худшие из худших
|
|
Kastl |
Дата: Чт, 16 Окт 2008, 23:38 | Сообщение #51 |
Не проведешь
|
Худшие из худших - это NFS Pro Street, мой любимый жанр - гонки, но эти...ппц короче
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Makovar |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 20:51 | Сообщение #52 |
Мы сами не местные
|
Zombie Attack и Great Battles of Rome. Зачем существуют такие разрабы, которые соэдают такой мусор..?
Видал я всё, я видел море
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 22:02 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Quote (Makovar) Zombie Attack и Great Battles of Rome. это просто ааааааааааацкий треш, подтвержаю, лично проверял. Кстати, кто понял глубокую мысль, заложеную в начальную заставку Zombie Attack?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
johnmnemon |
Дата: Пт, 12 Дек 2008, 02:29 | Сообщение #54 |
Мы сами не местные
|
решил и свою лепту внести- RPM TUNING!!! в магазине сказали, что NFS отдыхает! а на самом деле.............полный фарш!
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 13 Дек 2008, 11:55 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Я не согласен, решать хорошая игра или нет решает каждый для себя. Моей жене нравиться Spyro, дочь терпеть её(игру) не может тащиться от шутеров от первого лица,rpg на двоих и гонок. А своё ФИ хочу сказать "пиратам" если выпускаете игры так старайтесь писать их до конца, а не до середины или за пару уровней до конца игры(чтоб не висли ). Как Half-Life или The Bard`s Tale, игры хорошие но дописанны не до конца.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 13 Дек 2008, 12:54 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
tupik мы и не говорим че кому нравится мы говорим что игры есть и говеные например лада рейсинг клаб кому она нах нравится? или адреналин но эт соовсем пиз... комута нравится то или иное мы просто высказываем свое мнение
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 14 Дек 2008, 19:54 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Дорогой almaz на вкус и на цвет...Думаю что есть где-то кто-то кому нравиться лада рейсинг клаб или тот же адреналин.Хотя признаюсь что не играл не в то ни в другое. Просто в каждой игре есть свои минусы и плюсы, и самое главное готов ли игрок мириться с этими минусами или нет.Медаль за отвагу: линия фронта-таскаешь с собой кучу оружия а к примеру в авангарде всего лишь парочку, но я свободно мирюсь с этим недостатком.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Вс, 14 Дек 2008, 23:05 | Сообщение #58 |
Мы сами не местные
|
Great Battles of Rome - вот эта игра наверное никому не нравится, такое отстоище
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 15 Дек 2008, 08:31 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
tupik тыкни когонибуть пальцом кому понравилась лада рейсинг?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
shurup |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 05:58 | Сообщение #60 |
Подает надежды
|
Самое говнище это GTracing400 там все некрасиво обрисованно и интереса к игре не роявляеться когда играешь Добавлено (21.01.09, 05:58) --------------------------------------------- Купил я сёдня spider man 3 савсем плохо,игра тупая,паук по домам не лазит а идёт и вообще не по сюжету фильма!
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |