Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Payol |
Дата: Сб, 01 Фев 2014, 15:31 | Сообщение #461 |
Уже освоился
|
Спасибо,я знаю что это все стоит деньги,кто тебе игры на халяву даст в пссторе,теперь я понял что для всех игр нужен только один диск,ну это идет и на пс3 и на иксбокс?
Добавлено (01 Фев 2014, 13:37) --------------------------------------------- Я знаю что ставится фрибут ну все равно потребуется диск в приводе иксбокс когда запущу игру с хдд как и на соньке 3?.Просто я это спрашиваю,чтоб знать какую консоль выбрать • Во первых я хочу играть с хдд,чтобы не покупать лицензию за деньги.В интернет можно выходить с обеих консолей по вай фай?чтоб можно если что скачивать игры и тп.?
Добавлено (01 Фев 2014, 14:46) --------------------------------------------- Просто я не хочу убивать привод,и мне нужна та консоль на которую можно записать игру на хдд и играть без диска.Если же это невозможно,то есть и там там нужен диск в приводе для запуска игр с хдд,придется уже выбирать.Добавлено (01 Фев 2014, 15:31) --------------------------------------------- И вообще понту записывать на хдд если все равно консоль требует вставить диск,это полезно в том случае как написал Kastl что можно играть в несколько игр с одним диском Добавлено (01 Фев 2014, 15:31) --------------------------------------------- Ответьте пожалуйста на все мои вопросы буду очень благодарен!!!
Сообщение отредактировал Payol - Сб, 01 Фев 2014, 15:21 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 02 Фев 2014, 13:55 | Сообщение #462 |
Не проведешь
|
Payol, помоему лучше будет купить пс3 с прошивкой 3.55 и прошить на костомную больше ничего не могу сказать так как нету приставки еще по моему лучше брать пс3 потому что у него восьмеядерный проц а у иксбокса 3
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
adamdead |
Дата: Вс, 09 Фев 2014, 20:42 | Сообщение #463 |
Подает надежды
|
Решил таки купить PS3. Следует ли платить больше за прошиваемые консоли модели FAT и Slim или все таки стоит купить Super Slim, а потом установить на нее Cobra ODE? Так как разница в деньгах выходит почти в 1.5 раза.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 10 Фев 2014, 09:37 | Сообщение #464 |
Не проведешь
|
adamdead, бери кобру, на ней вроде как не банят
|
|
| |
Payol |
Дата: Пн, 10 Фев 2014, 14:36 | Сообщение #465 |
Уже освоился
|
Стоит ли брать Ps3 fat она нормально работает,прошивка 4.** кастумная....?? Добавлено (10 Фев 2014, 14:36) --------------------------------------------- Стоит ли брать Ps3 fat она нормально работает,прошивка 4.50 кастумная....??
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 10 Фев 2014, 14:39 | Сообщение #466 |
Высшая материя
|
смотря сколько денег хотят за нее
|
|
| |
Payol |
Дата: Ср, 12 Фев 2014, 19:37 | Сообщение #467 |
Уже освоился
|
Дайте пожалуйста свои советы,Что брать Ps3 3.55/4.53 CFW фатка 80 гб заменен на 250 гб,взломанна за 150€
или
PS 3 super slim 500gb новый с коробкой,не прошитый,200€Добавлено (12 Фев 2014, 19:37) --------------------------------------------- и у кого есть пс3 фатки,они греются?
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 12 Фев 2014, 19:58 | Сообщение #468 |
Не проведешь
|
Цитата Payol ( ) и у кого есть пс3 фатки,они греются? да все греются. просто решай как тебе по деньгам выгодней если не готов отдавать по 2000 рублей за диск и готов лишиться всех сервисов, то покупай прошитую, если нет то новую в коробке.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Payol |
Дата: Ср, 12 Фев 2014, 20:04 | Сообщение #469 |
Уже освоился
|
да ты прав лучше пиратки брать,спасибо
|
|
| |
adamdead |
Дата: Чт, 13 Фев 2014, 17:55 | Сообщение #470 |
Подает надежды
|
В пн возьму PS3 Fat. Что желательно ставить: E3 Flasher или Cobra ODE? Возможен ли запуск кастомных программ на Cobra ODE или же только игры? У кого стоит Cobra ODE или аналог от E3 используете ли вы PSN?
|
|
| |