Playstation 4/Xbox One
|
|
|
|
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 20:51 | Сообщение #231 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) трассы кстати в них похожи. Форца достойно их сдалала, так же и ГТ , даже деревья на своих местах. ГТ хвалится большим количеством авто, половину из которых можно выкинуть, а у Форцы они избранные. Особенно "единороги" - тема. если смотреть с точки зрения графона и детализации то форза ложит гт на лопатки. детализация окружения к сожалению в гт не очень.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 21:03 | Сообщение #232 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) они лишь в денежном плане конкуренты больше ни в чем. Я так не думаю и большинство людей тоже. Игрожуры окрестили автосимом, википедия тоже. Если ты считаешь игру аркадой, ну ок, только моё мнение по этому поводу не изменится, как считал симулятором, так и буду.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Сб, 28 Дек 2013, 21:31 |
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 21:10 | Сообщение #233 |
Не зря его взяли
|
Мнение автогонщиков о ФМ4 Пилоты Формулы играют в «Forza Motorsport 4»!
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 21:46 | Сообщение #234 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Я так не думаю и большинство людей тоже. я не знаю кого ты называешь большинством. почитай определение симулятора еще раз. это просто копец читать нечто подобное. поиграй для начала. и почитай учебник по физике. и почитай форумы где большинство как раз из тех кто играл пишут что аркада. Цитата FreddyFreed ( ) Мнение автогонщиков о ФМ4 Пилоты Формулы играют в «Forza Motorsport 4»! аххха круто приводить в подтверждение своих слов проплаченную рекламу от майков. браво
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 21:53 | Сообщение #235 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) поиграй для начала играл Цитата Dead ( ) почитай учебник по физике Ага, учебник по физике объясняет поведение авто на трассе более чем полностью. Цитата Dead ( ) аххха круто приводить в подтверждение своих слов проплаченную рекламу от майков. браво Ты тоже приводил не лучший пример от неизвестных и явно не авторитетных ресурсов.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Сб, 28 Дек 2013, 22:14 |
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 22:22 | Сообщение #236 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) га, учебник по физике объясняет поведение авто на трассе более чем полностью. смотря какой учебник. я не школьный имею ввиду, и да объясняет Цитата FreddyFreed ( ) Ты тоже приводил не лучший пример от неизвестных и явно не авторитетных ресурсов. моим словам вообще не нужно подтверждение, это даже слепой понимает. еще раз ознакомься с понятием симулятор. а еще поищи интервью с разрабами они там в открытую говорят что физика упрощена. и это можно почувствовать сразу поиграв пол часа. а это не допустимо для симуляторов. и почитай, я этого делать за тебя не собираюсь так как хочешь думать так, думай так флаг тебе в руки, верь хоть в то что трава не зеленая а цвета говна.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 22:36 | Сообщение #237 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) моим словам вообще не нужно подтверждение, это даже слепой понимает. Почему это? Твоё слово для меня не авторитет, так что нужны пруфы. Цитата Dead ( ) еще раз ознакомься с понятием симулятор. а еще поищи интервью с разрабами они там в открытую говорят что физика упрощена. и это можно почувствовать сразу поиграв пол часа. а это не допустимо для симуляторов. и почитай, я этого делать за тебя не собираюсь так как хочешь думать так, думай так флаг тебе в руки, верь хоть в то что трава не зеленая а цвета говна. Ух как тебе припекло. Даже если физика упрощена игра попадает под симулятор(можно даже аркадный симулятор), отключай помощники и будет тебе счастье. По поводу травы: я еще в единорогов верю.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 22:51 | Сообщение #238 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Даже если физика упрощена игра попадает под симулятор никак нет для упрощенной физики отдельный жанр есть аркадные гонки. Цитата FreddyFreed ( ) отключай помощники и будет тебе счастье. при чем здесь помощники? я прекрасно осведомлен что есть два режима управления в игре аркадный и "реалистичный" в кавычках не просто так. толку от этого столько же сколько от включения nvidia physics в Mafia 2. Физическая модель усложняется но это никак не приближает ее к симулятору. давай объясню проще слышал про GT Academy? знаешь суть? знаешь сколько людей научилось водить с помощью этого симулятора? форза научила кого нибудь водить? а знаешь почему нет? потому что не может так как не симулятор. логику вруби наконец.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 23:00 | Сообщение #239 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) никак нет для упрощенной физики отдельный жанр есть аркадные гонки. Только вот тот же грид относят к симулятору которым он не является, некоторые аркада\ сим, а еще аркадный сим.Цитата Dead ( ) слышал про GT Academy? знаешь суть? знаешь сколько людей научилось водить с помощью этого симулятора? Людей научилось водить с помощью этой демки - 0. А вот уже после отбора и приглашения в GT Academy Team, где учили водить реальные болиды, несколько избранных может и научились.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 23:09 | Сообщение #240 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Только вот тот же грид относят к симулятору которым он не является собственно ты сам ответил на свой вопрос. люди очень часто путают понятия и приписывают продукту то чем он на самом деле не является. просто гоночный симулятор звучит солидней чем гоночная аркада и по этому и продается лучше. по этому разработчики с целью пиара приписываю игре яркие названия. Форза как раз из этого списка. Цитата FreddyFreed ( ) Людей научилось водить с помощью этой демки речь не про демку. речь про тех кто учился водить с помощью ГТ. и в итоге попал на мировые чемпионаты. игра дала серьезный фундамент и знания для применения их на практике, а так же при правильном оборудовании от части и передала ощущения от вождения того или иного транспортного средства. под оборудованием подразумеваю как специальные кресла, так и не дешевые рули, педали и так далее, суть ты понял.
|
|
| |