Вот и вышла Playstation 3
|
|
butt-head |
Дата: Ср, 16 Май 2007, 11:15 | Сообщение #41 |
Уже освоился
|
Quote | ты знаешь, на одном форуме один человек утверждал, что есть чипованные PS3. Я расспросил его поподробней. Ответ был таким - "только американские версии, чиповка проходит от двух до четырёх недель, цена чипа 599$+499$ за установку чипа, это без цены приставки. чипуют пока только в 1 месте в мире("официально") в америке" Короче, не верю. | Да мне тоже не верится....еще и чиповка несколько недель....бред какойто. Кстати купил я себе PSP.Можешь поздравить меня.Прямо из Японии.Вещь просто супер!
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 16 Май 2007, 13:22 | Сообщение #42 |
Высшая материя
|
butt-head, PSP - это круто, молодец !
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 16 Май 2007, 15:14 | Сообщение #43 |
Уже освоился
|
Спасибо pvc1, Но неуспел я нарадоватся как посыпались проблемы.Сначала я узнал что для моей версии еще не появился даунгрейд.Так что прощай пиратская продукция..но ладно.Вчера купил себе UMD диск с игрой "полиция майями"рубился всю ночь и сегодня играл(диски на psp у нас в городе стоят 2000!),и пару часов назад при загрузки игры загружается почти до конца и диск начанает щелкать,а игра не хочет грузится(но как будто пытается)...блин мне с консолями вообще невезет...ты случайно не знаешь в чем дело?...
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 16 Май 2007, 15:32 | Сообщение #44 |
Высшая материя
|
Quote (butt-head) | диски на psp у нас в городе стоят 2000! | Жесть ! У нас от 650 до 1600 Quote (butt-head) | ты случайно не знаешь в чем дело? | к сожалению нет Кстати, а какая у тебя версия прошивки ?
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 16 Май 2007, 15:57 | Сообщение #45 |
Уже освоился
|
у меня 3.11
PLAY HERE
|
|
| |
tleon |
Дата: Ср, 16 Май 2007, 18:29 | Сообщение #46 |
Подает надежды
|
Quote (butt-head) | Спасибо pvc1, Но неуспел я нарадоватся как посыпались проблемы.Сначала я узнал что для моей версии еще не появился даунгрейд.Так что прощай пиратская продукция..но ладно.Вчера купил себе UMD диск с игрой "полиция майями"рубился всю ночь и сегодня играл(диски на psp у нас в городе стоят 2000!),и пару часов назад при загрузки игры загружается почти до конца и диск начанает щелкать,а игра не хочет грузится(но как будто пытается)...блин мне с консолями вообще невезет...ты случайно не знаешь в чем дело?... | проблема у меня с PS2 такая. тока игры загружаются, а дальше диск щелкает в играх и обычно они зависают или в лучшем случае не загружает текстуры. это от того что соня перегрелась или лазер запылился. такое тоже может быть
postal developer
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 17 Май 2007, 09:25 | Сообщение #47 |
Высшая материя
|
tleon, больше на грязный лазер похоже
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 17 Май 2007, 10:37 | Сообщение #48 |
Уже освоился
|
Так что мне попытатся почистить лазер?Или нестоит...
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 17 Май 2007, 13:47 | Сообщение #49 |
Высшая материя
|
Попробуй, может и поможет.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 17 Май 2007, 17:13 | Сообщение #50 |
Schizo-boy
|
Если аккуратно и с прямыми руками, то стоит. Если не уверен то лучше не чисти.
|
|
| |