так то да, но их сравнивают, т.к. они являются конкурентами. CoD и Батла так же ведь, но конкуренты PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
так то да, но их сравнивают, т.к. они являются конкурентами.
ясное дело что форза это главная гоночная линейка бокса а гт пс. но это все равно что сравнивать Dark Souls и Diablo вроде и та и та рпг но каждая разный поджанр. Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
на мой взгляд сравнивать аркаду и гоночный симулятор
Есть данные? А то я смотрю в инете (полазил ради интереса) и везде ее уже стали называть автосимом
ЦитатаDead ()
все равно что сравнивать Dark Souls и Diablo вроде и та и та рпг но каждая разный поджанр
FMS 5 Жанр: Racing simulator GT 6 Жанр: Автосимулятор Я спорить не буду, т.к. ни в ту ни другую не играл. GT5 100% симулятор, FMS4 - и не сим и не аркада. Что-то среднее. Необычная аркада, как ее в инете называют. .......
Отдать предпочтение и полюбить Forza Motorsport 4 можно только за одну физическую модель поведения автомобилей. Раскроем маленький секрет: отличить настоящий симулятор от подделки можно по поведению в нем разноприводных автомобилей и работе системы ABS. Если машины с передним, задним и полным приводом на одной и той же скорости, в одном и том же повороте ведут себя по-разному, то перед вами достойный автосим. Forza Motorsport 4 обладает действительно честной и реалистичной физической моделью. На поведение автомобиля влияют многие факторы: выбранная резина; ее температура; рельеф трека; насколько открыта дроссельная заслонка во время поворота; использование тормозов во время поворота, и, конечно же, привод автомобиля. Похвально, поскольку такой глубины симуляции мы не ожидали. В этом плане, пожалуй, FM4 и GT5 абсолютно равны и находятся в «золотом пантеоне» автосимуляторов https://www.playground.ru/ (знаю, что продажные, но это так и есть)
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Пт, 27 Дек 2013, 19:30
Форза - это аркада. До Пятой части точно считалась. Сами 10 tune назвали ее такой. Дословно не помню фразу, но что-то подобное этой:
ЦитатаKastl ()
Необычная аркада, как ее в инете называют.
Цитата
Однако заезды в ней не столь захватывающи, как у Forza 4
Forza 4 - по мне точно сим. По крайней мере физику я там хорошо почувствовал, и понравилась она мне больше, чем GT5, как я это ранее говорил. Ну а если, Dead, почитать реценнзию, то это или как всегда топление конкурента (сайт мне не знаком, не достоверно для меня), или макрософаки опять поспешили.
Цитата
так как игра квалифицируется как аркада
Кем?
Цитата
В общем, хочется сказать, что новая часть гоночной серии нисколько не подведет все ожидания своих фанатов.
Эти обратное говорят. Нет, Dead, это не доказательства. PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
ребята вы че обкурились? Forza никогда не была симом она всегда была аркадой, в игре не учитываются законы аэродинамики и до сих пор нет нормальной физики. вы хоть раз автомобиль водили?вы почитайте что такое симулятор. Основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин. Форза Вообще никаким боком в это определение не попадает. от куда тогда столько шума про автосим? первое: рекламная компания, хотя сами разработичики никогда не позиционировали игру как сим,и тупорылые ревьюверы типа этого
одна только фраза: если машины с разным приводом ведут себя по разному, это признак хорошей физической модели. это просто п.... от сюда ребята вся путаница и идет. что бы прочюхать что к чему сами поиграйте и желательно что бы была еще ГТ под рукой. я не в коем случае не хочу сказать что форза плохая игра, это отличная серия но извините называть ее автосимом это признак не больших знаний по данному вопросу. Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.