Полностью переведенные игры
|
|
Dead |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 14:16 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
В этой теме я хочу поговорить о всех полностью переведенных играх на PS2,PS3,PSP. То есть с русской озвучкой. И обсудить перевод. Так как иногда русская озвучка только портит впечатление о игре. Например the getaway игра сама по себе не супер а вот озвучка просто убила. Такое ощущение что чувак переводившый эту игру конкретно обкурился. В роликах кроме пару слов какой то хрени и тишины ничего нет. В общем гон конкретный. Так же я слышал что есть резидент 4 с русской озвучкой просьба кто в нее играл расскажите как перевод. Особое внимание я хочу уделить играм именно для пс3 так как только сегодня узнал что и для нее тоже начали переводить игры. Ну что ж давайте начнем!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 14:31 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
во первых, по моему, такая тема уже была, а во вторых какие переводы будем рассматривать - официальные локализации или пиратку ? только где русский звук ?
|
|
| |
DecK |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 14:31 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
У меня для PS2 есть: Mafia GTA:VCS RE Code: Veronica Test Drive Unlimited Может ещё есть, если вспомню, то напишу. Quote Так же я слышал что есть резидент 4 с русской озвучкой просьба кто в нее играл расскажите как перевод У друга есть ( точнее был, т.к. он после первого ролика вообще не щёл) и я смотрел только первый ролик - вроде перевод неплохой, но он дальше вис поэтому точно сказать не могу. А вообще можно с торрента скачать, только я его неделю качать буду, если скачаю, тогда скажу, т.к. тож хочу ещё раз пройти потому что кое-что в сюжете не понял ( хотя для этого есть броузер фильмов...) Насчёт пс3, знаю что там есть Assassins Creed и Resident Evil5, и то помойму только текст. Про другие не слышал.
GameOver
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 14:41 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Primal, Ghosthunter для PS2. Прекрасный проффесиональный перевод. Текст и звук полностью русский. Killzone 2 для PS3.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Сб, 02 Май 2009, 14:44 |
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 15:13 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
pvc1 мы будем рассматривать все переводы от пиратских до официальных! Добавлено (02.05.09, 15:09) --------------------------------------------- Главное чтобы игра была озвучена на русский. И еще тема была не совсем такая. Добавлено (02.05.09, 15:13) --------------------------------------------- BiDi а разве mafia, gta:vc, test drive unlimited с русской озвучкой?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 15:14 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
только официальные локализации (про пиратки пишите сами :)) Playstation 2 полностью русские версии SingStar: Русский хит Need for Speed Undercover Крэш: Повелитель мутантов NHL 09 FIFA 09 Легенда о Спайро: Рождение Дракона Мадагаскар 2: Побег в Африку ВАЛЛ-И Buzz! Junior: Monster Rumble Легенда о Спайро: Вечная ночь Рататуй Buzz! Junior: Роботы, вперед! Крэш: Битва титанов God of War II Need for Speed ProStreet FIFA 08 Гарри Поттер и Орден Феникса Need for Speed Carbon Эрагон BUZZ Junior: Праздник в джунглях FIFA 07 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Хоббит Primal Охотник на призраков The Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe Русские субтитры UEFA Euro 2008 Scarface: The World is Yours Buzz: Музыкальный поединок Jak X: Combat Racing Jak 3 Getaway: Черный понедельник Killzone PSP полностью русские версии LocoRoco 2 Need for Speed Undercover Крэш: Повелитель мутантов FIFA 09 ВАЛЛ-И Pursuit Force: Extreme Justice Рататуй Крэш: Битва титанов SWAT: Target Liberty SEGA Rally M.A.C.H. Модифицированная Авиация Специального Назначения Эрагон Ape Academy 2 Killzone: Освобождение LocoRoco Полиция Майами. Отдел нравов Playstation 3 полностью русские версии Дурная репутация Burnout Paradise Полное Издание Крестный отец II Stormrise Prince of Persia Tom Clancy's EndWar Need for Speed Undercover FIFA 09 Легенда о Спайро: Рождение Дракона Dead Space Мадагаскар 2: Побег в Африку 007 Квант милосердия Call of Duty: World at War ВАЛЛ-И Конспирация Борна World in Conflict: Soviet Assault WarHawk Need for Speed ProStreet Killzone 2 SEGA Rally FIFA 08 Club Русские субтитры MotorStorm: Pacific Rift NHL 09 Saint's Row 2 UEFA Euro 2008 плюс еще несколько локализаций для пс2 от "Нового диска" из диснеевских сериалов.
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 15:17 | Сообщение #7 |
Много знает
|
God of War II, Chronicles of Narnia - офф.русский перевод. Dragon Quest 8, GTA SA - прекрасный фанатский перевод.
Play games, not consoles
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 15:23 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Случайно нет ли ff12 на нормальном русском языке?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 15:55 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
на ПСП мне даже маты послышались скорей всего показалось Перевод очень хороший, даже коментаторы приклываются когда несколько раз забить не можешь: "Господи, да попадет он наконец то?" Коментаторы в тему говорят, правда диалоги повторяются, но все же очень интересный перевод, как просмотр футбола по телевизору
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|