худшие из худших
|
|
Игорь |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 17:22 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Самым моим большим разочерованием на PS2 стала игра "Panzer Front Ausf.B" На первой соньке , это была замечательнейшая игра. Танковый симулятор Второй Мировой Войны. Продолжение, что вышло на PS2, просто ужасно. Даже по графике Красивая картинка с обложки не имеет никакого отношения к игре. Всё выглядет хуже , чем на PSone Добавлено (2007-07-18, 5:22 Pm) --------------------------------------------- Quote (KoT) Klonoa2... досталась в наследство вместе с соней...((Не могу сказать что я рад этому шедевру... Я думаю, что тема очень щекотливая и провакационная Я с огромным удовольствием играл в "Klonoa 2: Lunatea's Veil" А рестлинг вообще не люблю. Но только не подумай, что я считаю, что WWE плохая, я даже в неё не играл :))))))))
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 19 Июл 2007, 11:27 |
|
| |
Pass_OK |
Дата: Чт, 06 Сен 2007, 23:50 | Сообщение #12 |
Осваивается
|
Нет вы еще не играли в самую тупую игру. "Project Minerva" Отец купил когдато. Но игра настолько убогая. Вобщем смысл типа какая то китаянка или кореянка (вобщем узкоглазая) уничтожает полчище роботов. Но самое прикольное что некоторые толстые роботы с одним глазом бегают не с пулеметом а с джедайскими мечами. Мисии до ужаса однообразны - валить роботов. Изредка спасти заложников и боссики. Есть команда из четырех человек которая не понимает твоих команд и делает что захочет. Хотя отцу нравится именно в нее играть (не понятно по чему). Наверное на вкус и цвет приятелей нет.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
|
|
| |
tobal |
Дата: Вс, 09 Сен 2007, 07:50 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Мне вспоминается игрушка Spyro (не помню какая часть) - мегаотстойная вещь...
|
|
| |
Pass_OK |
Дата: Вс, 09 Сен 2007, 12:17 | Сообщение #14 |
Осваивается
|
Спиро это классная серия. Я все спиро на ПС1 прошел.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
|
|
| |
|
Jax |
Дата: Ср, 19 Сен 2007, 10:44 | Сообщение #16 |
Осваивается
|
God of War 1/2 - аЦтой)) ...шучу.. Както в руки мне попалась старая игрушка World Racing Mercedes если я не ошибаюсь...Я ТАКОГО ПРИМИТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ НЕ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН СЕГИ...А трасы как зделаны..ммм...можно просто умереть от смеха))
PS2 Slim SCPH-77008, Matrix Infinity v1.99, HDD WD 40GB(через USB переходник), USB Flash Apacer 2GB
|
|
| |
PFunk |
Дата: Чт, 20 Сен 2007, 14:34 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
недавно принесли Terminator 3: Redemption - вроде бы и графика неплохая, но игра полный отстой. Medal of Honor: Vanguard - неплохой проект, но это самая короткая игра на ПС2 которую я знаю - пожалел что купил.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 20 Сен 2007, 15:45 | Сообщение #18 |
Schizo-boy
|
Что лицензию брал?
|
|
| |
PFunk |
Дата: Чт, 20 Сен 2007, 16:02 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
пиратку, но че-то 4 бакса жалко стало за 2,5 часа игры, я б не вспомнил за нее, просто покупал я ее вчера) поиграю сегодня на сложном, помотрю как изменится общее время игры. вот еще вспомнил пару отстоев Winback 2: Project Poseidon от KOEI - игра 2006 года, но графа напоминают о самых первых играх на ПС2 и какая-то часть Tenchu 2003 года - дизайн уровней как по мне отвратительный.. очень люблю "Звездные войны" но Star Wars: Battlefront 2 так и не доиграл. по началу вроде все нормально, интересно, но где-то к середине игры начала раздражать дикое превосходство сил противника и нехватка времени - чуть диск не поламал (
Сообщение отредактировал PFunk - Чт, 20 Сен 2007, 16:28 |
|
| |
Saleen |
Дата: Пт, 15 Фев 2008, 01:35 | Сообщение #20 |
Мы сами не местные
|
Решил поднять старую тему. :-) Одна из самых убогих игр-Iron sea.Ещё я ненавижу Devil may cry 3.Но в этом меня никто не поддержит.Посчет Godfather и Scarface.Первая да.Надоедает после 30-40 процентов.А вот лицо со шрамом я очень люблю.Музыка там просто класс.
|
|
| |