| 

Mgs3 snake eater
				 | 

| 
 | Retro¥GAMER | 

Дата: Ср, 27 Янв 2010, 23:24 | Сообщение #1 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Как переодеться ?там как я понял нужно сменить форму по сюжету,но я незнаю как это делать .по зданию бегают люди в белых халатах и солдаты.это сразу после босса fury

|  

|   | 
  |    | 
 | Dyons | 

Дата: Чт, 28 Янв 2010, 01:23 | Сообщение #2 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (Okami) Как переодеться ?там как я понял нужно сменить форму по сюжету,но я незнаю как это делать .по зданию бегают люди в белых халатах и солдаты.это сразу после босса fury     У тебя в камуфляже есть маска с другим лицом, вот ищешь в здании человека с точно таким лицом как на маске. И тихонько вырубаешь его на втором этаже в комнате со шкафчиками.

вайдскрин хаки для ps2 и xbox

Сообщение отредактировал Dyons - Чт, 28 Янв 2010, 01:24  |  

|   | 
  |    | 
 | Retro¥GAMER | 

Дата: Чт, 28 Янв 2010, 18:53 | Сообщение #3 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Мля я весь день голову ломал,а всего то надо было нажать квадрат возле офицера ))все таки шикарная игра ,особенно ролики,иногда такой махач просто заглядение.в комнате пыток у snake смешно надувается пакет на голове заметили ?а еще по всей игре куча порнухи ввиде телок на плакатах,да даже в роликах главный герой пялится на титьки,во японцы блин)кстати ,я так понял босс это мать snake ??

|  

|   | 
  |    | 
 | DaeMan | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 00:01 | Сообщение #4 |  

| 
  Не проведешь 

| 

кстaти рaз вопрос зaшёл, ктонить вообщe видeл русскую вeрсию MGS3S? Добавлено (30.01.10, 00:01) --------------------------------------------- кстaти рaз вопрос зaшёл, ктонить вообщe видeл русскую вeрсию MGS3S? 

PS5, теперь и у меня

|  

|   | 
  |    | 

| Kastl | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 05:14 | Сообщение #5 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Вроде пиратский перевод есть, а вот лицензии нет

PS1 SCPH-9002 OFW   PSP Slim & Lite 2008 Piano Black   PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108   PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60    

|  

|   | 
  |    | 
 | Rion | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 12:51 | Сообщение #6 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote кстати ,я так понял босс это мать snake ??     нет,это его наставник,учитель и бывший боевой партнер   Quote Вроде пиратский перевод есть, а вот лицензии нет     ГДЕ?!?   УМОЛЯЮ ДАЙ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.01.10, 12:51) --------------------------------------------- и кстати Okami, зря ты взял "снейк итер",лучше "субсистенс":   там и камера от третьего лица(хотя при желании переключается в стандарт нажатием R3),   и Онлайн(хотя сервера уже давно прикрыли   ,и дофига новых приятных мелочей:новые комуфляжы,новые уровни в "Снейк VS Мартышки"ДВА демо-театра:один просто с сюжетными роликами,второй с пародиями и приколами(NEW),режим "дуэль-с-босами"и еще что то там... 

|  

|   | 
  |    | 
 | Retro¥GAMER | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 15:02 | Сообщение #7 |  

| 
  Не проведешь 

| 

А в snake eater есть демо театр с роликами?

|  

|   | 
  |    | 
 | Игорь | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 16:28 | Сообщение #8 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (D-Man) ктонить вообщe видeл русскую вeрсию MGS3S?     Snake Eater - не знаю, а версии Metal Gear Solid 3: Subsistence наверняка нет.   Я как то очень долго искал, но без результата.   Нашёл только Англ, на двух dvd

|  

|   | 
  |    | 
 | Rion | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 17:35 | Сообщение #9 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (Okami) А в snake eater есть демо театр с роликами?     нет   Quote (Игорь) Snake Eater - не знаю, а версии Metal Gear Solid 3: Subsistence наверняка нет.   Я как то очень долго искал, но без результата.   Нашёл только Англ, на двух dvd     снек итер-я видел только на иглише,   и субсистенс тоже инглиш   А теперь о содержании дисков(что бы тот кому не нужно не тратил линюю болвань(субсистенс:1-й диск сама игра(если тебе на все остальное по...второй и не нужен.)   2-й диск:Онлайн(как я уже писал выше лавочку эту прикрыли )   Мартыши обнавленные,   босс дуель   Юморной демотеатр   Вывод:если те нужна только игра,то можешь не тратиь балванку на второй диск...но лишишся многих вкусностей!!!!   и к тому же за прохождение Мартышей дают забавную маску в виде морды мартышки   Прикол:если вов ремя боя с Боссихой одеть эту маску она уйдет в ступор(вы бы видели какое у неё было лицо тогда   )   вот я не зажлобился и записал оба    Добавлено (30.01.10, 17:35)   ---------------------------------------------    Quote (Kastl) Вроде пиратский перевод есть, а вот лицензии нет      Ну так ссылку дай!!!!МЫ УСТАЛИ ЖДАТЬ!!!!!

Сообщение отредактировал Rion - Сб, 30 Янв 2010, 18:54  |  

|   | 
  |    | 
 | Retro¥GAMER | 

Дата: Сб, 30 Янв 2010, 18:36 | Сообщение #10 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Да нету русской версии расслабься,а людям дезинформирующих общество надо по яйцам напинать Добавлено (30.01.10, 18:36) --------------------------------------------- Кстати почему нету?а я говорю есть !я про театр с роликами 

|  

|   | 
  |    |