Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Buddda |
Дата: Сб, 04 Янв 2014, 01:44 | Сообщение #441 |
Подает надежды
|
Привет всем! Вот уже 4 года как я не посещал этот сайт. Хотя некогда я был активным участником многих обсуждений и просто общения на этом форуме. Но сходив в армию и вернувшись у меня появилась возможность купить компьютер и я вышел из рядов фанатов плейстейшн! Но сейчас спустя 4 года комп мне слегка осточертел! И я последние две недели просто спать не могу - хочу снова плейстейшн! на четвёрку пока не заработал, да и говорят, что лучше пока не торопиться. а вот третья сейчас самая актуальная консолька) но вот за эти четыре года я растерял все знания о консолях и теперь у меня миллион глупых вопросов! Поэтому прошу не смеяться, не издеваться и не острить, если вопросы слишком глупые или не раз здесь обсуждались а просто ответить максимально подробно или скинуть ссылку на тему где это уже обсуждалось) заранее спасибо! а теперь список самих вопросов: 1. Имею монитор Benq 27дюймов full hd с выходом D-Sub и DVI и вроде как HDCP поддерживает. как подключить приставку к нему вроде разобрался при помощи ютуба, но нигде не говорится сильно ли ухудшится качество изображения при таком подключении?? и ухудшится ли вообще! что я вообще теряю подключая PS3 не к плазме а к данному монитору?? 2. Различаются ли консольные и РС версии игр?? например ГТА5 на комп и на ПС3 отличается графикой или геймплеем и если да, то где лучше?? на счёт графики не берём в расчёт железо компа...предположим что комп тянет игру на максимум! а также сравниваем не только ГТА но и BattleField и прочие крутые новинки 3. Наверное самый популярный вопрос и ответом полно в интернете, но всё-таки хочется услышать ответ ветеранов..какую версию консоли выбрать? я расчитываю брать не прошитую консоль..так как я уже женатый человек и играть сутками я не планирую...поэтому потратиться на одну игру в месяц вполне смогу! хватит ли мне super slim? пока вроде бы все вопросы)) спасибо за ответы)
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
snt |
Дата: Сб, 04 Янв 2014, 03:31 | Сообщение #442 |
Уже освоился
|
1 графика не станет хуже. 2 да, различаются, так как разница в железе. если не углубляться в детали, то пс3 по железу как игровой компьютер -2006-7 годов. большинство игр работают в разрешении 1280*720. ну и конечно же "мыльцо"-к примеру в гран т урисмо 5 и 6 машина и траса сделаны хорошо, а остальное окружение просто ужас. гта5 на пк пока не вышла)) 3 супер слим хватит. сейчас уже на всех моделях можно играть в пиратку
ps2 slim:SCPH-90004+Modbo 5.0; ps3 super slim:CECH-4008c 4.53+Cobra ODE 1.9
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Сб, 04 Янв 2014, 03:56 | Сообщение #443 |
Не зря его взяли
|
Buddda, 1. У вас 2 варианта подключить консольку к монитору (могут возникнуть трудности при отсутствии hdcp) либо к TV. Картинка особо не будет отличатся (но конечно если не сравнивать с крутыми моделями телевизоров, там много всяких примочек,). Теряете в принципе комфорт при игре, все же корячится перед монитором удел ПК 2. Да, игры достаточно сильно отличаются (в графическом плане) от PC версий, при чем как в лучшую, так и в худшую сторону. И ко всему прочему множество примеров кривых портированых игр, например Dark Souls (при игре на пк плюнул и все же приобрел на приставке) 3. Super slim должно хватит, честно говоря зависит от объема жесткого диска, ну и тут его в любое время можно заменить без особых проблем. Если будут еще вопросы, пожалуйста задавайте, будем рады помочь вам.
