Вот и вышла Playstation 3
|
|
butt-head |
Дата: Вт, 01 Май 2007, 05:41 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
А мне вот грустно... Во первых мне кажется что потенциал второй сони еще не раскрыт полностью,как с графической стороны,так и с....в общем мне кажется что ее хватило бы еще на пару лет.Во вторых это некая зависть,ведь за такую цену никаждый способен приобрести консоль(особенно в нашей стране).Еще есть причина касаемая моего места жительства.Живу я на Сахалине и у нас связь дороговато стоит,а в и-нет выхожу я при помощи GPRS,и модемом мне служит мобильный телефон(подключаю его к компу....и я в и-нете).Я к тому что PS3 без онлайна как машина без колес.Но когда будут деньги я все равно куплю ее...
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 01 Май 2007, 07:54 | Сообщение #22 |
Высшая материя
|
Quote (butt-head) | Живу я на Сахалине | Так у вас до Японии близко, можно дешевле взять 60гб версию. А диски они ведь, по крайней мере пока, мультизонные.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вт, 01 Май 2007, 09:46 | Сообщение #23 |
Уже освоился
|
pvc1, вообще то можно,но денег пока нету,да и вообще буду прать ее через пару лет,думаю к этому времени я перееду в Краснодар.Кстати могу дать ссылку на один Владивостокский сайт.Там продают технику из Японии,можно заказывать партиями. PS3(20GB)-15000р PS3(60GB)-20000р XBOX360(20GB)-12000р Там есть I-POD'ы,камеры,ноутбуки и куча всякой техники.Если надо ссылку дам.
PLAY HERE
|
|
| |
|
butt-head |
Дата: Сб, 05 Май 2007, 10:27 | Сообщение #25 |
Уже освоился
|
Да,"Геймпарк" конечно молодцы.До этого и так у них в сети была самая дешевая PS3(покрайне мере,я дешевле не находил),то теперь вообще порвали всех.Надеюсь цена будет все падать,и падать. pvc1, ты кстати не в курсе что там с прогнозами на ближайший год?Как сильно упадет цена на консоль?Просто еще при запуске PS3 говорилось что через год-два SONY скинет цену......
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 05 Май 2007, 11:33 | Сообщение #26 |
Высшая материя
|
Вообще-то SONY официально заявила, что снижения цены в этом году не будет. И это понятно, кто ж будет брать консоль, если они заявят, что к концу года цена упадет например на 20-30%, большинство тогда займет выжидающую позицию. Но тем не менее конкуренция диктует свои условия, кому нужна суперприставка за большие деньги и со слабой игровой библиотекой ? Их же и на западе сейчас очень плохо покупают, многие берут в качестве дешевого блюрей плеера, как в свое время брали PS2 как двд плеер. За гораздо меньшие деньги лучше взять вий или 360. Вот и начинают магазины выкручиваться из этой ситуации. Я думаю, что к Новому Году цена будет в районе 15 тысяч.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вс, 06 Май 2007, 07:41 | Сообщение #27 |
Уже освоился
|
Было бы здорово если цена упадет до 15 тысячь. pvc1, мне вот интересно как ты относишся к консолям Wii и X-BOX 360.Хотел бы ты их себе приобрести,и какую больше.Или ты верен только продукции SONY?Кстати только что прочитал что сериал DEVIL MAY CRY 4,выйдет не только на PS3,но и на PC,и X-BOX 360.Я заметил что многие эксклюзивные хиты переходят на конкурирующие консоли...та же GTA 4.Похоже SONY теряет позицию.
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 06 Май 2007, 10:17 | Сообщение #28 |
Высшая материя
|
Вообще, на данный момент, я бы взял себе 360-й. По крайней мере та линейка игр, которая на нем сейчас существует, меня более менее устраивает, в отличие от Wii. Только жена не разрешает :), пока покупать, надо сначала жилищный вопрос решить, да и телевизор тоже пора на современный менять. Пока в планах покупка новой консоли стоит на зиму 2007/2008, какая именно это будет приставка зы3 или 360бокс ? сам не знаю, время покажет.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вс, 06 Май 2007, 13:48 | Сообщение #29 |
Уже освоился
|
Мне тоже бокс на данный момент больше нравится,хотя на Wii я бы опробывал новую ЗЕЛЬДУ,RED STEEL.Так же на ней должна уже выйти игра RESIDENT EVIL 4,конечно уже не новинка,но на ВИИ я бы погонял.Кстати ты видел новый сетевой сервис HOME для PS3?(что-то вроде x-box live).Да и еще хотелось бы спросить...ты конечно извени за такой личный вопрос(любопытность терзает).Как твоя жена относится к твоему увлечению?(я имею в виду видео игры).Разделяет ли она с тобой твой интерес или напротив против него?Просто много слышыл что жены с супругами часто ругаются из-за этого...бывает доходит до развода(я имею в виду РОССИЮ,на ЗАПАДЕ с этим меньше проблем).Еще раз извени за такой нескромный вопрос...
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 06 Май 2007, 15:40 | Сообщение #30 |
Высшая материя
|
Я считаю, что мне с женой повезло. Она тоже иногда поигрывает в различные платформеры типа Jak, Ratchet и т.д. Но самые хиты у нее были Theme Park World и Theme Hospital (на PS1). Ругаться ругаемся, куда ж без этого, но не из-за игр :)...
|
|
| |