GOD OF WAR II
|
|
Yurakmv |
Дата: Вс, 06 Май 2007, 21:29 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
При покупке сказали что рус-анг.версия.Надули?На диске написано рус.-англ.
Потому что гладиолус
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Вс, 06 Май 2007, 23:19 | Сообщение #12 |
Осваивается
|
Я прошёл эту игрулю!!!! КРУТО!!! КРУТО!!! КРУТО!!! ИГРУЛЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только концовка в духе ждите GOD of WAR III! А в целом всё КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yurakmv |
Дата: Вт, 08 Май 2007, 07:54 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Подскажите как пройти огонь олимпа я вроде всех убил,глаз выколол,лук забрал у бога ветра,а что делать дальше незнаю.ПОдскажите.Плиииз...
Потому что гладиолус
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Ср, 09 Май 2007, 12:19 | Сообщение #14 |
Осваивается
|
Quote (Yurakmv) | Подскажите как пройти огонь олимпа я вроде всех убил,глаз выколол,лук забрал у бога ветра,а что делать дальше незнаю.ПОдскажите.Плиииз... | По детальнее опиши место!!!!
|
|
| |
Yurakmv |
Дата: Ср, 09 Май 2007, 23:32 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
Вобще как тур етот пройти огонь олимпа? Я всех завалил кроме того кто ветром дует,а что дальше незнаю?! Бегаю туда сюда и не знаю что дальше делать?
Потому что гладиолус
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Чт, 10 Май 2007, 13:17 | Сообщение #16 |
Осваивается
|
Quote (Yurakmv) | Вобще как тур етот пройти огонь олимпа? Я всех завалил кроме того кто ветром дует,а что дальше незнаю?! Бегаю туда сюда и не знаю что дальше делать? | Конкретней!!!!! Что происходит? Где происходит? Какие враги? Где рычичи? И так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yurakmv |
Дата: Чт, 10 Май 2007, 18:01 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
Врагов всех убил у чела каторый ветром дует из глаза лук вынул и все больше ни врагов ни кого .Тип который на цепи весел на руке его я тоже с лука убил и тишина никого.Цто далше?
Потому что гладиолус
|
|
| |
Black |
Дата: Вс, 13 Май 2007, 16:34 | Сообщение #18 |
Осваивается
|
А дальше покупай лицуху или нормальную пиратку, у тя глюки:(там должно стадо врагов, после того как прометея в огонь кинул напасть...
|
|
| |
Ildar |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 19:49 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
Quote (Yurakmv) | Подскажите как пройти огонь олимпа я вроде всех убил,глаз выколол,лук забрал у бога ветра,а что делать дальше незнаю.ПОдскажите.Плиииз... | Я тоже на этом месте застрял, но потом скачал прохождение на английском и все стало просто и понятно.Кстати, дальше будут моменты ещё сложнее, поэтому мой тебе совет - скачивай прохожение.Оно есть на gamespot в разделе GamesGuide Итак как проходить это место. У тебя уже по идее должна быть "Power of Gods" Справа внизу такая полоска в виде полукруга.Активизируется эта штука нажатием на обе аналоговые рукоятки(именно нажатием!).Теперь...Выйди на локацию где Прометей висел.Но только ты должен попасть туда откуда этот уровень начинался. Там будут ворота.Если ты просто начнешь по ним лупить, то высветится что-то типа "у вас недостаточно сил".Включаешь "Power of Gods" и разбиваешь дверь.
|
|
| |
Yurakmv |
Дата: Вс, 27 Май 2007, 19:45 | Сообщение #20 |
Мы сами не местные
|
Спосибо ща попробую. Добавлено (2007-05-27, 7:44 Pm) --------------------------------------------- Спосибо получилось Добавлено (2007-05-27, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Спосибо получилось
Потому что гладиолус
|
|
| |