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Сб, 04 Янв 2014, 03:58 |
|
| |
Buddda |
Дата: Вс, 05 Янв 2014, 01:56 | Сообщение #444 |
Подает надежды
|
спасибо огромное)))
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 06 Янв 2014, 12:39 | Сообщение #445 |
Не проведешь
|
[PS3] Настройка сетевого соединения c ПК В данном материале я расскажу о трех основных способах соединения PS3 с ПК для обмена данными и максимально подробно опишу процесс настройки
1. Проводное: ПК-(Свитч)-PS3 2. Проводное: ПК-Роутер-PS3 3. Беспроводное (WiFi): ПК-Роутер/Точка доступа-PS3
Проводное: ПК-(Свитч)-PS3
1. На компьютере открыть папку Сетевых подключений: а. Windows XP: Панель управления -> Сетевые подключения б. Windows 7: Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера 2. Выбрать адаптер, который будет участвовать в соединении с PS3 (кол-во адаптеров будет совпадать с количеством установленных сетевых плат в ПК), нажать на него ПКМ, отключить, если включен, затем ПКМ -> Свойства 3. Выбрать Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4): 4. Нажать кнопку Свойства этого интернет-протокола, откроется окно настроек IP адресации:
Здесь, необходимо указать уникальный IP-адрес вашего ПК. Если в сети, кроме ПК и PS3 есть еще устройства (сеть через свитч), то IP адреса им можно дать позже. Пока что настраиваем ПК: * IP- адрес: 192.168.0.1 * Маски подсети: 255.255.255.0. * Основной шлюз: Оставить пустым * DNS-сервера не важны, можно оставить те, что были или не заполнять * Сохранять все настройки, включить адаптер (ПКМ -> Включить) Настройка ПК закончена
5. Соединяем PS3 и PC сетевым кабелем PatchCord через разъем RJ45 6. На PS3 настроить соединение:
Настройки -> Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом: * Метод настройки: Специальный * Способ соединения: Проводное соединение * Рабочий режим: Настройки в ручную * Скорость и дуплекс: 1000BASE-T дуплексный, если на ПК сетевой адаптер поддерживает скорость в 1Gbit и свитч (при его наличии) тоже поддерживает 1Gbit. Есть точно не знаем, то можно установить Определить автоматически * Настройка IP адреса: Вручную — Вписать следующий свободный IP адрес, если на ПК был выбран 192.168.0.1, то на PS3 выбрать 192.168.0.2 — Маска подсети как и на ПК, т.е. 255.255.255.0 — Как «роутер по умолчанию» (имеется в виду основной шлюз) записать IP ПК (192.168.0.1) — DNS сервера настроить как на ПК, если их нет, то записать адрес ПК (192.168.0.1) * Настройки MTU: выбрать Автоматически * Прокси-сервер: Не использовать * UPnP: Выключить * От тест-соединения можно отказаться Настройка PS3 закончена
Проводное: ПК-Роутер-PS3
1. Соединить PS3 с роутером (маршрутизатором) сетевым кабелем 2. На роутере включить DHCP, если ранее не было включено — это позволит присвоить приставке адрес, маску и шлюз автоматически 3. На PS3 настроить соединение:
Настройки -> Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом: * Метод настройки: Специальный * Способ соединения: Проводное соединение * Рабочий режим: Настройки в ручную * Скорость и дуплекс: 1000BASE-T дуплексный, если на ПК сетевой адаптер поддерживает скорость в 1Gbit и свитч (при его наличии) тоже поддерживает 1Gbit. Есть точно не знаем, то можно установить Определить автоматически * Настройка IP адреса: Автоматически * DHCP: Не устанавливать * Настройки DNS: Автоматически * Настройки MTU: Можно выбрать автоматически, но лучше посмотреть какое значение в роутере и выставить такое же в ручную * Прокси-сервер: Не использовать * UPnP: Включить, если в роутере тоже включено * От тест-соединения можно отказаться
Беспроводное (Wi-Fi): ПК-Роутер/Точка доступа-PS3
1. Включить в роутере/точке доступа Wi-Fi, настроить шифрование (WPA Personal с ключом TKIP будет достаточно), установить пароль 2. На PS3 настроить соединение:
3. Настройки -> Настройка сети -> Настройка соединения с интернетом: * Метод настройки: Специальный * Способ соединения: Беспроводной * Настройки WLAN: Сканировать — После определения сетей, выбрать свою Wi-Fi сеть и нажать X — SSID пропустить — В настройках безопасности WLAN должен уже быть выбран метод шифрования, настроенный в роутере, убедиться и пролистать дальше — Ввести пароль * Настройка IP адреса: Автоматически * DHCP: Не устанавливать * Настройки DNS: Автоматически * Настрйоки MTU: Можно выбрать автоматически, но лучше посмотреть какое значение в роутере и выставить такое же в ручную * Прокси-сервер: Не использовать * UPnP: Включить, если в роутере тоже включено * От тест-соединения можно отказаться источник p.s. извиняюсь если уже есть, я что-то не нашел, а материал полезный
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Чт, 09 Янв 2014, 20:19 | Сообщение #446 |
Не зря его взяли
|
Объясните пожалуйста, зачем игру 5-7Gb записывают на Blu-Ray?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 09 Янв 2014, 20:36 | Сообщение #447 |
Не проведешь
|
Mordoc, а больше некуда) так как это основной носитель, обычно игры небольшого размера распространяются в цифровом виде через psn
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Чт, 09 Янв 2014, 20:55 | Сообщение #448 |
Не зря его взяли
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) а больше некуда На DVD дешевле если влазит. Хотел скачать образ Killzone 3, удивил размер 44 Gb, что тяжело упаковать видеоролики и записать на DVD?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 09 Янв 2014, 21:03 | Сообщение #449 |
Супер мозг
|
Наверное дело в битрейте,скорей всего на блюрей на меньших оборотах работает-тише.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Чт, 09 Янв 2014, 21:15 | Сообщение #450 |
Не зря его взяли
|
DVD на 4x скорости передача 44 Мбит/с, звук в норме, и для классного видео достаточно.
|
|
| |