Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
и еще вопрос я негде не смогу найти торрент клиент для PS2 такого не существует ??? тогда могу ли я поставить линукс на PS2, и тогда смогу ли я устанавливать игры на HDD и он там не будет мешать ??? или может есть Live Linux который который не нужно установить и просто можно запустить, мне нужно для торрента, кто нибудь качал торренты с PS2.
Вы можете поставить линукс, и уже в нем собрать какойнибудь торрент клиент. Лучше всего бы подошел какой нибудь консольный вариант так как он потребляет меньше всего ресурсов, например Ctorrent.
я бы рекомендовал все-таки использовать DMS HDD Explorer, уле глючит частенько
Quote (dimm)
будут работать любые IDE диски
совершенно верно, самый больший винт, который я использовал, как раз был на 500 гигов. Вот только есть проблема в ограничении количества игр в списке, уже не помню сколько цифра, может кто напомнит ?
Вот только есть проблема в ограничении количества игр в списке, уже не помню сколько цифра, может кто напомнит ?
Не более 255 игр.
Quote (Izotov)
незнаешь почему, к примеру на 256мб (представьте когдато и такие были) незахотел форматировать
Не знаю, а что на него ставить-то? Может на такой объем не влезают основные системные разделы HDLoader, но точно конечно не знаю. Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Чт, 03 Дек 2009, 23:54
Народ, выручайте. Имеется следующая проблема: Используется hdldumpguiv15.exe на компьютере, для записи игр на PS2 по сети.... Все бы ничего, но некоторые игры после такой записи отказываются работать. Черный экран и все Обнаружил в дампере пунктик Compatibility Flags. Отсюда вопрос: Где можно найти в Инете табличку, какие флаги какой игре выставлять? А то нигде ничего толком и не нашел PS2: SCPH-50008; Network Adaptor/40GB; MC: 8MB; CHIP: Unknown NDSL + M3SD
fizik_leha, Полный список оттестированных игр на https://list.sksapps.com/ Открывается страничка с первыми буквами игр. Выбираешь нужную букву и видишь список. Когда появится список игр, в колонке HDL-v0.8c смотришь на ромбики. Если ромбик желтый(значит игра проблемная), то наводишь на него мышку и видишь какой режим требуется установить(в основном Mode 3) Ссылку наверно нужно поместить в шапку темы с краткой инструкцией. Кстати, в дампере флаг можно и не устанавливать. Его ты всегда можешь присвоить непосредственно в HDLoader-е через нажатие [Select] на нужной игре. Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пт, 04 Дек 2009, 12:42
Большое спасибо за ответ. Осталось выяснить последнюю мелочь... что за mode 3 такой. Ни в дампере, ни в HDL такого пункта нету. Это date/time fix 3 или что то другое? PS2: SCPH-50008; Network Adaptor/40GB; MC: 8MB; CHIP: Unknown NDSL + M3SD