Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Че то странно.... Разделы по идее он и должен создавать,у меня например разделы с именами boot system и т.д.Вреда они не несут,в них сохраняется и хранится информация с игр,ну там геймлист hd loader and codebreaker,так что не переживай,все как надо
угу как раз я про этих разделов с именами которые начинаются на __ (к примеру __boot) там только один раздел для настроек HD Loader а другие для чего ??? они же пустые... нельзя их как то удалить?
разделы ___boot и ____common можно использовать для своих целей, я, например, в бут весь софт складывал, а вот другие разделы трогать вроде как не рекомендуется
Эээ я думал это как бы системные,впрочем на нехватку места я не жалуюсь,хоть и хард на 40 гигов
Добавлено (13.01.10, 19:42) --------------------------------------------- Да ,у меня сибирь 2 rus /eng запускается и виснет на загрузке,внизу колеса крутятся и потом виснет ,игра кривая или еще что ?кто нить запускал ?
ssx on tour в Playstation 2 Hard Drive - Game Compatibility List совместимость hdl 0.8c + mode3 & VMC fix . вопрос что такое vmc fix и где его взять? делать так как здесь? ->
Добавлено (30.01.10, 16:59) --------------------------------------------- вобщем да всё как там!! только вместо isobuster и cd gen использовал ultraiso просто добавил редактированный в HEX файл в образ и переписал system.cnf.сохраняет на mc0 а месяц назад было неизвестно.