GOD OF WAR II
|
|
mishail12 |
Дата: Пн, 11 Окт 2010, 17:02 | Сообщение #101 |
За ним будущее
|
а я из-за ps3jb хочу ps3 ) ну и игр конечно.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Fury |
Дата: Пн, 11 Окт 2010, 18:24 | Сообщение #102 |
Подает надежды
|
Я думаю, не стоит смотреть даже видеообзоры на игры которые заведомо будут хорошими ну или по крайней мере в которые вы все равно сыграете. Недавно прошел GOW3 вообще не зная о нем ничего кроме того что это конец трилогии.
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Пн, 11 Окт 2010, 22:25 | Сообщение #103 |
Уже освоился
|
Я вот тут подумал, а они (разработчики игры) што не могут взять третий GoW и разбить его на 9 простых дисков для ПС2, порадовали бы людей :D Знаю, глупость сказал, НО ПОИГРАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ШТО УЖАС!!!!!!!!
Сообщение отредактировал NVS - Сб, 22 Янв 2011, 04:57 |
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 12 Окт 2010, 13:43 | Сообщение #104 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dart_Mol) подумываю купить ПС3, только ради этой игры Игра на один раз. Пройдёшь и забросишь. (как и с первыми двумя). На PS2 много хороших слешеров, с более разнообразным (тактически) игровым процессом, а не эта тупая резня. Взять хотябы Onimusha: Dawn of Dreams
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 12 Окт 2010, 14:44 | Сообщение #105 |
Много знает
|
Quote (Игорь) Игра на один раз. Пройдёшь и забросишь. Вот тут я с Игорем согласен. Не та эта игра, ради которой можно PS3 покупать. GoW1/2 были в свое время гораздо более интересными играми. А третья часть, проходится можно сказать за один присест (первый раз я ее за 8 часов проскочил). Да, есть там пара вау моментов в плане графики, но история очень слабая. Если уж вам нравятся игры подобного плана, то советую присмотреться к Darksiders и Castlevania Lords of Shadow. Гораздо более серьезные и интересные игры.
Play games, not consoles
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Сб, 16 Окт 2010, 23:14 | Сообщение #106 |
Уже освоился
|
Неужели в ГОВ 3 нет загадок вроде "Што нужно сделать, што б на другою сторону попасть"? Я та думал што третья часть во всех планах перескочет первую и вторую, а тут такое разочерование
Сообщение отредактировал Dart_Mol - Сб, 16 Окт 2010, 23:18 |
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 17 Окт 2010, 01:42 | Сообщение #107 |
Много знает
|
Первой и второй части она слабее. Загадки есть конечно, но простенькие. В основном загадки "пространственные" - найти выход с данного уровня.
Play games, not consoles
|
|
| |
Fury |
Дата: Вс, 17 Окт 2010, 02:56 | Сообщение #108 |
Подает надежды
|
Dart_Mol есть загадки вроде "попади на другую сторону при помощи гарпий" тому кто это придумал надо в голову гвоздь вбить
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 19:38 | Сообщение #109 |
Уже освоился
|
Согласен :s Добавлено (23.10.10, 19:38) --------------------------------------------- А кто то собрал все урны сили? Я нашол только те 4 которые по ходу игры можно собрать. А как остальные 2 найти. Ну про одну я знаю што б добыть, нужно в режиме испытаний ранг бога или титана добыть. А ище одну где найти? И ище што эти урны делают?
|
|
| |
Dyons |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 21:41 | Сообщение #110 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dart_Mol) А кто то собрал все урны сили? Я нашол только те 4 которые по ходу игры можно собрать. А как остальные 2 найти. Ну про одну я знаю што б добыть, нужно в режиме испытаний ранг бога или титана добыть. А ище одну где найти? И ище што эти урны делают? 4 в игре находятся, 2 в испытаниях, дают бонусы при повторном прохождении
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |