Mercenaries 2: World in Flames
|
|
DarkTima |
Дата: Пн, 23 Июн 2008, 12:23 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Игра, разработкой которой ведает студия Pandemic появиться на прилавках магазинов 31 августа 2008 года в Америке, в то время как на Европейском рынке дата релиза будет немного позже - 5 сентября. Напомним, что игра представляет собой убойный симбиоз GTA и военного экшена. Игрокам придется воочию ощутить все прелести боевых действие, и побывать в шкуре наемника. Приятным сюрпризом, является то, что Mercenaries 2: World in Flames создается в версиях для PC, PS2, PS3 и Xbox 360, в то время как первая часть была эксклюзивно-консольной. Видеоролик о игре Источник: Games.siteua.org
Сообщение отредактировал DarkTima - Пн, 23 Июн 2008, 13:10 |
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 08 Авг 2008, 18:04 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Я где то читал, что для PS2 игру делает другой разработчик. И сюжет будет немного отличаться. Обусловлено это достаточно серьёзным графическим отстованием PS2 от платформ 3го поколения. На самом деле это удручает. Я боюсь для PS2 мы получим просто дополнительные миссии на старом движке. И это будет притормаживать как ГТА Сан Андреас. Добавлено (2008-08-08, 6:04 Pm) --------------------------------------------- ........ ........ Всё ближе и ближе выход замечательной игры. Не сомненно замечательной. Вот ссылка на видое, на видео с PS2 .. ССЫЛКА ..... .... Выход в штатах 31 августа, через недельку в Европе.
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 08 Авг 2008, 18:13 |
|
| |
KOSMOS |
Дата: Сб, 09 Авг 2008, 17:23 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Ну что же выглядит не все так плохо...Только вода ужасна Прямо как в ГТА Вайс Сити Сторис.
Кося the BEST! )))
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 10 Авг 2008, 03:45 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Оффтоп. Неужели с водой в Вайс сити сторис ничего не поделать? До берега же не успеваю доплыть как попадос в больницу!
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Пн, 11 Авг 2008, 03:54 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Выглядит красиво и заманчиво, понятно что владельцы более новых консолей будут довольны, главное чтоб нас не обделили, ИМХО.
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 11 Авг 2008, 17:04 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote (MAK_roS) Выглядит красиво и заманчиво, понятно что владельцы более новых консолей будут довольны, главное чтоб нас не обделили, ИМХО. В том то и дело, что не обделили. Видео, на которое я даю ссылку с PS2. В низу экрана это написано специально. И графика очень не плохая. Конечно с некстгенами не сравнить, но вполне достойно. Я ожидал худшего.
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Пн, 11 Авг 2008, 18:24 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
А ну тогдаж прекрасно ,а то у меня не только руки но и настроение опускается когда я читаю сравнения Alone in the dark PS2-PS3,xbox360 и т.д. и т.п. Хах! Единственное над чем можно посмеятся так это над "консолью следующего поколения"-Wii, которая хоть как-бы и индивидуальность но мне кажется от ЗЫ2 она не далеко ушла ИМХО(да, да, да я знаю что у нее очень хорошие продажи, так пусть в неё и играют гиперактивные китайцы, ониж к Олимпиаде готовятся))) кстати Wii по-моему очень созвучно с wee(моча) Фуф, во нафлудил, да, насчет игры главное чтоб теперь не тормозила))))))
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пн, 11 Авг 2008, 20:40 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Quote так пусть в неё и играют гиперактивные китайцы, ониж к Олимпиаде готовятся))) Ага. К слову, Wii в США обошла по продажам и Xbox 360 и Playtation 3. Вот вам и китайцы NVS, Да нифига там не сделать, так уж сработано все через одно место)
Кося the BEST! )))
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 14 Авг 2008, 13:51 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (MAK_roS) Wii, которая хоть как-бы и индивидуальность но мне кажется от ЗЫ2 она не далеко ушла ИМХО По графике, действительно, Wii не далеко ушла от PS2...Но сравнение не корректное. Wii это совершенно другой подход к игровому процессу. Это вообще серьёзный шаг в перёд в области мультимедийных развлечений. По этому то Сонька и Бокс плетуться с зади.
|
|
| |
BerserkerX |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 20:38 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
Quote По графике, действительно, Wii не далеко ушла от PS2 Согласен. Если вобще ушла. Quote Wii это совершенно другой подход к игровому процессу В джойпадах PS3 имеется технология SIXASIS - по сути тоже самое, что и нунчаки Wii - джойстик реагирует на перемещения в пространстве. Не думаю что Вий вносит что-то принципиально новое... З.Ы. Я, лично, всегда оставался и остаюсь верным фронту Sony и ее PlayStation. Обязательно куплю PS3 и PS4...и PS5... если выйдет
|
|
| |