Игры на русском
|
|
DaeMan |
Дата: Чт, 10 Июн 2010, 23:09 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
Mongo, думаю давно бы уже прикрутили если бы могли
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
duk |
Дата: Пт, 11 Июн 2010, 10:19 | Сообщение #42 |
Подает надежды
|
Mongo, я за здравый кипишь
SCPH-75008, чип modbo 1.9
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 18:20 | Сообщение #43 |
Много знает
|
Quote (D-Man) Mongo, думаю давно бы уже прикрутили если бы могли Вряд ли. Лень такая лень . Мало людей занимаются переносом озвучки ПК>PS2, к сожалению конечно.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 18:28 | Сообщение #44 |
Не проведешь
|
Mongo, а остальные игры видь перенесли
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Сб, 26 Июн 2010, 19:02 | Сообщение #45 |
Много знает
|
Quote (D-Man) Mongo, а остальные игры видь перенесли Только то что вышло в лицензии, а это последние 3 части. К остальным частям русской озвучки нет.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 26 Июн 2010, 19:13 | Сообщение #46 |
Не проведешь
|
Mongo, я не про нфс говорю. А карбон прострит и андер ни кто не переносил, они на пс2 официально в озвучке вышли.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
duk |
Дата: Чт, 30 Сен 2010, 20:05 | Сообщение #47 |
Подает надежды
|
Quote (Mongo) Можно конечно прикрутить озвучку к роликам, но насчёт внутри игровой надо смотреть. Quote (D-Man) думаю давно бы уже прикрутили если бы могли Да уж... Образ состоит в основном из bin и bun файлов, которые открыть, только автор знает чем ну или какой-нить хацкер... Удалось открыть один из бинарников Game Extractor'ом v2.0, но там такая не разбириха что ололо Ну и для собственного успокоения взглянул на бинарники через Hex Editor... это какой-то ад... не понимаю, как можно написать софтинку, хотя бы которая позволяла просматривать файлы в этом же самом bin. Кстати образ NFS most wanted и образ NFS pro street по структуре файлов уж ооочень похожи...
SCPH-75008, чип modbo 1.9
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Чт, 30 Сен 2010, 23:20 | Сообщение #48 |
Много знает
|
Quote (duk) Да уж... Образ состоит в основном из bin и bun файлов, которые открыть, только автор знает чем ну или какой-нить хацкер... Удалось открыть один из бинарников Game Extractor'ом v2.0, но там такая не разбириха что ололо Там другие тулзы нужны, так-как разный формат данных. Хотя есть универсальный распаковщик для некоторых игр одной студии разработчика, который подойдёт для любой платформы, но я втречал такое только один раз. Игры от Terminal Reality, у них все игровые ресурсы запакованы в формате POD (кроме ПК версии Spy Hunter), все тулзы которые я встречал, без проблем распаковывают/запаковывают данные PS2/ПК. Другое дело, что внутри файлы могут быть в другом формате, что неудивительно. Я тут недавно переносил текстовые переводы для GTA III (бука) и GTA VC (1C) на PS2, тулза для текста GXT Editor без проблем скушала PS2 файлы, а вот для работы с графикой пришлось искать уже специальные утилиты для PS2, хоть и формат txd один и тот же, но данные внутри совсем другие. Я вот сам ищу тулзы для работы с играми от UBISOFT, хотелось бы приделать озвучку и текст для Splinter Cell и Prince of Persia. Также я ищу HED/WAD тулзу формат данных игр от Neversoft.
|
|
| |
pvo51 |
Дата: Чт, 30 Сен 2010, 23:46 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mongo) Также я ищу HED/WAD тулзу формат данных игр от Neversoft. А что Xpert2 не подходит? В нём есть плагины для Tony Hawk's формат как раз HED/WAD. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал pvo51 - Пт, 01 Окт 2010, 14:14 |
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пт, 01 Окт 2010, 00:26 | Сообщение #50 |
Много знает
|
Quote (pvo51) А что Xpert2 не подходит? В нём есть плагины для Tony Hawk's формат как раз HED/WAD. Доступно только для пользователейЕсли что, ссылка в теме как самому собрать игру?, вроде ещё работает. У меня этой проги нет, хотел с GUN'ом повозиться. Будь добр, дай ссылочку.
|
|
| |