Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:41 | Сообщение #11 |
Высшая материя
|
да, все может произойти внезапно, хотя пока толком ничего неизвестно, но возможно через донгл в виде флешки (ака пандора) удастся все-таки победить пс3 через сервисное меню.
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:41 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
как в свее время сломали двд сломают и блюрей)
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:41 | Сообщение #13 |
Schizo-boy
|
almaz, та переписать блюрей то не проблема, а вот запустить на пс3 копию, вот в чем беда.
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:41 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
а гдето читал ! что сделали чип (врут не врут)для ps 3 читаюший блюрей но чип стоит больше приставки )))) правда не правда хз
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:42 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
чипа нет ((
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:42 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
в скореейшее время выйдет надеюсь)))))
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:42 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
ХА!!!Сколько на этом форуме смеялись и унижали ящик(да даже в этой теме) за то что его взломали и люди по дешовке покупают пиратские диски,а теперь сами ждёте-недождётесь когда сломают ПС3!!!!!!!!!!
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:42 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Quote (MAK_roS) ХА!!!Сколько на этом форуме смеялись и унижали ящик(да даже в этой теме) за то что его взломали и люди по дешовке покупают пиратские диски,а теперь сами ждёте-недождётесь когда сломают ПС3!!!!!!!!!! да ждем, но это же не мешает издеватся над ящиком
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:42 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
был на дняхв магазине увидел ps 3 О_О за 17 штук уже так упала ппц что будет дальше
|
|
| |