Playstation 4/Xbox One
|
|
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 26 Сен 2012, 17:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Собираем инфу,т.к. уже на подходе новый 2013 год,возможно появление новых консолей "следующего поколения".Xbox заявлен не случайно,достойный конкурент Sony,мультиплатформенные игры зачастуя у них сравнивают между собой пользователи той или иной системы,подсчитывая кадры/в секунду,качество текстур,дальность прорисовки и т.п.По мне так 50/50. В данной теме помимо инфы можете высказывать свои пожелания,что вам не хватает в нынешней системе-то что вы ожидаете в новом поколение,и что для вас будет важным в будущем по приобретению консоли.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Ср, 26 Сен 2012, 18:24 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Я не зоядлый игроман, ПС3 купил поздно, с момента старта так сказать, так что если выйдут новые консоли так же спешить не буду, буду дальше потихонечку юзать свою толстушечку. Потому как игр любимых у меня раз, два и все.. а выкидывать деньги на новую консоль будет жалко, и так с деньгами трудновато. Да и потом, уже известно, что Сони и иНвидиа не будут сотрудничать в плане графики в некст джене, и Сони не хотят использовать Cell в следующей версии консоли, следую из этого скорее всего не будет обратной совместимости с ПС3. И зачем мне это надо будет, и так уже нет совместимости с ПС2 (старые модели не в счет), только покупать их ремейки в Сторе. Лично я всегда думал, что у Сони будут обратные совместимости всегда, но как показало время я ошибался. Так что я никуда не буду торопиться.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 26 Сен 2012, 19:34 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
Кстати выбирать можно несколько пунктов сразу.
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Чт, 27 Сен 2012, 11:58 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) как сонибой со стажем, не могу выбрать другого аналогично
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 27 Сен 2012, 14:27 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Как и sdaf13, торопится не буду. Консоль на старте 100% будет "сырая" и всевозможные баги и не доработки сони будет исправлять несколько лет. А как только доведёт 4-ку до ума, тут уже и next playstation (PS 5) выпустят.Ох торопятся разрабы ох торопятся.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 11:53 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
Слух О Орбисе.Quote CPU: 22nm Cell Broadband Engine X Processor @3.2 GHz with 16PPEs and 128 SPEs GPU: 22nm Custom Nvidia/SCEI 'Quantum Leap' GPU @2GHz - based on a GK104 x2 Kepler Architecture Memory: 10GB XDR2 + 10GB GDDR6 Storage Capacity: Included 250GB/320GB Model depending (Upgradable) Operating System: Sony Aether GUI Maximum Video Resolution: 2160p 2D and 1080p 3D Maximum Audio: 11.1 Media Formats: PS4 Game Disc, PS3 Game Disc, PS2 Game Disc, PS1 Game Disc, HD Blu-Ray Disc, DVD, CD and Digital Distribution Controller Input: DUALSHOCK 4, DUALSHOCK 3, PS Iris, PS Vita, PS Omni, PS Certified Xperia, Sony Tablet, PS Move, PS Eye, Sixaxis, Remote Controller, USB Controllers, Keyboard and Mouse Connectivity: USB 3.0, HDMI 1.4, Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n, DLNA, Ethernet, PS Vita Memory Cards, MMC/SD/SDHC/SDXC and XQD Memory Cards support Updated alleged PS4 specifications: AMD Fusion APU - Codenamed 'Liverpool' AMD x86 Quad Core at 3.2 GHz ATI r10xx (3rd generation) GFLOPS at 800 MHz and 1843 - Codename "Tahiti" 2 GB RAM Blu-ray HDMI 1.4 - 1080p output 320 GB + HDD 16 GB Flash Memory
https://www.ps3news.com/playsta....covered
Ну и как вам?
Сообщение отредактировал dawn-town - Пт, 02 Ноя 2012, 12:10 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 12:50 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
че то оперативы для консоли следующего поколения маловато,вам так не кажется?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 13:13 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Как и на пс3/пс2 в стиле сони.(везде её катастрофически не хватало) Жаль что нет WHDI Quote Wireless Home Digital Interface — цифровой стандарт беспроводной передачи видеопотока. Основной разработчик и поставщик чипов — израильская фирма Amimon. Трансляция ведется на частоте 5 ГГц, на скорости 3 Гбит/сек. Стандарт позволяет передавать видео в формате High Definition 1080 p и многоканальный аудиопоток. Ключевые особенности стандарта — уникальная технология кодирования видео «video-modem», благодаря которой обеспечивается высокая помехозащищенность и защита от ошибок при передаче и приеме, которая, в свою очередь, обеспечивает высокое качество транслируемого изображения. Взято с вики.
Сообщение отредактировал dawn-town - Сб, 03 Ноя 2012, 00:23 |
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 23:43 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
Quote (dawn-town) Жаль что нет WHDI А где он вообще есть?
|
|
| |