Вот и вышла Playstation 3
|
|
tupik |
Дата: Сб, 12 Дек 2009, 16:50 | Сообщение #61 |
Не зря его взяли
|
Я бы попросил, только у них не на чем проверять. Да и "небылица" разная у них бывает. S.T.A.L.K.E.R. или Half-Laif-2 на ПС-2. Разводят людей фигнёй всякой.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 14 Дек 2009, 12:55 | Сообщение #62 |
Много знает
|
Quote (tupik) Да и "небылица" разная у них бывает. S.T.A.L.K.E.R. или Half-Laif-2 на ПС-2. Разводят людей фигнёй всякой. После этой фигни из их уст ты вдруг: Quote (tupik) А потом задумался а вдруг?... 3 сонька уже давно на рынке неужели её до сих пор не взломали. Ты новости вообще где узнаешь? У пациков из подъезда? Или у этих барыг, у которых в магазине даже приставки нет? А здесь на форуме посвященному Playstation спросить стесняешься?
Play games, not consoles
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 09:32 | Сообщение #63 |
Во блин прямо как у мну про Might and Magic (со знаком РС), которая якобы без проблем "игралась" на ПС2. Вот если сделают ее под ДВД-плеер как игровую платформу, а на него еще мало игр щас, вот тогда можно будет говорить: "Да она пойдет на пс2, если запустишь функцию ДВД-плеера!"
Сообщение отредактировал gavrich2 - Пт, 25 Дек 2009, 09:34 |
|
| |
|
tupik |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 12:34 | Сообщение #65 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Ты новости вообще где узнаешь? У пациков из подъезда? Или у этих барыг, у которых в магазине даже приставки нет? А здесь на форуме посвященному Playstation спросить стесняешься? Я не стесняюсь. Просто знаю что многие игры типа S.T.A.L.K.E.R. и иже с ними никогда не выпустят на ПС 2.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 13:21 | Сообщение #66 |
Не зря его взяли
|
Quote Просто знаю что многие игры типа S.T.A.L.K.E.R. и иже с ними никогда не выпустят на ПС 2. не то что не выпустят,старушка их просто не потянет... разве что в Ультра-кастрированой версии
|
|
| |
Flysoul |
Дата: Пт, 26 Мар 2010, 13:15 | Сообщение #67 |
Осваивается
|
ну я где-то читал что вроде бы сталкера какая-то часть будет на приставке, на пс3, правда это абсолютно не подтверждённая инфа. Жаль канечно, хотелось бы в сталкера то поиграть на приставочке)) а так - комп заводить приходится, когда пристпичивает в него поиграть))
PS2 75008 8mb карта + 512 m2 + Free MC Boot PSP 2008 5.50 GEN-D3 + 4Gb + всякие проги полезные
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 26 Мар 2010, 13:37 | Сообщение #68 |
Много знает
|
Quote (Flysoul) а так - комп заводить приходится, когда пристпичивает Ты его как трактор ДТ-75, через стартер-пускач заводишь? Сначала холодный пуск, затем горячий Не будет Сталкера, на приставках. Метро 2033 вышло на ящике и то слава богу, игруха хорошая, как раз ровня Сталкеру.
Play games, not consoles
|
|
| |
Flysoul |
Дата: Пт, 26 Мар 2010, 15:43 | Сообщение #69 |
Осваивается
|
Quote (dimm) Ты его как трактор ДТ-75, через стартер-пускач заводишь? почти)) он у меня не первой свежести)) Quote (dimm) Метро 2033 вышло на ящике и то слава богу, игруха хорошая, как раз ровня Сталкеру. а пс опять в пролёте? так за хало обидно... Есть на этом ящике пара игр которых мне ну ооочень уж не хватает на пс2))
PS2 75008 8mb карта + 512 m2 + Free MC Boot PSP 2008 5.50 GEN-D3 + 4Gb + всякие проги полезные
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 17 Ноя 2010, 09:48 | Сообщение #70 |
Не зря его взяли
|
Ну вот и я дозрел . . . . . В декабре буду покупать На конец ноября анонсирован выход GT5 Полная русская локализация ССЫЛКА Больше всего порадовало наличие редактора трасс. Можно слепить нечто "нидфоспидовское" Здесь можно много почитать. ССЫЛКА-wiki-Gran_Turismo_5 . . .
|
|
| |