GOD OF WAR II
|
|
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:33 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
в своё время мне пришлось поменять xbox на playstation2 ради этой мега игры=)ну и теккена5 соответственно и....игра очуменная всем советую играть в неё!жаль у меня вторая часть виснет у лиан сплетающихся когда на кнопку жмёшь=(((так бы уже давно прошёл!
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:46 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
Spaik, а как вообще xbox?Графика намного лучше чем на PS2?
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 14:07 | Сообщение #23 |
Уже освоился
|
xbox как как?ну млин графа нормальная хотя глянца нехватает!нету запар с поломками!я невидел ниразу в магазинах джойстиков после ремонта!ниодной проблемы с приводом тоже!вощем надёжный как титан!тока желательно чиповать норм чипом софт мод как то млин пугливо шугливо!накроется а бек апа если не делал то ключиков ненаешь бла бла бла кароче чип форевер!его мона отключать ну как и везде!есть шенмуе 2 зато!=)(хотя лучше купить дримкаст на сдачу от сони 2)=) гамок многа но т ока шутеры там рулят!рпг японских кот наплакалъ!да и большой он сам по себе в деревню возить геморно=)но он зато мультимедийный гад!много игр с него есть на компе так что чисто для изиков=)
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 12:24 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
а как вообще игра?Лучше чем первая?Или дримкаст рулит?
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:22 | Сообщение #25 |
Уже освоился
|
на дрим касте есть обе вроде!да он и стоит то 2 тыщи так что дрим лучше взять!он там вроде даже русифицирован нормально!так что дрим в нагрузку оч хорошо!тока джойстик там ух какой неудобный я в анрил ну вечно мажу!хотя если придро*иться то всё можно!
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:26 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
я в свое время к дрименому джою быстро привык...мне вообще большие геймпады нравятся,например как на НИНТЕНДО 64.
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:30 | Сообщение #27 |
Уже освоился
|
нинтендо 64 (облизывается) лежала в продаже одиноко за 1.5рублей я отчаянно копил и что толку какой то упырь купил!а ведь просил оставить=((((
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:33 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
да жаль...я бы тоже не отказался купить его(надо бы в инете позыреть),жалко только что на него игры дорогие...Кстати это самая первая консоль которая потдерживала БАМП_МАППИНГ,НОРМАЛ_МАППИНГ и т.д.,короче те технологие которые сейчас широко используются.
PLAY HERE
|
|
| |
guas |
Дата: Ср, 17 Сен 2008, 21:15 | Сообщение #29 |
Мы сами не местные
|
у меня ни пишется комбинация кнопок там где надо открыть пламя титанов пишется +и все
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 18 Сен 2008, 09:13 | Сообщение #30 |
Schizo-boy
|
guas, странно, версия рус?
|
|
| |