Вот и вышла Playstation 3
|
|
butt-head |
Дата: Пн, 07 Май 2007, 11:17 | Сообщение #31 |
Уже освоился
|
pvc1, тебе действительно повезло с женой.Хочу от себя пожелать вам счастья и вечной любви....Theme Hospital я раньше тоже обожал,помню рубился в нее целый день,а еще была игра тоже на PS1,не помню ее название...ну там суть была строить дома,нанимать рабочих(тоже что-то вроде экономической-стратегии),брать кредит,заселять людей в дома,так же можно было обустраивать дома внутри(евро-ремонт делать),хотя она была сложная,дома постоянно горели....а вот вспомнил!Пока писал про игру вспомнил...что-то вроде КОНСТРУКТОР(как-то так).Ты помнишь такую игру?Кстати,какие твои самые любимые игры для PS1?И какая игра оставила след в твоей памяти(я имею в виду на PS1)?
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 07 Май 2007, 11:44 | Сообщение #32 |
Высшая материя
|
Ладно оффтопить будем по полной Quote (butt-head) | что-то вроде КОНСТРУКТОР | ага, была такая - аналог Sim City Quote (butt-head) | какие твои самые любимые игры для PS1 | навскидку - Crash Bandicoot, Spyro и другие ходилки платформеры, серия NFS и GT, куча мелких JRPG, типа Breath Of Fire. Парадокс, но ни в одну фантазию так по серьезному и не играл, только в 5-ю часть где-то половину прошел, когда ее на PS1 переиздали. Quote (butt-head) | И какая игра оставила след в твоей памяти | Очень хорошо запомнил игру от Сони - Legend Of Dragoon на 4-х дисках. Это была первая серьезная ролевая игра, которую я полностью прошел от и до. Хотя, сейчас вспоминая её, можно сказать что ничего особенного в ней нет - стандартная красивая игра, хотя тогда ей прочили лавры FF. Ну и естественно, любимый гран туризмо, но комментс.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Пн, 07 Май 2007, 12:15 | Сообщение #33 |
Уже освоился
|
Мне Crash Bandicoot тоже очень нравился,и гран туризмо тоже...особенно меня в то время поражала графика.Кстати о графике,может ты помнишь была такая игра вроде бы ABE называлась.В игре был вид с боку,а сама игра представляла из себя головоломку,можно было вселятся в другие тела....ну графика там(мне так казалось)была просто ШИКАРНАЯ...помнишь такую игру. Добавлено (2007-05-07, 12:15 Pm) --------------------------------------------- А я в фантазию на PS1 вообще не играл,а теперь сильно об этом жалею,так как этот сериал почти не понимаю(всмысле не сюжет,а вообще его),играл только в FFX...ощущение смешанное.Наверное если бы раньше прирос к этому сериалу,то все бы было подругому,хотя очень уважаю эту серию
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 07 Май 2007, 21:00 | Сообщение #34 |
Высшая материя
|
Я кстати тоже только FF X прошел. А на PS1 начал играть с 99-го года, очень хорошо помню переходный период между зы1 и зы2, на зы1 играть особо уже не во что, а на зы2 еще не во что, да и дорого - левака то нет.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вт, 08 Май 2007, 09:50 | Сообщение #35 |
Уже освоился
|
А как вообще произошло твое первое знакомство с ЗЫ2?И какие ощущения ты испытал когда приобрел консоль и пришел домой?...Я например купил ЗЫ2 где-то под конец 2005 года.Купил по объявлению Б\У,пришел домой включил,вставил диск и....минут 30-40 ждал когда же загрузится диск(а на экране все мигала надпись reading disc),тогда я позвонил бывшему хозяину и начал наизжать,он мне объяснил что надо нажать reset.Ох и все таки намучился я со своей ЗЫ2....
