Mgs3 snake eater
|
|
Rion |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 18:47 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (Okami) Да нету русской версии расслабься,а людям дезинформирующих общество надо по яйцам напинать ну мне не и не особо нужно,Иглиш я отлично знаю,просто ради интереса хотел заценить ,как пиратчики перевели,небось Г.г будет называться Голая змея а про яйца,их вообще таким персонам нужно чик-чик,что б не баловались Quote (Okami) Кстати почему нету?а я говорю есть !я про театр с роликами и Где ты его нашел?!
Сообщение отредактировал Rion - Сб, 30 Янв 2010, 18:56 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 21:07 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
У меня пиратка двухстороняя,на одной стороне snake eater на другой дополнение subsistence с бонусами перечисленные тобой выше,там еще есть 2 мини игры,одна с денди другая незнаю с какой платформы,snake в 8 битном формате так смешно смотрится я обосалссо Добавлено (30.01.10, 21:07) --------------------------------------------- Ролики в в пункте демо театр
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 21:25 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
В начале прошлого года (точно месяц не скажу) в приложении к журналу "Страна Игр" - 2dvd был фильм собраный из всех видеозаставок к игре snake eater. Превод - субтитры. Делали ли его сами "иигроманцы" или же это и есть тот самый бонус фильм - не помню. Но это точно - с переводом. Я смотрел. . . . . Вот тут про бонус диск: ССЫЛКА . . . Вот, нашёл сейчас в инете - "диск "Страны Игр". Это оказывается декабрь 2006. ссылка на содержание диска к журналу. ссылка Ну сам то диск ещё поискать надо. Но там всё переведено (субтитры)
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 23:30 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Вот е мае оказывается что у меня все таки subsistence )))посмотрел пародии посмеялся от души . Особенно понравился момент-камень ножницы бумага между snake and boss ))очень круто сделано.и в финальном трейлере мгс4,пародия на splinter cell,однако японцы шутники. . .
|
|
| |
Rion |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 07:52 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (Okami) ,там еще есть 2 мини игры,одна с денди другая незнаю с какой платформы,snake в 8 битном формате так смешно смотрится я обосалссо это НЕ МИНИ-ИГРЫ!!! это Metal Gear и Metal Gear2:Solid Snake!!! Это Самые первые игры сериала!!тогда еще не было приставки солид,писали просто метал гир кстати если ты не знал МГС3 это приквел,и там не Солид Снейк,а Нейкид Снейк-"Биг БОСС"его еще называют...Нейкед генетический отец Солида,короче Солид Типа клона(говорю"типа"потому что там не чисто клон,а что то среднее между сыном и клоном,вот по такой мудреной технологии Солид родился Quote (Okami) ?а еще по всей игре куча порнухи ввиде телок на плакатах,да даже в роликах главный герой пялится на титьки,во японцы блин) в МГС4; еще болеше клубнички, там есть отряд Beauty and The Beast(пререводится:Красавится и чудовище,ноч то то чудовиш я там не увидел одни красотки)девушки в каких то супер костюмах вот https://img138.imageshack.us/img138/296/mgs4wp81024768hc5.jpg ,но когда они их снимают..... вот уже без костюмов https://fc09.deviantart.net/fs31/f/2008/187/b/7/MGS4__Beauty_and_the_Beast_by_daemon37.jpg они начинают пристовать к Снейку(в МГС4 будущее и там не Нейкед а Солид),в прямом смысе:лезут обниматься ,а если Снейк ляжет,то девушка залазиет на него... выглядит это просто суперски . короче если бы не рейтинговые комиссии типа ЕРСБ , Кодзима там наверное устроил бы оргии кстати прототипами девушек реальные Модели, ,и на счет картинок ,все время Кодзима совал в игру японок,а в МГС4 появились и Европейки,в игре есть настоящий Playboy Если хочешь загляни на Ютуб,та мнго видюх проМгС(в то числе и с девушками)
Сообщение отредактировал Rion - Вс, 31 Янв 2010, 11:26 |
|
| |
Rion |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 08:04 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Quote (Okami) ,там еще есть 2 мини игры,одна с денди другая незнаю с какой платформы,snake в 8 битном формате так смешно смотрится я обосалссо это НЕ МИНИ-ИГРЫ!!! это Metal Gear и Metal Gear2:Solid Snake!!! Это Самые первые игры сериала!!тогда еще не было приставки солид,писали просто метал гир кстати если ты не знал МГС3 это приквел,и там не Солид Снейк,а Нейкид Снейк-"Биг БОСС"его еще называют. Нейкед генетический отец Солида,короче Солид Типа клона(говорю"типа"потому что там не чисто клон,а что то среднее между сыном и клоном,вот по такой мудреной технологии Солид родился Quote (Okami) ?а еще по всей игре куча порнухи ввиде телок на плакатах,да даже в роликах главный герой пялится на титьки,во японцы блин) в МГС4 еще болеше клубнички, там есть отряд Beauty and The Beast(пререводится:Красавится и чудовище,ноч то то чудовиш я там не увидел одни красотки)девушки в каких то супер костюмах ,но когда они их снимают..... они начинают пристовать к Снейку(в МГС4 будущее и там не Нейкед а Солид),в прямом смысе:лезут обниматься ,а если Снейк ляжет,то девушка залазиет на него... выглядит это просто суперски . короче если бы не рейтинговые комиссии типа ЕРСБ , Кодзима там наверное устроил бы оргии к стати прототипами девушек стали реальные Модели, ,и на счет картинок ,все время Кодзима совал в игру японок,а в МГС4 появились и Европейки,в игре есть настоящий Playboy Если хочешь загляни на Ютуб,та мнго видюх проМгС(в то числе и с девушками) И вот их Фотки(в костюмах и без)
Сообщение отредактировал Rion - Вс, 31 Янв 2010, 10:17 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 11:11 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
Шикарно ,еще вопрос ,почему волгин в тюрьме щупал яйца у снейка?потом говорит кто ты такой и опять начинает руки распускать
|
|
| |
Rion |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 13:21 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Он извращенец!И Садист! разве не дошло? он и Еву регулярно подрюкивает,и вроде что то типа садо с ней вытворяет(она в одном из роликов показывала шрамы на спине,видимо это он в порыве страсти её разодрал ) кстати в игре есть несколько роликов(не знаю сколько таких всего) в которых нужно нажимать Р1(вид из глаз) но об этом надписи нету, например в роле когда волгин бьет Гранина в бочке,по нажимай Р1(не знаю где точно)и должен у видеть прикол. и в последнем роле тоже есть прикол... Добавлено (31.01.10, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Okami) ,почему волгин в тюрьме щупал яйца у снейка? ой я же забыл сказать что он его так проверял,настоящий ли Райков он или нет.Небось занет какие были у настоящего Райкова
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 13:52 | Сообщение #19 |
Не проведешь
|
А что значит маркировка БЕИ на теле волгина и fury ?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 20:31 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) но когда они их снимают..... вот уже без костюмов https://fc09.deviantart.net/fs31/f/2008/187/b/7/MGS4__Beauty_and_the_Beast_by_daemon37.jpg Блиииин . . . блондиночка по центру - вылитая Шарлиз Терон.
|
|
| |