Игры на русском
|
|
Rion |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 12:33 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) Официальной локализации никогда не было!не надо ля ля да знаю я! я просто привык к английской речи с рус.сабами,вот и боюсь что мне покажется озвучка хуже чем оригенал... ну так семпл(образец) кто нить даст?иль хотяб ссыль на него
Сообщение отредактировал Rion - Ср, 10 Мар 2010, 12:38 |
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 14:25 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) эхх чо то я неверю что озвучка лучше оригинала... Русская озвучка хуже оригинала. Но в данном случае это не так важно. В современном кино, наша озвучка ведь то же полное дерьмо. Потому и процветает великий и прекрасный ужасный "Гоблин". . . . . Я поиграл, озвучка хорошая. Взята из официальной локализации для РС. Сабы явно скорректированы в лучшую сторону. Сразу въезжаешь в сюжет. Я уже раньше играл в SH2. Сейчас начал переигрывать.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 15:52 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Чтоб я сдох,ДА НЕ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ НЕ ДЛЯ КОМПА НЕ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ,хватит дезинформировать народ
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 16:30 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) НЕ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ НЕ ДЛЯ КОМПА НЕ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ . . . Получается, что не было. . . . . . . Я сейчас поскал инфу на Софт Клабе. Но откуда тогда, такая качественная озвучка взялась ????? Я скачал террент, а там вложенный файл txt с инфой: " . . . Перевод звука из РС DVD версии от Софт Клаба . . ." Как же это понимать ? Что же ребята проделали титаническую работу и подарили славу Софт Клабу ? Может было какое дополнительное, бонусное переиздание РС ????
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 10 Мар 2010, 16:31 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 17:45 | Сообщение #35 |
Не проведешь
|
Ну что ты как маленький ,фанаты сделали перевод для pc версии,потом из pc перегнали в ps2,а про софт клаб это ошибка,возможно они и делали сабы в игре (в чем я сильно сомневаюсь )но уж точно не озвучку,проекты такого рода сложно локализировать без потери мысли,поэтому наши компании обходят "такие" игры стороной.еще вопросы ?
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пн, 07 Июн 2010, 12:06 | Сообщение #36 |
Много знает
|
В связи с тем что на PS2 есть перенесённые озвучки с ПК лицензий. У меня такой вопрос много ли их существует? Cписок от меня. BloodRayne 2 (Бука) ObsCure 2 (1C) Sniper Elte (Бука) Cold Fear (Акелла) POP Trilogy (Акелла) - кривой неполный перенос звука. Я тоже время зря не терял, мои работы. BloodRayne (Новый Диск) BlowOut (Новый Диск) Leisure Suit Larry - Magna Cum Laude (SoftClub)
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 09 Июн 2010, 13:46 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
Mongo молодчик !!!респект и уважуха! Зы:если не секрет скажи над какой игрой сейчас работаешь ?
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 09 Июн 2010, 14:31 | Сообщение #38 |
Много знает
|
Сейчас пока переносом озвучки не занимаюсь, так-как доделываем перевод перевого диска OverBlood II (PSone). Но думаю потом ещё что-нибудь сделать, хотел бы занятся Gun, если выйдет конечно. Ещё наткнулся на такие игры! Alone in The Dark 4 (Акелла) Beyond Good & Evil (Бука) Commandos 2 (Новый Диск) GTA III (только текст) (Бука) Hitman: Bood Money (Новый Диск) Dead To Rights II (Акелла) Resident Evil 4 (только текст) (Новый Диск) Silent Hill 2 (только текст) Silent Hill 3 (текст и звук) Silent Hill 4 (только текст) Syberia (1C)
Сообщение отредактировал Mongo - Ср, 09 Июн 2010, 14:42 |
|
| |
duk |
Дата: Ср, 09 Июн 2010, 22:29 | Сообщение #39 |
Подает надежды
|
я бы рубанул в NFS Most Wanted с русской озвучкой мусоров)))
SCPH-75008, чип modbo 1.9
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Чт, 10 Июн 2010, 00:51 | Сообщение #40 |
Много знает
|
Quote (duk) я бы рубанул в NFS Most Wanted с русской озвучкой мусоров Да вроде наPS2 с русской озвучкой нет. Можно конечно прикрутить озвучку к роликам, но насчёт внутри игровой надо смотреть.
|
|
| |