Замедление времени включай
ну так я не совсем тупой догадался сам!!! Просто как то не получалось да и не очень старался. А сегодня вот взял и ПРОШОЛ!!!!!Добавлено (25.10.10, 21:09)
---------------------------------------------
Вот што я надыбал в интернете-
Всего 5 трофеев которые легко пропустить. Это:
1) 15 Min Fight Scene / Короткий бой - Прорвитесь к Ткальному Залу в течение 10 минут.
2) You Know the Germans Make Good Stuff... / Полные сундуки - Откройте все сундуки.
3) Eye Can’t Believe it / Не верь глазам своим - Соберите все Глаза Горгоны .
4) Go Make a Pillow! / Новая подушка - Соберите все Перья Феникса
5) Feel the Urn / Полный сосуд - Соберите и примените хотя бы две Урны Силы . Также есть трофей - Boss Batch 3 / Ключевой противник 3 - Убейте Кракена и всех трёх Сестёр Судьбы . В некоторый версиях игры этот трофей глюченый . Для его получение надо: 1)Победить боссов за одну сессию. Или 2)Пройти игру еще раз. Шаг 1. Проходите игру. Исследуйте все места очень хорошо , так как по сравнению с 1 частью, в этой спрятано все очень хорошо . Постарайтесь открыть все трофеи из списка выше.
Подсказки к трофеям.
1) 15 Min Fight Scene / Короткий бой - Перед третьей сестрой вы попадете в зал , в котором вы будете спускаться по спиральной дороге . В это время на вас будут нападать монстры . Берите молот викинга, которого вы убили и в БОЙ! Я получил этот трофей с первого раза . Если честно, то 10 минут это много. Хватает 5 минут, что бы пройти.
2) You Know the Germans Make Good Stuff... / Полные сундуки - Нужно открыть три больших сундука. 1 - Перед боем с викингом вы пройдете в лес . В лесу вас схватит викинг и увезет . Чернез некоторое время вы опять попадете в зал перед лесом . Еще раз бегите в лес и там стоит ваш сундук . 2 - В игре будет такой момент, где переводчик спрыгивает в пропасть. Что бы этого не случилось вам надо включить замедление времени . Статуя замедления находиться в небольшой нише . Когда включаете замедление времени , опять бегите в ту нишу и там будет сундук .3 - Находиться в локации, где вы воскрешаете феникса. Пока вы будете все обходить , вы встретите две маленькие комнатки. В этих комнатках находяться две вращающиеся колонны. Вт прямо перед первой комнатке спуститесь на уровент вниз и смотрите на колонны . Вы заметите типа круглого стекла. Стреляйте из лука и прыгайте туда .
3/4) Трофеи Eye Can’t Believe it / Не верь глазам своим и Go Make a Pillow! / Новая подушка получаються так же как и в 1 части, только здесь все сложнее.
5) Feel the Urn / Полный сосуд - Надо собрать две урны силы и использовать их.
Только так и не понял што получится если собрать это все. Вот пункт 2 и 5 я точно сделал и возможно што 3 и 4 тоже. Но никакого бонуса не обнаружил. Может кто знает што это все дает?Добавлено (26.10.10, 22:53)
Народ ответьте, плиз. Собрал в игре все урны силы но никак не могу понять што дает Урна Мойр? Там написано што дает дополнительное время для серии ударов, но как то ни с ней ни без неё, никакой разницы не вижу. Может кто разобрался с этим?
Добавлено (01.11.10, 22:18)
Балин.......ну я и тупонул. Эти трофеий относятся к игре God of War 2 из серии God of War. Collection.