Вот и вышла Playstation 3
|
|
pvc1 |
Дата: Пн, 13 Ноя 2006, 18:07 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
Вышла 3-я соня. Все революционные и просто красивые игры будут для нее и только для нее. Нет конечно на 2-й соньке еще будут выходит игры и игрульки, но жадные издатели будут заставлять разработчиков клепать игры, сиквелы и приквелы на НОВУЮ консоль. От этой мысли как-то грустно на душе. Я это все проходил в 2000 году, когда вышла 2-я сонька, а еще играл на 1-й. Читаешь обзор какой-нибудь игрухи на PS2 и думаешь - блин везет гадам, они уже в это играют, а ты сидишь тут и во всякое старье лабаешь. Но спустя время (1,5 года) купил ее чипованную и душа успокоилась, и многие "классные" игры оказались стремными, и играть оказалось особо не во что. Лишь когда появились GT3, FF X и MGS, то тогда я понял для чего нужна и когда оказалась нужна PS2. И вот когда сегодня читаю, что уже на 3-й соньке апдейт прошивки вышел, люди радостные посты пишут на ixbt, что уже играли на НЕЙ, что её можно купить уже сейчас за 900-1300 уе (маньяки) - становится грустно. На ней сейчас не во что играть, "проходные" разработчики срубят на этом бабло, а дельные игры появятся наверное ближе к лету. Но она вышла уже сейчас, вам не грустно ?
|
|
| |
bishop |
Дата: Пн, 13 Ноя 2006, 19:20 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
Мне - нет. В России она не будет актуальна еще год как минимум, пока не появятся первые доступные чипы и возможность записи brueray болванок. И уж точно до выхода FF13 на ней не во что будет играть ;-) Если сейчас и задумываться о покупке next-gen приставки (страшно подумать, в 2000-м даже DreamCast еще считалась нексгеном!), то стоит обратить внимание в сторону Xbox 360. Хотя устройство и сомнительно с точки зрения бренда, но проблем с чиповкой и пираткой уже, вроде бы, нет.
|
|
| |
|
ShellShocked |
Дата: Вт, 14 Ноя 2006, 17:15 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Купи AV-ресивер, туда можно воткнуть несколько девайсов, так что проблем с перетыканием не будет
|
|
| |
|
ShellShocked |
Дата: Вт, 14 Ноя 2006, 19:11 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Почему, в некоторых есть...А зачем тебе скарт? Мне грустно только по одному поводу...что я не смогу себе купить PS3 ближайшие года два, вот это действительно грустно... Наверное придется продать PS2, а так жалко с ней расставаться...
Сообщение отредактировал ps2software - Вт, 14 Ноя 2006, 19:21 |
|
| |
|
ShellShocked |
Дата: Ср, 15 Ноя 2006, 09:34 | Сообщение #8 |
Schizo-boy
|
Лучше только если скарт с RGB в смысле? Блин, а насколько лучше изображение, а то я наверное не очень скоро узнаю это, если узнаю вообще?
|
|
| |
summator |
Дата: Ср, 15 Ноя 2006, 09:46 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
У меня тоже на скарте сонька висит, изображение супер А насчет 3-ей соньки я считаю первое время ее брать не стоит, думаю еще выйдет несколько версий до того как она будет работать безупречно. Да и пока на ней не выйдет SoulCalibur я брать не буду
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 17 Ноя 2006, 13:38 | Сообщение #10 |
Высшая материя
|
На Gamepost (бывший E-Shop) уже ценник выставили - 44800 руб. без доставки https://www.gamepost.ru/actions....S-3*%27
|
|
| |