Mercenaries 2: World in Flames
|
|
pvc1 |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 22:11 | Сообщение #11 |
Высшая материя
|
В торрентах уже появилась NTSC версия, вот одна из ссылок для клиента.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 22:13 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Я уже и скачал
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 22:36 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Вобщем-то игра ничего, наверное единственный минус - ацкий блюр))) Остальное не хуже первой части, и в целом не выглядит так рахитски как Just Cause на PS2. Автоприцела нет, что радует, прогрессива в меню тоже нет, зато есть Prologic. На выбор 3 персанажа - баба, мужик-панк и нигер. Взял бабу. Пошли сюжетные ролики, причем пререндереные (такого в 1 части небыло), причем именно с бабой (понятно почему игра теперь весит 4Гб вместо 1Гб). Всем качать.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 30 Авг 2008, 22:42 |
|
| |
BerserkerX |
Дата: Вс, 31 Авг 2008, 09:15 | Сообщение #14 |
Осваивается
|
Те, кто уже поиграли, скажите вторая часть лучше первой?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 04 Сен 2008, 21:38 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Первая когда вышла? Тогда такая графика это шик был... Думаю графика будет казатся хуже, но в реальности она лучше
|
|
| |
almaz |
Дата: Чт, 18 Сен 2008, 17:52 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
а первая как хочу скачать вот думаю посоветуете?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 19 Сен 2008, 08:12 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Первая даже лучше на ПС2 смотрится, может взрывы не такие крутые, но графика четче и это радует глаз.
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 20 Сен 2008, 21:22 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
надо будет на днях на закачку ставить
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 17:33 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Quote (BerserkerX) Те, кто уже поиграли, скажите вторая часть лучше первой? Точно, что не хуже. .... В игровой прессе версии игры для PS3 и XBOX360 раскритиковали. Графика на высоте, а игровой процесс на уровне PS2. Исходя из этого, считаю, что версия для PS2 удалась. ... Разработчики сделали главное - они ни чего не испортили. Графика - военная техника проработана хорошо, гражданская чуть хуже. Но оно и понятно, мы же не на велике сюда пришли кататься. Архитиктура более детализирована, кустики, деревца, всё на хорошем (для PS2) уровне. Игровое пространство существенно больше, чем в предыдущей игре. Разработчикам пришлось слегка "затуманить" дальние виды, иначе приставка не справляется с проработкой. Между миссиями появились видеовставки. Сюжет конечно фигня, но с видеовставками интересней стало. ... Игровой процесс почти тот же самый. Чуть усложнён отъём военной техники. Теперь нужно не только убить стрелка, но и набить морду водителю (легко). Вертолётные доставки доступны не сразу. Нужно ещё нанять вертолётчика (спасти сперва в одной из миссий). Можно плавать на различных моторных лодках и катерах. Выбор техники очень большой. ... Кому понравилась первая игра, разочарован не будет
|
|
| |
almaz |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 12:47 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
видал на дня пожелел денюшку )
|
|
| |