Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 10 Окт 2021, 19:12 | Сообщение #681 |
Не проведешь
|
archicharmer, мне вот мотив не понятен. зачем? я так понял у тебя супер слимка с оде так в чем проблема перейти на hen? hen по функциональности ничем не уступает cfw только при каждом запуске надо активировать и то всего надо запустить иконк у hen-а делов 5 секунд не больше
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 11 Окт 2021, 10:01 | Сообщение #682 |
Не проведешь
|
karenjan99, да, у меня на PS4 HEN. Что меня останавливает так это то, что ODE перестанет работать, в приставке будет сидеть лишняя плата, и дырка в корпусе с торчащим из неё слотом USB под внешний HDD будет служить об этом напоминанием) Я уж с годами привык к обиходу с ODE, два HDD с ISO'хами и идущими на OFW pkg'шками скопил. Меня всё устраивает с ODE в принципе - место на внутреннем HDD экономится тем, что игры запускаются с внешнего (хотя чей на HEN тоже чё-нибудь для этого есть). Всякие штуки можно проверять идут ли они на OFW, в т.числе и то, как бы работали те или иные iso (хотя HEN если не включать, приставка тоже с OFW). Вот чего я не могу с ODE так это запускать переподписанные игры/приложения типа NPDRM (со внутреннего HDD) и запускать НЕ переподписанные игры/приложения типа NPDRM для которых нужны .rif'ы вот как раз за отсутствием официального, родного так сказать, для моей приставки файла act.dat. ФАКТИЧЕСКИ мне act.dat только для PS2Classics и нужен, и то для двух-трёх игр - Neo Contra, Contra: Shattered Solider и Oni (а для Oni вообще нужен патч, который делается через менеджер я даж не представляю как бы я её запустил...) Я всё надеялся, что кто-нибудь портирует HEN на прошивку 4.50, а фига)) А кто ваще собирает HFW и HEN, дайте мне их ники!!)) Я спросил разработчика (ну или по кр.мере одного из команды) Apollo Save Tool'а, на что он ответил, что даже если б я и запустил эту прогу и она бы создала act.dat, он был бы не годен для OFW из-за того, что этот файл тоже этой прогой создаётся фейковый, т.к. никто не знает, как он выразился, неких "недостающих ключей". karenjan99, а у тебя не HEN, да?.. Запустил б кто-нито на HEN PSStore noPSN, стоит ли копать в сторону того, чтоб он у меня запустился или бестолку это всё...
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 22 Янв 2022, 18:36 | Сообщение #683 |
Не проведешь
|
archicharmer, у меня cfw пробовал запустить завис с черным экраном, хотя у меня консоль забанен по маку, прошивка самая последняя к тому же на нем стоит сейчас реанимированный ссд может и в этом проблема не могу сказать. все таки если нет необходимости в ofw снять оде накатить han делов всего на час или два, у han почти тот же функционал как у кастома, игры так же можно запускать с внешнего (у меня терабайтник такой стоит) к тому же щас есть pkgi который довольно таки облегчает установку длс
Добавлено (22 Янв 2022, 18:36) --------------------------------------------- кто знает существует ли демка гран туризмо с анимацией поворота руля 900 градусов? к сожелению данный ролик с ютуба удалили
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
d3mk0 |
Дата: Ср, 21 Сен 2022, 21:49 | Сообщение #684 |
Мы сами не местные
|
Всем привет. Кто знает, как на CECHA любой прошивки (пока ещё не прошита) запускать игры PS2 хардварно, а не через эмулятор? А то читал, пишут что через HDD игры вовсе не хотят работать
|
|
| |
snt |
Дата: Вс, 02 Окт 2022, 17:03 | Сообщение #685 |
Уже освоился
|
Найти диск swap magic для пс2, загрузить из под него опл с флешки, а дальше как на пс2. Второе: взять любой лицензионный диск пс2 того же региона что и пс3, подпаять к движку выброса диска в дисководе тумблер чтобы подавать на него питание вручную и заниматься свопингом диска в нужный момент с лицензионного, когда пс3 его инициализирует и покажет в xmb, на болванку.
Как по мне и то и другое ерунда: ради игр пс2 гробить редкую и живую фатку пс3
ps2 slim:SCPH-90004+Modbo 5.0; ps3 super slim:CECH-4008c 4.53+Cobra ODE 1.9
Сообщение отредактировал snt - Вс, 02 Окт 2022, 17:12 |
|
| |
m951 |
Дата: Ср, 18 Янв 2023, 03:46 | Сообщение #686 |
Мы сами не местные
|
Скажите, пожалуйста, можно ли на взломанной ps3 играть в пиратские диски от ps1?
|
|
| |
Bamc |
Дата: Чт, 22 Июн 2023, 05:08 | Сообщение #687 |
Мы сами не местные
|
Подскажите что я нажал за конбинацею клавиш не могу зайти пс стор прошв. Хен.акаунт на пс5 работает на пс3 не могу зайти Опишу подробней если кто откликнется!
|
|
| |
AmigoEd |
Дата: Вс, 02 Июл 2023, 10:16 | Сообщение #688 |
Мы сами не местные
|
Приветствую всех ! 29 лет мне , впервые появилась PS3 ( Да вообще приставка в целом ) . Подарил друг . Включил . Игр дофига и больше , но зайти не могу . Говорит надо зайти в PSN с того ака , с которого устанавливали игры .Но вот загвоздка ....Друг в упор не помнит данных аккаунта . Вот интересует вопрос , есть ли способы играть в игры которые установлены на приставке , если да то какие ....Заранее благодарен ..........а , я так понимаю PS3 у него не прошита .....
Сообщение отредактировал AmigoEd - Вс, 02 Июл 2023, 10:17 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 02 Июл 2023, 20:57 | Сообщение #689 |
Не проведешь
|
AmigoEd, так почему не прошить?)
|
|
| |
Bamc |
Дата: Вс, 02 Июл 2023, 21:15 | Сообщение #690 |
Мы сами не местные
|
Ана прошита? Добавлено (02 Июл 2023, 22:13) --------------------------------------------- Не могу подсказать не знаю самому интересно!
|
|
| |