GOD OF WAR II
|
|
guas |
Дата: Чт, 18 Сен 2008, 15:26 | Сообщение #31 |
Мы сами не местные
|
да русская там уровень где зима надо открыть ворота пламени титанов можете написать комбинации ударов которые пресутствуют зарание спасибо
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 18 Сен 2008, 15:37 | Сообщение #32 |
Schizo-boy
|
guas, я их не помню, давно играл, посмотри на gamefaqs.com правда на инглише.
|
|
| |
guas |
Дата: Чт, 18 Сен 2008, 15:44 | Сообщение #33 |
Мы сами не местные
|
пасиб Добавлено (18.09.08, 15:44) --------------------------------------------- а можно узнать где скачать чисто рус версии игр и много а то с англиским уменя ниочень
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 18 Сен 2008, 20:42 | Сообщение #34 |
Высшая материя
|
на torrents.ru
|
|
| |
kris1631 |
Дата: Сб, 28 Фев 2009, 00:26 | Сообщение #35 |
Уже освоился
|
У меня такая проблема.Не запускается ни один диск с GOD OF WAR II (4 разных диска пробывал) Думал,что лазер дохнет не читает DVD9 (была такая беда),хотя GT4 и фильмы на двухслойках идут отлично.
PS2 SCPH-39008,PS3 120Gb
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 28 Фев 2009, 13:23 | Сообщение #36 |
За ним будущее
|
Подскажите пожалуйста,как защитить переводчика?это в бонусе после игры.я незнаю че делать.враги все прут и прут.там еще какие то круги на полу появляются.помогите!
|
|
| |
гога |
Дата: Вс, 29 Мар 2009, 00:08 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
В уровне Скала Лахезиса застрял в комнате с рычагом там походу быстро надо забижать в двери но нечего не выходит они слишком быстро закрываються. ПОмогите плз. Игра бомба ещёб что нибудь такое зделали!!
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вс, 29 Мар 2009, 03:56 | Сообщение #38 |
За ним будущее
|
kolan, ну как тебе сказать начинается появляюися собаки их можно просто убить,потом здоровенные ЦЫКЛОПЫ вот их с замедлением времени фигарешь,трудно но надо осилить используй уходы супер удары я например смерч использовал в прыжке (торнадо делает) к тому же надо переносить переводчика времяяяяяя замедлил и в кру перенес круги меняются медуз убивай добиванием они тебе жизни довать будут и сирет тоже с добиванием ои ману дают,козлы эт самое сложное вот невздумай их мочить простыми ударами эт не поможет убевай их прям с добивания замедлил время подошел схватил и всё отмочил одного потом также другого так и дейстуй и запомни круги меняяяются то есть переходят с одного мста к другому а переводчик теряет жизни когда не в круге Добавлено (29.03.09, 03:56) --------------------------------------------- гога, ты наверно где кнопка и рычаг застрял,так поднемись назад от куда пришел в большой зал ьам кде ты пинал сабак в зале висят трупы позбевай их один труп упадет возми его и возрашайся назад к рычагу и кнопки положи труб на кнопку он надавит откроет первую дверь натени рычаг и быстро перекатами пробекай в двери они закроютя если не успеешь а так пойдеши дальше вот если ты в том месте застрял
Сообщение отредактировал WOLF - Вс, 29 Мар 2009, 11:16 |
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 29 Мар 2009, 11:36 | Сообщение #39 |
За ним будущее
|
Так я вроде и переносил,а враги все так и прут.сколько хоть раз его переносить надо то? Добавлено (29.03.09, 11:36) --------------------------------------------- Ладно буду сегодня мучиться
|
|
| |
гога |
Дата: Вс, 29 Мар 2009, 16:43 | Сообщение #40 |
Мы сами не местные
|
СПС WOLF. А еще не подскажеш как на болоте мужика с молотком убить??
|
|
| |