Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
небудем...мне собсно до фени,кто и что о себе думает...уверенность это хорошо,спору нет...главное чтоб в самоуверенность не переросло...что я сдесь и наблюдаю...
Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. А купить нормальные даже карты по сто баксов штука вряд ли кто сможет. Смотреть очень просто со стороны tcpдампом, 90% случаев тупо неверный псевдоаппаратный tcp crc, казалось бы при чем тут оно - перешлет заново, так хрен, уже к третьему ретру вылезает сумма та самая, а данные неверные.
Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. А купить нормальные даже карты по сто баксов штука вряд ли кто сможет. Смотреть очень просто со стороны tcpдампом, 90% случаев тупо неверный псевдоаппаратный tcp crc, казалось бы при чем тут оно - перешлет заново, так хрен, уже к третьему ретру вылезает сумма та самая, а данные неверные.
Повылезал гений расписывающийся за всех. Мозги вруби, как мне сетевая за 100 дохлых американский президентов решит проблему если она будет заключаться в дешевой сетевой установленой в плойке. вайдскрин хаки для ps2 и xbox
Из твоего сообщения видно что ты ничего не понял про принцип который я описал, но и без него защиты от битых пакетов нету в дамбе, вообще. Только встроенные механизмы tcp а они слабы и содержат ошибки в случаях карт выше.Хорошие карты только минимизируют риск.
А далее как в кино: Говножелезо? От сони? Да я тебя...
Кстати просвятите его модераторы про мой ff адрес.