Полностью переведенные игры
|
|
kolan |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 18:55 | Сообщение #21 |
За ним будущее
|
Crash bandicoot wratch of corteks была переведена на русский?
|
|
| |
reptail |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 19:48 | Сообщение #22 |
Не зря его взяли
|
almaz, да такая фигня часто встречается у меня друг для ГТА вайс сити на пс скачал аж 6 переводов и во всех сначала слова .а потом тупое шевеление губами
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 13:20 | Сообщение #23 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) Случайно нет ли ff12 на нормальном русском языке? К сожалению пока нет. Недавно подарили Фатал фрейм 2 с фанской озвучкой, приятный перевод.
Попались?
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 14:25 | Сообщение #24 |
За ним будущее
|
Это где бабенка с какой то камерой ходит?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 15:17 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Да. достаточно необычная игра
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 16:54 | Сообщение #26 |
За ним будущее
|
Я видел Скриншоты в школьной библиотеке в журнале страна игр.че то не очень
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 19:14 | Сообщение #27 |
Мастер флуда
|
"Фатал фрейм" одна из лудших игр в жанре хоррор на ПС2, ребят притом в русской озвучке! Вы о чём?
Попались?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 00:54 | Сообщение #28 |
Не зря его взяли
|
У меня есть несколько дисков с очень хорошими переводами. Это не озвучка. Вот два, для примера: Fatale Frame 3, Shadow of Rome. В каждой игре переведены все диалоговые субтитры, items с комментариями, информационные файлы, записки (по ходу сюжета). Замечу, что в представленных играх ОГРОМНОЕ количество текстовой информации. Всё переведено более менее аккуратно. Сразу видно, что перевод, не машинный. ....... ... ... Диски покупал в Москве, в разное время, на разных точках. Характерным является оформление дисков. В особенности заметен красный прямоугольник с надписью "РУССКАЯ И АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИИ". При загрузке диска сперва всплывает меню выбора языка. Выполнено оно так же как меню на фирменных дисках с демками (содрали наверняка). ... От этих же пиратов у меня есть очень хорошо переведённые Shinobido Imashime, Hitman - Blood Money, Forbidden Siren-2. . . Есть и ещё несколько игр, но переводы уже с халтуркой.
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 05 Май 2009, 07:50 |
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 02:35 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Kolan Ты судишь игры по скринам? Да уж...
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 07:57 | Сообщение #30 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) "Фатал фрейм" одна из лучших игр в жанре хоррор на ПС2 Несомненно. Резик перешёл в разряд шутеров. А Fatale Frame держит планку. Хоррор - фаревааааааа............
|
|
| |