Mgs3 snake eater
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 23:24 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Как переодеться ?там как я понял нужно сменить форму по сюжету,но я незнаю как это делать .по зданию бегают люди в белых халатах и солдаты.это сразу после босса fury
|
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 28 Янв 2010, 01:23 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Quote (Okami) Как переодеться ?там как я понял нужно сменить форму по сюжету,но я незнаю как это делать .по зданию бегают люди в белых халатах и солдаты.это сразу после босса fury У тебя в камуфляже есть маска с другим лицом, вот ищешь в здании человека с точно таким лицом как на маске. И тихонько вырубаешь его на втором этаже в комнате со шкафчиками.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
Сообщение отредактировал Dyons - Чт, 28 Янв 2010, 01:24 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 28 Янв 2010, 18:53 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Мля я весь день голову ломал,а всего то надо было нажать квадрат возле офицера ))все таки шикарная игра ,особенно ролики,иногда такой махач просто заглядение.в комнате пыток у snake смешно надувается пакет на голове заметили ?а еще по всей игре куча порнухи ввиде телок на плакатах,да даже в роликах главный герой пялится на титьки,во японцы блин)кстати ,я так понял босс это мать snake ??
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 00:01 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
кстaти рaз вопрос зaшёл, ктонить вообщe видeл русскую вeрсию MGS3S? Добавлено (30.01.10, 00:01) --------------------------------------------- кстaти рaз вопрос зaшёл, ктонить вообщe видeл русскую вeрсию MGS3S?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 05:14 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Вроде пиратский перевод есть, а вот лицензии нет
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 12:51 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote кстати ,я так понял босс это мать snake ?? нет,это его наставник,учитель и бывший боевой партнер Quote Вроде пиратский перевод есть, а вот лицензии нет ГДЕ?!? УМОЛЯЮ ДАЙ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.01.10, 12:51) --------------------------------------------- и кстати Okami, зря ты взял "снейк итер",лучше "субсистенс": там и камера от третьего лица(хотя при желании переключается в стандарт нажатием R3), и Онлайн(хотя сервера уже давно прикрыли ,и дофига новых приятных мелочей:новые комуфляжы,новые уровни в "Снейк VS Мартышки"ДВА демо-театра:один просто с сюжетными роликами,второй с пародиями и приколами(NEW),режим "дуэль-с-босами"и еще что то там...
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 15:02 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
А в snake eater есть демо театр с роликами?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 16:28 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) ктонить вообщe видeл русскую вeрсию MGS3S? Snake Eater - не знаю, а версии Metal Gear Solid 3: Subsistence наверняка нет. Я как то очень долго искал, но без результата. Нашёл только Англ, на двух dvd
|
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 17:35 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (Okami) А в snake eater есть демо театр с роликами? нет Quote (Игорь) Snake Eater - не знаю, а версии Metal Gear Solid 3: Subsistence наверняка нет. Я как то очень долго искал, но без результата. Нашёл только Англ, на двух dvd снек итер-я видел только на иглише, и субсистенс тоже инглиш А теперь о содержании дисков(что бы тот кому не нужно не тратил линюю болвань(субсистенс:1-й диск сама игра(если тебе на все остальное по...второй и не нужен.) 2-й диск:Онлайн(как я уже писал выше лавочку эту прикрыли ) Мартыши обнавленные, босс дуель Юморной демотеатр Вывод:если те нужна только игра,то можешь не тратиь балванку на второй диск...но лишишся многих вкусностей!!!! и к тому же за прохождение Мартышей дают забавную маску в виде морды мартышки Прикол:если вов ремя боя с Боссихой одеть эту маску она уйдет в ступор(вы бы видели какое у неё было лицо тогда ) вот я не зажлобился и записал оба Добавлено (30.01.10, 17:35) --------------------------------------------- Quote (Kastl) Вроде пиратский перевод есть, а вот лицензии нет Ну так ссылку дай!!!!МЫ УСТАЛИ ЖДАТЬ!!!!!
Сообщение отредактировал Rion - Сб, 30 Янв 2010, 18:54 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 18:36 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Да нету русской версии расслабься,а людям дезинформирующих общество надо по яйцам напинать Добавлено (30.01.10, 18:36) --------------------------------------------- Кстати почему нету?а я говорю есть !я про театр с роликами
|
|
| |