| 

Mgs3 snake eater
				 | 

| 

| ZimZum | 

Дата: Вс, 21 Мар 2010, 15:04 | Сообщение #41 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Возник вопросец по камуфляжам из MGS3 - никак не получается выбить оный из The End'а.   На outer-heaven.info сказано:   Quote 16. Moss camo   Где найти: Сокровенно. Во время битвы с The End произведите 3 Hold Up’а старику, подкравшись к нему незаметно.      Что я делаю: бегаю по локациям, нахожу старика, подкрадываюсь, навожу на него оружие, звучит “Freeze!”, старик поднимает руки, бурчит и ложится на землю. А дальше что делать то? Я накачиваю его транквилизаторами, и так три раза. Или это вообще лишнее и после того, как дед лёг, необходимо просто убежать? Кто выбивал этот камуфляж, прошу помощи.

SCPH-75004

|  

|   | 
  |    | 
 | duk | 

Дата: Вс, 21 Мар 2010, 20:03 | Сообщение #42 |  

| 
  Подает надежды 

| 

ZimZum, надо чтобы старик три раза сказал: “I don't think so”. Просто води по нему (старику) прицелом. Если всё сделал правельно, то из старика выпадет камуфляж.

SCPH-75008, чип modbo 1.9

|  

|   | 
  |    | 

| Dead | 

Дата: Пн, 22 Мар 2010, 04:43 | Сообщение #43 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Quote (DarkDrem) Отличия от оригинальной игры:   Снейк может стрелять на ходу.      снейк мог стрелять на ходу и в оригинальной игре так что это фигня) а все остальное чистая правда)

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.    

|  

|   | 
  |    | 
 | ZimZum | 

Дата: Пн, 22 Мар 2010, 19:39 | Сообщение #44 |  

| 
  Подает надежды 

| 

duk, спасибо, всё получилось. Буду теперь керотанов собирать  

SCPH-75004

|  

|   | 
  |    | 

| duk | 

Дата: Пн, 22 Мар 2010, 19:52 | Сообщение #45 |  

| 
  Подает надежды 

| 

ZimZum, я их (кератанов) на нормале всех подстрелил))) самое сложное было во время езды на мотике это просто ппц раза с 30-го наверн подстрелил с рпг на взлётно-посадочной полосе + ко всему ещё не слышно подстрелил ты его или нет.

SCPH-75008, чип modbo 1.9

|  

|   | 
  |    | 
 | ROBOCOP | 

Дата: Пн, 22 Мар 2010, 21:41 | Сообщение #46 |  

| 
  Подает надежды 

| 

duk, По моему проще не поднять ни одного Alert'a если все это только из-за прибора невидимости, а что с этими kerotan'ами реально все нервы выипишь  

Prime directives   1: serve the public trust   2: protect the innocent   3: uphold the law

|  

|   | 
  |    | 

| ZimZum | 

Дата: Вт, 23 Мар 2010, 00:30 | Сообщение #47 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Quote (duk) самое сложное было во время езды на мотике это просто ппц раза с 30-го наверн подстрелил с рпг на взлётно-посадочной полосе + ко всему ещё не слышно подстрелил ты его или нет.     я как-то пытался их всех собрать на very easy, но тоже застрял на взлётно-посадочной полосе (было это аж в 2007 году, так и не продвинулся вперёд), поэтому сейчас (на normal'е) попробую, как сказал ROBOCOP, не поднимаю ни одного Alert'a, благо имеется EZ Gun с его стабильными 80% скрытности.

SCPH-75004

|  

|   | 
  |    | 
 | ROBOCOP | 

Дата: Вт, 23 Мар 2010, 19:23 | Сообщение #48 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Это не так просто как кажется  

Prime directives   1: serve the public trust   2: protect the innocent   3: uphold the law

|  

|   | 
  |    | 
 | ZimZum | 

Дата: Вт, 23 Мар 2010, 19:46 | Сообщение #49 |  

| 
  Подает надежды 

| 

будем стараться  

SCPH-75004

|  

|   | 
  |    | 
 | Jenko | 

Дата: Пт, 28 Май 2010, 16:25 | Сообщение #50 |  

| 
  Мы сами не местные 

| 

Млин, всю прошёл, а сюжета не понял!   О чём в конце девчонка на кассете рассказывает? Типа сам начальник действовал не хорошо? А только хорошая оказалась иллюзионистка - предательница?  Я несколько зон тупо из пулемёта всех долбил, как рембо. Так быстрее.     Добавлено (28.05.10, 16:25)   ---------------------------------------------   Поначалу я думал что у меня метал гир глючанный, из автоматов не стрелял вообще. Через 2 года игры решил поиграть снова, и ППЦ! Благодаря метал гиру я выяснил, что на джойстиках даже кнопки имеют чувствительность нажатия! Опупеть!   Слабо на КУБ нажал, целишься, сильнее надавил - стреляешь!!!   

Информация:  PlayStation 2 model:  SCPH-30004 R   Чип:  неизвестно (выложу как вскрою)   Network Adapter:  SCPH-10350   Hard disk drive:  Seagate SV35.2-320 GB   Free MCBoot v1.8   HD Loader 0.8c   uLaunchELF v4.40   Argon 0.7.1 

Сообщение отредактировал Jenko - Пт, 28 Май 2010, 16:38  |  

|   | 
  |    |