Mercenaries 2: World in Flames
|
|
WOLF |
Дата: Вт, 30 Июн 2009, 16:58 | Сообщение #31 |
За ним будущее
|
у меня на прохождения этой игры 24 часа ушло,на гта у меня больше ухадило, я так и не понял про что она Mercenaries 2: World in Flames
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 30 Июн 2009, 17:49 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Quote (WOLF) что она Mercenaries 2: World in Flames тупо мочи взрывай, для разрядки очень даже не плохо
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Bedniyyorik |
Дата: Ср, 01 Июл 2009, 13:38 | Сообщение #33 |
Осваивается
|
В первую часть прямо заигрывался. Проходил несколько раз, игра затягивала. Потом взял вторую . Прошёл полтора раза и забросил. Игра нормальная во время глобальной нехватки игр, но Ощущения не те.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 01 Июл 2009, 13:59 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Bedniyyorik, что, первая часть лучше?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
WOLF |
Дата: Ср, 01 Июл 2009, 14:02 | Сообщение #35 |
За ним будущее
|
Kastl, да там хоть магазины есть
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 01 Июл 2009, 14:56 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
ну значит надо качать
|
|
| |
Bedniyyorik |
Дата: Сб, 04 Июл 2009, 10:49 | Сообщение #37 |
Осваивается
|
Ну да, магазин, база, возможность поплавать в свое удовольствие. И те же баги с узловатыми дорогами, плюс тупая фигня с Кощеями Бессмертными в роли гражданского населения. Выпустили игру очень быстро, вместо того чтоб убрать недостатки первой части попытались их перекрыть новшествами. Короче меня вторая часть разочаровала. Играть можно, и нужно, но осадок остается.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 04 Июл 2009, 13:56 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bedniyyorik) те же баги с узловатыми дорогами, плюс тупая фигня с Кощеями Бессмертными в роли гражданского населения. К дорогам у меня претензий нет. И вообще, физика управления транспортом достойная (конечно не для любителей бёрнаута). А вот с мирными жителями конечно - фантастика. Весь рожок в него можно зафигачить, а его только калбасит. Я человек не кровожадный, но игра в этом плане выглядет глупо. Получается - воюют люди, а цивильной жизнью живут терминаторы
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 05 Июл 2009, 08:37 |
|
| |
WOLF |
Дата: Вс, 05 Июл 2009, 22:41 | Сообщение #39 |
За ним будущее
|
Игорь, я вобще не понял игры, шел за Маттиаса Нильсена там можно трех выберать кажись ещё Дженнифер Муи,Крис Якобс, так вот этого Маттиаса подстрелили в зад :D, и он решил разнести всё Венесуэлу и найти этого Солано и засунуть ему нууу не знаю куду ядерную бомбу :D, а не это Злой венесуэльский диктатор захватил власть над страной контроль над нефтяными месторождениями и все перерабатывающей промышленностью. Сами понимаете, это не демократично. Уговаривать такого злодея бесполезно, поэтому мы, в качестве наёмника, отправляемся прямо на место, для воровства нефти, т.е. простите, для борьбы с диктатором. В общем, нам предстоит увлекательная прогулка со стрельбой, взрывами и жарким климатом. , а что понравилось на машинах кататься летишь и заворот заварачиваешь , а там перестрелка нуу партизаны и какая нибудь фракция и прям под перекресный огонь вот клас , а вобще нужно вот этим пользоваться если есть чит коды дак что ими не пользоваться, я 3 кода пробывал, набираются во фракциях в меню и они такие что и в первой части к бабки не ходи : вверх,вниз,вверх,вниз,влево,вправо,влево, вправо - бесконечные жизни только нужно перед каждым заданием набирать вправо,влево,вправо,вправо,влево,вправо,влево,влево - бесконечные патроы и действуют постоянно и также когда у вас 0 их вправо,вниз,влево,вверх,вверх,влево,вниз,вправо - 1000000 каких то монет долларов допустим дадут вам вобшем моя отценка на 3ку из 5, потому что в гта нуу сан андреас хоть смысл есть вот , а здесь нет
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 01:17 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
Quote (WOLF) в сан андреас хоть смысл есть вот , а здесь нет . . . Ну да со смыслом здесь туговато. Хотя по сравнению с первой частью, большой шаг в перёд. С ГТА сравнивать нельзя. . . ГТА - лучше. Mercenaries - это просто войнушка. И по другому её оценивать не стоит. Но это достаточно прикольная войнушка. :D . . . Quote (WOLF) у меня на прохождения этой игры 24 часа ушло . . . Ещё в первой игре было заявлено - "не все мисси будут доступны при первом прохождении". Хочешь - не хочешь, но у какой нибудь группировки твой респект чертовски низок. И они просто не дают тебе заданий. Соответственно тебе недоступно какое то бонусное оружие и прочая мишура. Во второй игре эта фишка развита ещё сильнее. В принципе игру можно пройти несколько раз. Сценарий может отличаться. . . . WOLF, мне кажется, ты сделал ошибку, что воспользовался кодами. Испортил впечатление от игры. Представь, ты играешь в теккен, а твой противник просто стоит. . . . На долго тебя хватит играть в такой теккен ???
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 07 Июл 2009, 01:25 |
|
| |