Игры на русском
|
|
Yurakmv |
Дата: Ср, 13 Июн 2007, 09:22 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Есть ли пиратские игры с переводом на рус.язык.Или русские игры чтоб понятна выла суть их общения,если есть прикольные напишите названия игр.За ранее спасибо.
Потому что гладиолус
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 13 Июн 2007, 15:37 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
Я знаю такие игры копированые с официальных версий,это: Destroy All Humans! Ghost Hunter Primal Punisher Также у меня есть игры с русской озвучкой(озвучка отстой но понять можно) это: resident evil dead aim и jack&dexter,а еще psi-ops. еще вроде есть splinter cell pandora tomorrow
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 13 Июн 2007, 22:57 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
Еще официальные локализации выходили: The Chronicles Of Narnia King Kong The Hobbit NFS Carbon Ice Age 2 и еще какие-то, уже не помню ************************** плюс куча игр с русскими субтитрами Jak 3 Jal X Killzone Getaway и т.д. ************************** у меня есть гта вайс сити, там весьма неплохо ролики с русской озвучкой сделаны
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Чт, 14 Июн 2007, 00:22 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
А выходила ли FF X с нормальным русским переводом? А также FF X-2 и FF XII? И еще я слышал, что Xenosaga Episode III на русском виснет в одном и том же месте - кто-нибудь знает правда ли это?
Life in cyberspace is our future...
Сообщение отредактировал Cyberboy - Чт, 14 Июн 2007, 00:24 |
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 14 Июн 2007, 07:26 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
Вообще у меня почти все диски с русскими титрами,кроме MGS 3, MGS 2,и еще каких-то игр... pvc1, у меня к тебе вопрос.Игры которые ты написал это просто лицензионные диски или пиратки,но скопированные с лицензий?
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 14 Июн 2007, 16:19 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
Quote (butt-head) Игры которые ты написал это просто лицензионные диски или пиратки,но скопированные с лицензий? Я имел ввиду лицензию, хотя наверняка пираты выпускают и простые штампы с этих версий.
|
|
| |
Vart |
Дата: Пт, 15 Июн 2007, 02:05 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Quote (Cyberboy) И еще я слышал, что Xenosaga Episode III на русском виснет в одном и том же месте - кто-нибудь знает правда ли это? Да, это правда. Точно не могу сказать, где виснет, но виснет точно . Качай дерус
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вс, 15 Июл 2007, 20:04 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
аффтар темы спрашивает про пиратки, а вы ему порите про лицензию. пиратки почти все (98% игр) есть на русском. кстати соро составлю список русских лицензий, пираток с рус озвучкой и тд чтоб легче было ориентироваться
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:58 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Одна из моих любимых игр TRAPT. Очень неплохо переведена пиратами. На обложке ссылочка www.crashgame.ru Переводы этой конторы часто встречаются в Москве и очень не плохи.
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 19 Июл 2007, 11:24 |
|
| |
Cloud |
Дата: Вс, 19 Авг 2007, 23:05 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
АХА Люди найдите мне русификатор на финал фентази х-2 я вот на 12ю часть нашел русик в принцепе все читаецо
|
|
| |