Полностью переведенные игры
|
|
kolan |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 14:03 | Сообщение #31 |
За ним будущее
|
Ну это я после Скриншотов говорю,сам не играл.все может быть Добавлено (05.05.09, 14:03) --------------------------------------------- Ну это я после Скриншотов говорю,сам не играл.все может быть.я одного не врубаю,нах ей камера?монстров что ли смотреть?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 14:42 | Сообщение #32 |
Мастер флуда
|
Quote (kolan) я одного не врубаю,нах ей камера?монстров что ли смотреть? По сути это оружие, её, кстати, ещё и прокачивать можно.
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 15:45 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Все от темы не отходим!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 15:47 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) я одного не врубаю,нах ей камера?монстров что ли смотреть? По сути это оружие, её, кстати, ещё и прокачивать можно. Это случайно не та игра где девка по дому бегает типа репортёр с фотиком и монстров можно убить только сфотографировав?Просто по телику видел ,а название забыл Добавлено (05.05.09, 15:47) --------------------------------------------- Лан всё всё не отходим от темы))))
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 16:08 | Сообщение #35 |
Мастер флуда
|
Извините за оффтоп Quote (reptail) Это случайно не та игра где девка по дому бегает типа репортёр с фотиком и монстров можно убить только сфотографировав?Просто по телику видел ,а название забыл Ты наверное путаешь c Beyond Good & Evil, только там их ненадо было убивать, а только фотографировать, игра в стиле адвенчуры.
Попались?
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 16:28 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Извините за оффтоп Quote (Дмитрий_У) Ты наверное путаешь c Beyond Good & Evil, только там их ненадо было убивать, а только фотографировать, игра в стиле адвенчуры. Помню только только сюжет и то неочень кароче там девка журналист забралась в заброшенный дом и у неё только камера и ей надо сюжет сделать ,а в доме призраки и единсвтенное оржуие камера она их фоткает и они исчезают типа покой обретают . Ну вроде так ))
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 20:01 | Сообщение #37 |
Мастер флуда
|
reptail, это "Фатал фрейм", точно! По делу: Резик 4 в озвучке хорош, раз глючит перепешите на норм болванку на малой скорости. Есть ещё фанский перевод FFVII:DC, не успел оцинить, но ручаюсь, перевод на все сто! PS: Риал...иди лесом, мне нравится как переводит "Эксклюзив", вся твоя критика...она как бы просто ворчание "вечно недовольных"
Попались?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 06 Май 2009, 00:08 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) ...мне нравится как переводит "Эксклюзив"... Полностью поддерживаю !!!!! Разорился в прошлом году на 250р. На диск с доставкой (по Москве). ... ... ... Считаю, что из всего, что выходило на PS2 на русском языке ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, даже с учётом лицензионных переводов. Ребята из ExclusivE проделали титаническую работу. Это вам ни Блек переводить (бах...бах...бах….бздыньк…). Вы посмотрите, что у нас переводят на лицензиях……, одни аркады да детские адвенчуры с платфрмерами. Они бы ещё, блин, тетрис перевели !!!! А вот, что бы замахнуться на финалку, или сайлент хил, это им слабо. Так, что респект и уважуха «ЭКСКЛЮЗИВУ»...
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 06 Май 2009, 00:09 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 06 Май 2009, 11:13 | Сообщение #39 |
Мастер флуда
|
Quote (Игорь) Разорился в прошлом году на 250р Я купил два диска, для поддержки ребят, один подарил
Попались?
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Ср, 06 Май 2009, 14:48 | Сообщение #40 |
Уже освоился
|
Из тех игр что у меня есть, c русским переводомне не советую getaway и prince of persia: sands of time хоть всё и озвученно, но так плохо, интерес у игры сразу пропадает. Хороший перевод в Hitman: Bloodmoney, Fifa09, Nhl09, Resident Evil4. Подскажите на PS2 NFS: Most Wanted есть с русской озвучкой?
Слиииииим!!!
|
|
| |