Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Окт 2014, 15:20 | Сообщение #531 |
Супер мозг
|
Друзья,кто знает, есть ли русский язык в игре FINAL FANTASY® X/X-2 HD Remaster?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 27 Окт 2014, 18:19 | Сообщение #532 |
Не проведешь
|
в общем отчет о работе Dualshock 4 с PS3: работает в играх: GTA 5, Gran Turismo 6, Far Cry 3... больше тестить я не стал. Анчартед 3 выкачать из-за проблем со стором не могу, что бы проверить гироскоп, который не должен работать, как пишут некоторые источники. Тачпад естественно не работает, т.к. игр под него нет, но в браузере не пашет. Так же не работает выход на гарнитуру. Share и Options работают как select и start соответственно. PS кнопка не работает, но удивительно, что включает консоль, а выкл. не может как ни крути, но если Sony не сделают полную поддержку DS4, то без DS3 не обойтись, но и нет комфорта в управлении консолью. Зато держать его, играть на нем одно удовольствие!!! После него DS3 не хочу даже трогать и тяжелой боксовский в руки брать.
подключается не сложно:
1. Подключаем DS4 через USB 2. Настройки -> настройки доп. устройств -> управление устройствами блютус 3. Нажимаем сканирование 4. Отключаем провод от DS4, потом одновременно нажимаем и держим share и PS до мигания подсветки (3-4сек) 5. После как PS3 увидела новое устройство, снова подключаем DS4 по USB и выбираем "беспроводной контроллер" Приятной игры!
Ace Combat Infinity - полная несовместимость. Даже не видит.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Сб, 01 Ноя 2014, 18:50 |
|
| |
gigbat |
Дата: Чт, 06 Ноя 2014, 00:15 | Сообщение #533 |
Мы сами не местные
|
Блин запутался я со своей толстушкой 7D CECHG08 прошивка оф. последняя. Решил сделать даунгрейд. Позвонил. Сказали что браться за нее не будут. Вот думаю своими руками сделать даунгрейд руки вроде прямые ростут. Что делать подскажите. Хочу кастомную прошивку.
заводская прошивка 1.90 показывает. в скобках 8002F967
Сообщение отредактировал gigbat - Чт, 06 Ноя 2014, 00:48 |
|
| |
Rikki-tikki-tavi |
Дата: Ср, 18 Фев 2015, 00:59 | Сообщение #534 |
Подает надежды
|
Дисклеймер: таких вопросов на форуме (и в Интернете) вагон, но все разных дат, а прогресс не стоит на месте, потому не серчайте и хотя бы ткните, где читать самый свежий фак. Хочу взять PS3 с рук. Интересует такой простой вопрос. Если в описании указано "прошивка Rogero" - это значит, что уже всё ок - знай себе качай и играй, или приключения только начинаются? Опять же, если указано "прошивка Rogero" - об онлайне можно забыть совсем, забыть, только при игре в пиратку или играть в пиратки и молиться, что не забанят? Я понимаю, что вопросы, что называется, из каменного века, но в сторону PS3 я в последний раз смотрел году так в 2009 и здорово было бы, если бы с тех пор в плане запуска бекапов всё стало так же радужно, как на Wii или, скажем, PS2. Заранее спасибо.
SCPH-79003 с нерабочим приводом CECH-2508b CFW Rebug 4.81.2
Сообщение отредактировал Rikki-tikki-tavi - Ср, 18 Фев 2015, 01:28 |
|
| |
NeahNEET |
Дата: Ср, 18 Фев 2015, 04:44 | Сообщение #535 |
Не зря его взяли
|
Цитата Rikki-tikki-tavi ( ) Если в описании указано "прошивка Rogero" - это значит, что уже всё ок - знай себе качай и играй, или приключения только начинаются? В общем то да, но потом стоит всё же обновится на последнюю кастомную прошивку, скажем Habib 4.66.Цитата Rikki-tikki-tavi ( ) Опять же, если указано "прошивка Rogero" - об онлайне можно забыть совсем, забыть, только при игре в пиратку или играть в пиратки и молиться, что не забанят? Ну, теоретически, забанить могут. Для страховки играть нужно только с дисковой версии игры без всяких взломанных длц. Ни каких psn и прочих репаков онлайн. Также есть софт, который на время отключает cfw сисколы и прошивка выглядит прям как ofw. Ну это уже для параноиков, имхо.
PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 18 Фев 2015, 17:20 | Сообщение #536 |
Не проведешь
|
Цитата NeahNEET В общем то да, но потом стоит всё же обновится на последнюю кастомную прошивку, скажем Habib 4.66 Ничего подобного, обязательства обновляться до последней версии никакой нет. Существуют такие проги как спуферы, цель которых выходить в онлайн оставаясь на своей прошивке. Цитата NeahNEET Ну, теоретически, забанить могут. Для страховки играть нужно только с дисковой версии игры без всяких взломанных длц Вот это верно. Ещё могу добавить, что для игры в онлайн дисковые версии игр с HDD нужно запускать не MultiMan'ом а каким-то другим менеджером (если кто знает может сказать по-точнее) Rikki-tikki-tavi, так что увидел подходящую по цене прошитую в CFW (будь то Rogero, Habib и т.п.) консоль - смело бери. Никаких, как ты выразился, приключений у тебя с ней не будет, точнее, будут сведены до минимума - тебе останется только прочитать как правильно выходить в онлайн и играть в игры так, чтобы тебя не забанили. И ЗАПОМНИ! Возьмёшь консоль - ставь вот эту прогу и при каждом запуске САМ настрой и запускай и её.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
NeahNEET |
Дата: Ср, 18 Фев 2015, 17:29 | Сообщение #537 |
Не зря его взяли
|
Цитата archicharmer ( ) Ничего подобного, обязательства обновляться до последней версии никакой нет. Существуют такие проги как спуферы, цель которых выходить в онлайн оставаясь на своей прошивке. Эт само-собой, просто обновится то проще, если конечно прошивка не какая-нибудь забубённая.
PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
|
|
| |
Rikki-tikki-tavi |
Дата: Чт, 09 Апр 2015, 09:17 | Сообщение #538 |
Подает надежды
|
А как PSN аккаунт переносит смену консоли? Т.е. стоит у меня Cobra ODE, я такой покупаю игры в PS store, пользуюсь PSN, и играю в пиратские изошки, а потом, скажем, меня замучивает совесть, я покупаю другую консоль, без ODE, и играю тольо в купленное? Или ODE тоже с онлайном не дружит?
|
|
| |
NeahNEET |
Дата: Чт, 09 Апр 2015, 12:38 | Сообщение #539 |
Не зря его взяли
|
Цитата Rikki-tikki-tavi ( ) Или ODE тоже с онлайном не дружит? Сейчас ODE с онлайном уже не дружит, ибо поставить последнюю версию прошивки нет возможности, а значит нет и онлайна.Цитата Rikki-tikki-tavi ( ) а потом, скажем, меня замучивает совесть, я покупаю другую консоль, без ODE, и играю тольо в купленное? Если аккаунт не забанен, то в путь. Просто старая консоль деактивируется, а новая соответственно активируется как основная для этого аккаунта.
Сообщение отредактировал NeahNEET - Чт, 09 Апр 2015, 12:40 |
|
| |
Rikki-tikki-tavi |
Дата: Пн, 13 Апр 2015, 15:59 | Сообщение #540 |
Подает надежды
|
Ну, под онлайном я имел в виду не игру по интернету, а в первую очередь, пользование ПС Стором. Или для него тоже нужна последняя прошивка?
И такой ещё вопрос: во всех темах "ODE VS CFW" фигуририует такой аргумент: "Конечно же CFW! Ты же не хочешь остаться без всего этого великолепного хоумбрю!" Вопрос вот в чем: а что там за хоумбрю, кроме эмуляторов и, собственно, запуска бекапов?
|
|
| |