Mercenaries 2: World in Flames
|
|
pz_zzz |
Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 15:23 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
Купил на днях эту игруху, вроде ниче, правда прошол пока пару мисий, т.к. времени нет. Графика в игре на отлично, напоминает Джаст Коус. Впечатлило то, что можно разрушать строения (башни, дома, и т.д.). Единственный минус (по моему) физика машин.
Слиииииим!!!
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 29 Ноя 2008, 23:59 | Сообщение #22 |
Не зря его взяли
|
скачал на днях Mercenaries 2 а Сони диск не видит , хотя на компе на эмуляторе он пашет )... В чем дело ?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 21:51 | Сообщение #23 |
Высшая материя
|
криво записалось
|
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 01 Дек 2008, 21:36 | Сообщение #24 |
Не зря его взяли
|
Quote Купил на днях эту игруху, вроде ниче, правда прошол пока пару мисий, т.к. времени нет. Графика в игре на отлично, напоминает Джаст Коус. Впечатлило то, что можно разрушать строения (башни, дома, и т.д.). Единственный минус (по моему) физика машин. Какой нафиг на отлично??? Одна из самых неудачных игр на ПС2 ИМХО. И эту графику нам демонстрируют в 2008 году!!! Игра уровня ПС1!!! На ПК игра шикарна и графика и физика, а на ПС2 так исколечили игру. Когда я увидел как ведут себя машины на дорогах, я от смеха на полу валялся!!! А потом мне стало грустно, зря 100 рублей потратил!
GameOver
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Вт, 02 Дек 2008, 14:29 | Сообщение #25 |
Уже освоился
|
Quote (BiDi) Какой нафиг на отлично??? Одна из самых неудачных игр на ПС2 ИМХО. И эту графику нам демонстрируют в 2008 году!!! Игра уровня ПС1!!! На ПК игра шикарна и графика и физика, а на ПС2 так исколечили игру. Когда я увидел как ведут себя машины на дорогах, я от смеха на полу валялся!!! А потом мне стало грустно, зря 100 рублей потратил! Для PS2 это отлично, и я не стал бы сравнивать нехт ген версию с версией для ПС2. Единственное, как я уже говорил, к чему можно придраца так это к физике.
Слиииииим!!!
|
|
| |
DecK |
Дата: Вт, 02 Дек 2008, 19:02 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
Quote Для PS2 это отлично, и я не стал бы сравнивать нехт ген версию с версией для ПС2. Единственное, как я уже говорил, к чему можно придраца так это к физике. Возьми к примеру Just Cause на PS2, почти тоже самое, но на много лучше и графика и физика и территория больше, так Just Cause вышла в 2006ом году, а это отродье выпустили в 2008 ом!!! Это также как и с Juiced 2, все говорят игра класс, а мне показалось что г*вно редкостное. А Про Стрит говорят г*вно редкостное на ПС2, хотя мене понравилось! У каждого своё мнение.
GameOver
Сообщение отредактировал BiDi - Вт, 02 Дек 2008, 19:05 |
|
| |
almaz |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 13:55 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
ну да сравнив ps 2 версию и тот ж Star Wars The Force Unleashed игра то одинаковая графика физика и тд ... да ша выбирать с нечего качаеш все новинки играть тупо нече все пройдено на 10 раз
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Redhunter |
Дата: Вс, 10 Май 2009, 22:32 | Сообщение #28 |
Осваивается
|
мне эта игра напоминает Just Cause
SCPH-77008 CB
|
|
| |
Buddda |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 10:50 | Сообщение #29 |
Подает надежды
|
Скачал наконец эту игру. У вас загрузки сколько времени занимают? А то у мя лазер мрет, и каждая загрузка занимает 5-7 минут (без преувеличений). В целом игра очень понравилась. Интересные миссии, возможности как в ГТА. Супер!!! Вот графика косячная. Могли бы и лучше сделать. Надеюсь на компе или на PS3 графика хотя бы раз в 5 получше. Музыка честно начинает иногда раздражать, слишком нудная. Может потом по мере прохождения другую включат. Физика машин до боли смешная, правда вот ручник мне нравится, разворачивает машину на 180 градусов. В общем играть можно, но если на других консолях лучше, обязательно буду проходиТЬ потом и там.
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 19:52 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
давно диск был записал, но играть не пробывал. Сегодня включил - понравилось, я люблю подобного плана игры
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |