худшие из худших
|
|
Игорь |
Дата: Вт, 19 Окт 2010, 12:19 | Сообщение #131 |
Не зря его взяли
|
Quote (Anikes) BLACK зрелищная, но слишком рельсовая, но играл в нее долго,. . . , да и друзья постоянно просили включить именно ее, один я бы ее не осилил, только в компании. KILLZONE тоже скучной ближе е середины показалось... да еще и сложная зараза Слушай, а какие фпэсы тебе вообще нравяться ? Кроме, Time Splitters. И давно ли ты в это играешь ? ??????
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 19 Окт 2010, 12:21 |
|
| |
Anikes |
Дата: Вт, 19 Окт 2010, 16:07 | Сообщение #132 |
Уже освоился
|
Игорь, угу, чет не нравится мне стрелялки вид из глаз... Но очень и очень впечатлила Portal, помню не так давно на ненависном мне стиме раздавали бесплатно, была бы возможность, купил бы оранж бокс для Ps3, стоющая была бы вещь. Сейчас играю в XIII, в принципе очень даже нравится из-за своей стилистики и необычности, но тоже не шедевр, бывает иногда скучненько, например уровень, когда мы прорываемся на военную базу в горах и ищем генерала, но уже там же, к эпизоду с вагонеткой становится интереснее. Мультиплеер порадовал. Есчо прохожу COD3, определенно хороший fps, тут мы и на лодке плаваем, и на автомобиле катаемся и сцены бывают захватывающие, но черд, порой через силу играю, но раз уж записал, надо оправдать потраченный трафик в инете и купленную пластинку. Потом... начинал как-то играть в хоррор "вид из глаз" Echo Night Beyond, сел просто попробовать, в итоге прошел далеко и не сохранился, на второй заход что-то энтузиазма пока не хватает. Но это я уже совсем не туда ушел. В общем мне более менее нравятся они, эти FPS, но на долго меня не хватает, не могут они меня удержать, может быть там по традиции слабые сценарии или однообразный игровой процесс, другое дело, если рассматривать как екшен-альтернативу - MGS которая на протяжении всей истории держит в напряжении и постоянно подпитывает интерес. А что в KILLZONE или BLACK? максимум посмотреть на новые локации и оружие... з.ы. так и не нашел ту игрушку, помню что появляешься ночью в пустыне и штурмуешь арабский низкополигональный городок, кривая анимация и убогий AI ...и еще, Serious Sam на PS2 трешовый шутер, даже в коопе не осилил. Соньку вторую купил три года назад, первый fps который прошел - Half-Life Decay.
Сообщение отредактировал Anikes - Вт, 19 Окт 2010, 16:10 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 19 Окт 2010, 17:14 | Сообщение #133 |
Не проведешь
|
DarkWatch всё же скушновата, сначала бомба, но потом всё становится нудно, ну всё же игр ничего. ично мне опротивил WinBack 2: Project Poseidon. не смог и 20 минут поиграть Добавлено (19.10.10, 17:14) --------------------------------------------- я люблю шутеры
PS5, теперь и у меня
Сообщение отредактировал D-Man - Вт, 19 Окт 2010, 17:13 |
|
| |
Anikes |
Дата: Чт, 21 Окт 2010, 21:38 | Сообщение #134 |
Уже освоился
|
D-Man, а как там с мультиплеером? Добавлено (21.10.10, 21:38) --------------------------------------------- Ааахаха нашел ту стрелялку, Stealth Force, худшая из худших на PS2! Трешовей просто быть не может! https://ps2media.ign.com/ps2/image/article/611/611740/stealth-force-the-war-on-terror-20050510043641320_640w.jpg https://www.youtube.com/watch?v=kdIYcnS879E p.s. а почему я не могу использовать IMG теги? чем это они запрещенные?
Сообщение отредактировал Anikes - Чт, 21 Окт 2010, 21:39 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 22:20 | Сообщение #135 |
Не проведешь
|
Max payn2-редкостное дерьмище имхо.какое то непонятное падение фпс даже с жесткого диска.какие то тормоза.графика не ах,убогая русская озвучка,совершенно ужасные скриптовые ролики,вообщем прошел несколько миссий и снес ее с винта,первую часть даже не пробывал,куда уж там. . . Если во второй части "значительно оптимизирован движок игры и просто потрясающая физика havok" фишка с замедлением времени весьма прикольно сделана.
|
|
| |
duk |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 22:44 | Сообщение #136 |
Подает надежды
|
Quote (Anikes) Ааахаха нашел ту стрелялку, Stealth Force, худшая из худших на PS2! Трешовей просто быть не может! https://www.youtube.com/watch?v=kdIYcnS879E Видео зачет Почему-то на коробке с этой игрой ещё написано 16+ regi Quote (Retro¥GAMER) Max payn2-редкостное дерьмище имхо. На компе покатит Quote (Anikes) p.s. а почему я не могу использовать IMG теги? чем это они запрещенные? Вот тут написано, что надо сделать https://www.psx-core.ru/forum/20-841-1
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Вс, 24 Окт 2010, 22:45 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 23:48 | Сообщение #137 |
Не проведешь
|
Retro¥GAMER, на компе всё ништяк, а что ты хотел от графы в 2002 году? правда на компе она лучше... а игра вообще-то шедевр.... первая часть лучше ИМХО..
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Anikes |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 03:47 | Сообщение #138 |
Уже освоился
|
Quote (Retro¥GAMER) Max payn2-редкостное дерьмище имхо. Согласен, хоть я и считаю, что она в разы хуже первой части, на PC я прошел ее миниму пять раз, а здесь меня хватило на пару эпизодов и я сплавил ее другу который тоже играть в нее желанием не горит. Насчет первой части... тоже (для PS2) не торт, урезанные (!! я так говорю, потому что облазил ее вдоль и поперек несколько раз) локации и частые загрузки, то есть все уровни поделены на несколько эпизодов, когда на PC версии они проходились залпом без загрузок. Впрочем они могли бы запилить ее по человечески, но почему-то поленились. Syphon Filter-серия на PsOne выглядит живее чем оба эти макса вместе взятые... Quote (duk) Почему-то на коробке с этой игрой ещё написано 16+ regi О__О Ниче се! Коробочки у меня нет, на руках кем-то нарезанный диск, а игра мне досталась от друга, которому я подарил максов пейнов. Quote (duk) На компе покатит Ой не знаю, где где, а там шутеров своих хватает, особенно трешовых. Как такая игра вообще могла прокатить по консольным игровым стандартам? Тем более на сони. Первый раз вижу подобное. Quote (duk) Вот тут написано, что надо сделать https://www.psx-core.ru/forum/20-841-1 Спасибо! Quote (D-Man) первая часть лучше ИМХО.. +1 Вторая слишком уж унылая и печальная, и потом, вспомните какие уровни были в первом Максе... ###ATTENTION SPOILERS### - особняки, секретные лаборатории, шикарные аппартаменты в небоскребе, металообрабатывающий завод, улицы Нью Йорка, морской порт и т.д. перечислять просто замучаешься, а последний босс? Какой он был в первой, а какой во второй части? Вот! И что мы видим в MP2? стройки, склады, стройки да склады одни какие-то... скучно, самые интересные - это больничка да еще пару мест. Плюс ко всему Макс в первой части очень харизматичный и интересный персонаж, а во второй - унылый и скучный как и вся атмосфера игры... но игра все равно не плохая как минимум, для PC есстесь.
Сообщение отредактировал Anikes - Пн, 25 Окт 2010, 03:50 |
|
| |
duk |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 05:06 | Сообщение #139 |
Подает надежды
|
Quote (Anikes) Коробочки у меня нет, на руках кем-то нарезанный диск, а игра мне досталась от друга, которому я подарил максов пейнов. Глянь видео до конца, начиная с 1:37
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Пн, 25 Окт 2010, 05:06 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 07:28 | Сообщение #140 |
Не проведешь
|
Quote (Anikes) Syphon Filter-серия на PsOne выглядит живее чем оба эти макса вместе взятые... +1000000
PS5, теперь и у меня
|
|
| |