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 08 Май 2007, 12:17 | Сообщение #36 |
Высшая материя
|
Свою первую PS2 (39ххх) я брал в 2002 году 14500 рублей. В то время как раз начали появляться первые нормальные чипы типа 2-й мессии, поэтому я периодически заходил в магазины в надежде, что чипованная PS2 у них появилась. Уже тогда можно было купить PS2 через интернет, но тогда это было еще в диковинку, да и страшно, вдруг кинут. Я для проверки честности заказал в одном месте игру на двд болванке за 500 (!!!) рублей (тогда двд рекордеров практически ни у кого не было, так что сама по себе болванка было чудом) - прислали, я уже собирался у них заказывать приставку. И вот как то раз в середине августа в очередной раз захожу - смотрю сидят продавцы и играют в какую рпг с 1-й соньки, а в руках у них черный джой. Я сразу понял - это она ! Спросил почем ? Мне - 14500 ! Я - гавно вопрос беру. Молодой парнишка, который джой в руках держал, сильно расстроился, наверное только сел играть Я - вот только давайте игру на болваночке проверим - работает или нет. Достаю болвань, у них глаза круглые - такого из них никто не видел, ИГРА на БОЛВАНКЕ ! Попробовали - работает. Говорю - игры есть какие-нибудь, достали 4 штуки - FF X, Medal Of Honor, MGS2 и GTA3 по 400 рублей за каждую. Я взял первые две. Пришел домой и сказал - теперь я на пару лет спокоен Потом в 2004-м я ее продал и взял русскую 50008, которая вот уже три года исправно мне служит. В 2006-м была мысль взять вместо нее слим, но вовремя купленный Network Adapter зарубил эту мысль на корню.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 09 Май 2007, 08:11 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Да...круто ты,я бы наверное не рискнул купить в то время игру(да еще и на болванки!да еще и за 500 рублей!!! ),рисковый ты парень .Сейчас вот задумываешся-14500!Сегодня она вообще дешего стоит...время летит,а цена на консоль падает(SONY-намек поняла?Ждем снижение цен на PS3 ) Кстати..ты ведь очень хорошо рабираешься в различных прогах для ЗЫ2,да и в сомой ЗЫ2...и вот мой вопрос-когда ты в первые поставил на свою соню прогу?как это произошло,случайно или тебя очень сильно заинтерисовала эта тема,и ты стал изучать СОНЮ...
PLAY HERE
|
|
| |
|
butt-head |
Дата: Ср, 09 Май 2007, 13:09 | Сообщение #39 |
Уже освоился
|
Давай затронем тему PS3 и способы ее защиты.Ранее говорилось,что с каждыи выходом в онлайн из ЗЫ3,консоль будет проверятся на различные модификации и всякие иннородные железяки(всмысле ЧИПЫ).Так же постоянно будет ставится некая заплатка которая при обнаружении нехорошей модификации или чипа,просто запретит вашей консоли работать(хотя это врядли).Так же представители СОНИ,заявили что с каждой игрой будет идти проверка на подленность консоли(то есть,вставил диск с игрой она проверила твою консоль,нашла чип и....все).Сразу встает вопрос ребром,а стоит ли вообще(тоесть когда будет консоль у тебя,у меня,у многих...)чиповать ее?Различных програм для консоли хватает,да вообще на нее можно поставит ЛИНУКС.Конечно пираты найдут способ обхожа консоли...но скорее всего с онлайном стоит попрощатся .А может и нет.....ты кстати невкурсе,появились ли чипы для PS3?....ну вобщем жду твоего мнения.Что ты думаешь по этому поводу? P.S.А вообще я думаю просто надо снизить цены на игры и пиратства было бы меньше.
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 09 Май 2007, 15:06 | Сообщение #40 |
Высшая материя
|
1. Консоль все равно рано или поздно взломают или путем прошивки привода или чиповки. Для примера, геймкуб, с которым не могли долго совладать из-за специфичных размеров дисков, все равно зачиповали. Дримкаст с его оригинальными GD-Rom дисками, которые практически нельзя было скопировать, ломанули без всяких чипов. 2. Обычно в консолях проверяется легальность диска, а не модификация самой консоли. Я не думаю, что сони на каждом диске будет постоянно менять тип защиты. 3. Онлайн будет по любому, ломаная консоль или нет. Если для онлайна надо, чтобы консоль была "чистой", значит сделают какой-нибудь "отключатель" Quote (butt-head) | да вообще на нее можно поставит ЛИНУКС | его и на PS2 можно было ставить Quote (butt-head) | ты кстати невкурсе,появились ли чипы для PS3 | ты знаешь, на одном форуме один человек утверждал, что есть чипованные PS3. Я расспросил его поподробней. Ответ был таким - "только американские версии, чиповка проходит от двух до четырёх недель, цена чипа 599$+499$ за установку чипа, это без цены приставки. чипуют пока только в 1 месте в мире("официально") в америке" Короче, не верю. Quote (butt-head) | А вообще я думаю просто надо снизить цены на игры и пиратства было бы меньше | это давно понятно, но на консолях в нашей стране никогда не будет.
|
|
| |