Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
HDL advance Не запускаются некоторые игры, может у кого получилось? NHL07 - не работает GTA Liberty City Stories -, проходит заставки и виснет с черным экраном. Network adapter HDA HDD250Gb NOCHIP
Можноли сделать переходник с ИДЕ на ЮСБ а то нехочется такой пайкой заниматся https://www.ultrachip.ru/Util/v12hdd.zip
Обязательно делать надо? Я вчера притащил корпус USB для жесткого диска, вставил туда и без труда это устройство работало с приставкой (заливал с MAXa сэйвы на хард, запускал проги с харда в uLE) Думаю и игры с него пойдут. Если это не так - пусть меня поправят модераторы... Стоит устройство такое относительно недорого - 600р.
Сообщение отредактировал Jamal - Ср, 07 Фев 2007, 11:29
Игры пойдут только через софтину USB Advance (Extreme)
Вопрос может показаться глуповатым, но...каким образом мне скопировать с оригиналов PS2 дисков инфу на мой переносной USB-диск? Tребуется ли в процессе (или после) копирования какой-нибудь патч?
Дополнение: нашел софт, около 1 мега, с разных сайтов нашел описание, что всё будет работать только при наличие оригинального (естесственно, у них купленного) диска. А как мне определить, где оригинал, а где backup?
Благодарю!
Сообщение отредактировал Podpolschik - Вт, 06 Мар 2007, 16:27
Зайди на https://www.hdadvance.com/usb_extreme_how-to-use.htm - там все написано. Скачиваешь 2 программы - для форматирования и копирования. Все проделываешь и играешь. Оригинальный диск нужен только для нечипованных приставок, на чипованых USB Extreme с болванок можно запускать, он уже без защиты.
Тогда не менее интересный вопросец: Имея чипованную приставку, я могу скопировать данные с "самопального" диска с usb-extreme на флэшку,и запустить её (флэшку) на НЕчипованной приставке с целью запуска игры с другого USB-порта? Kaкой геморрой можно при этой операции заработать?