Игры на русском
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 13:11 | Сообщение #21 |
Мастер флуда
|
Quote (GamerSuper) кстати соро составлю список русских лицензий, пираток с рус озвучкой и тд чтоб легче было ориентироваться Не чё се какие люди нас посетили Точно сам составишь или как всегда сопрёшь у кого нибудь?
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 14 Июл 2009, 13:12 |
|
| |
RUSKos |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 20:18 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
bully,god of war,area 51,killzone больше пока нет.
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 14 Июл 2009, 21:25 | Сообщение #23 |
Высшая материя
|
Дмитрий_У, это ты где такую цитату взял ?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 15 Июл 2009, 11:24 | Сообщение #24 |
Мастер флуда
|
Quote (pvc1) Дмитрий_У, это ты где такую цитату взял ? На предыдущей странице Вот пост полностью: Quote (GamerSuper) аффтар темы спрашивает про пиратки, а вы ему порите про лицензию. пиратки почти все (98% игр) есть на русском. кстати соро составлю список русских лицензий, пираток с рус озвучкой и тд чтоб легче было ориентироваться
Попались?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 05 Мар 2010, 19:01 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Это взрыв мозга !чувачок mauzerX с торента(он и здесь зареган)выложил silent hill 3 rus текст +звук ,перевод фанатский,взят из pc версии.качаем и получаем удовольствие
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 05 Мар 2010, 19:24 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
Retro¥GAMER, как качество?атмосфера не теряется?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 05 Мар 2010, 22:30 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
незнаю,качать не стал,так как уже скачана обычная версия,но я думаю фанаты не зря старались
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 01:47 | Сообщение #28 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) чувачок mauzerX выложил silent hill 3 rus текст +звук ,перевод фанатский,взят из pc версии Перевод замечательный. Умельцы взяли официальный перевод с РС версии игры, немного подработали и совместили с PS2 версией. Я качал вот от сюда ССЫЛКА Раздача идёт очень быстрая. Скачал за 2 часа. . . . Завтра и сам буду весь день на раздачке (8:00 - 20:00) Всем рекомендую. . . . Вообще в торенте вложен текст файл и инфой: Перевод текста by victorsmail aka ViT: (https://vit.fluda.net/forum/viewforum.php?f=15) Готовность перевода: 100%. Игра переводилась полностью с нуля. За основу взят перевод PC версии. Отдельное благодарность Kvaksiuk за помощь в ставке текста. Перевод звука из РС DVD версии от Софт Клаба: Руссик by Машинист,инсталлятор by Xromer аkа Gr@m. Repack подготовлен by mauzerX.
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 10 Мар 2010, 01:53 |
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 02:17 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Перевод замечательный. Умельцы взяли официальный перевод с РС версии игры, немного подработали и совместили с PS2 версией. Я качал вот от сюда ССЫЛКА Раздача идёт очень быстрая. Скачал за 2 часа. . . . Завтра и сам буду весь день на раздачке (8:00 - 20:00) Всем рекомендую. . . . Вообще в торенте вложен текст файл и инфой: Перевод текста by victorsmail aka ViT: (https://vit.fluda.net/forum/viewforum.php?f=15) Готовность перевода: 100%. Игра переводилась полностью с нуля. За основу взят перевод PC версии. Отдельное благодарность Kvaksiuk за помощь в ставке текста. Перевод звука из РС DVD версии от Софт Клаба: Руссик by Машинист,инсталлятор by Xromer аkа Gr@m. Repack подготовлен by mauzerX. эхх чо то я неверю что озвучка лучше оригинала... можно семпл?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 10 Мар 2010, 08:20 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Официальной локализации никогда не было!не надо ля ля
|
|
| |