худшие из худших
|
|
tleon |
Дата: Сб, 24 Мар 2007, 13:49 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
хдшая игра в которую я играл на PS2 Brothers in arms road to hill 30 pro evolution soccer 6- (ни чем не отличатся от 5)
postal developer
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 24 Мар 2007, 21:27 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
А я на всю жизнь запомнил игру - PRO Rally 2002, покупал ее еще в те времена, когда пиратка стоила 400 рублей за диск. Такое фуфло - не знал куда сбагрить, а вот версия на PC очень даже ничего была.
|
|
| |
SenSei |
Дата: Пн, 26 Мар 2007, 01:03 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Panzer Elite Action Увидите в продаже такой диск, купите его, и поламайте нахрен...
|
|
| |
twistedVetal |
Дата: Чт, 29 Мар 2007, 00:16 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Daemon summoner,crime life,shadow of zorro.
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Ср, 25 Апр 2007, 01:48 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
Scarface - на имени хорошего кино сделали дряную игру, тоже самое и с "Крёстным отцом"! Берёте хорошие имена делайте хорошие игры!!!!!!!!!
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Ср, 25 Апр 2007, 20:26 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
Quote (tleon) | а мне показалось что крестный отец нормуль игра | Сюжет и графика-отстой! Только имя хорошее!
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:54 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
crime life все диски в большую топку!
|
|
| |
tleon |
Дата: Пн, 25 Июн 2007, 22:54 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Quote (SenSei) Panzer Elite Action Увидите в продаже такой диск, купите его, и поламайте нахрен... а мне PEA понравилась
postal developer
|
|
| |
Leliel |
Дата: Пн, 09 Июл 2007, 23:56 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Многие не согласятся с моим субъективным мнением, но худшая игра на PS2, из тех что я видел это WWE SmackDown! vs. Raw. Ну и в общем вся эта убогая серия. На PSone ещё было ничего, но когда делают то же самое на протяжении стольких лет... А в сущьности-то игра продаётся из-за популярности рэслинга. Будь там вместо известных борцов не существующие, то про серию забыли бы после первой же части. Самому мне рэслинг нравится, но в это убожество я играть не собираюсь только из-за того что в него напихали всего побольше. В общем ужас, лучше играть в горячё мной любимый Guilty Gear(тоже, боюсь, субъективное мнение) ну или, на худой конец, в Тэккен какой-нибудь.
|
|
| |
KoT |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 09:12 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
В WWE не играл но читал обзоры и видел демки... хм странно... а мне понравилось... сам тож реслинг люблю. А когда всего много напихана эт ж круто) мну наоборот нрава. Я млин никак его у ся в городе найти не могу, сразу как привозят пипл в тот же день с прилавков сносит... Klonoa2... досталась в наследство вместе с соней...(( Не могу сказать что я рад этому шедевру... Да и от Sniper Elite никакого толку...
Обретая власть над другими, теряешь контроль над собой... https://emomustsmile.3bb.ru/
|
|
| |