худшие из худших
|
|
vincent |
Дата: Ср, 04 Мар 2009, 17:04 | Сообщение #81 |
Подает надежды
|
Биофордж! Спасибо за ответ! Основательно подошел
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 04 Мар 2009, 20:00 | Сообщение #82 |
Мастер флуда
|
Bioforge, сам писал?
Попались?
|
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 02 Апр 2009, 12:22 | Сообщение #83 |
Подает надежды
|
Тумб рэйдер адерволд. Не видел Энджел оф даркнес. Но, имхо, ТRU на ЗЫ2 худшее, что видел из Тумбов за историю ЗЫ-ЗЫ2. И дело даже не в графике и низкокачественных обрезках кат-сцен. Игра, сквозит пустотой, просто пипец, и это касается всего: дизайна, масштаба уровней, количества-качества врагов, головоломок. Ощущения что играешь в какую-то пре-пре-альфа-версию, все на столько мертво и ограничено. ЗЫ2 версию надо было назвать Empty или Dead -world. Управление под водой, вобще, отдельная пестня. Мля зачем такое выдумывать, можно от первой части вернуть, и то поудобней будет. Не ожидал я от Кристаллов такого надругательства над ЗЫ2-юзарями. Или и во всем виновато Баз манки? Всеми обруганная 3 часть на ЗЫ интересней в разы.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 03 Апр 2009, 05:37 | Сообщение #84 |
Не проведешь
|
Еще сыграл в одну говеную игру называется она pitfall блин чушь конкретная хотя поржать можно:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 15:32 | Сообщение #85 |
За ним будущее
|
Pitfall?а я ее искал.отзывы о ней хорошие правда сам я не играл.а на сеге очень понравилась. Добавлено (04.04.09, 15:31) --------------------------------------------- Насчет игр.я знаю что меня ща закидают тухлыми яйцами,но все же я скажу.splinter cell chaos teory отстойная игра!остальные серии думаю не сильно отличаются.правда я в них не играл.нет уж спасибо,хаос теори отбил мне весь интерес к этой серии!хотя эффекты воды и теней самые красивые что я видел в играх.да и вообще мне не нравятся творения toma clancy.американский бред какой то.думают они самые крутые.туда же относятся игры серии ghost recon,rainbow six. Добавлено (04.04.09, 15:32) --------------------------------------------- Фуууу,вроде все
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 16:03 | Сообщение #86 |
Уже освоился
|
Мне очень непонравился Call of duty 5 (world at war).Графика-дерьмо,управление тоже,короче -5 из 10 баллов!
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 16:42 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
Quote (Prosmart) Call of duty 5 качал 2 раза ну нихера не работает =(
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 17:00 | Сообщение #88 |
Уже освоился
|
Не много потерял!
|
|
| |
versus_j |
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 17:11 | Сообщение #89 |
Мы сами не местные
|
все call of duty полный ацтой... поиграв на компе вообще противно в нее играть на плойке..такая стрем графа..а ведт есть killzone и black ,что нельзя было сделать и call такими же.. а уроды порт делали
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Сб, 04 Апр 2009, 18:17 | Сообщение #90 |
Уже освоился
|
Полностью с тобой согласен!Я купил КоД 5 в ожидании что он будет хотябы как КоД 1 НА ПК,а там ТАКОЕ (извините за выражение) Г-А-В-Н-О!И вообще чем КоД новее тем хуже (1и2 части лучшие ИМХО)
|
|
| |