Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
priser |
Дата: Вт, 24 Янв 2017, 11:06 | Сообщение #611 |
Мы сами не местные
|
Доброго времени суток.У меня обычная слимка на 500 Гб,незнаю как найти дополнения установленные без самой игры,т.е.дополнения установил игры самой не было ,а теперь не знаю как эти дополнения удалить в списке игр их просто нет.Помогите с вопросом,спасибо друзья
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 24 Янв 2017, 13:47 | Сообщение #612 |
Не проведешь
|
priser, утилита управления данными игр, разве там нету?
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
priser |
Дата: Вт, 24 Янв 2017, 21:27 | Сообщение #613 |
Мы сами не местные
|
Я не знаю что это за утилита? -( Список есть установленных игр, но в нем (меню ps)не отображаются дополнения что без самих игр по тупости залил.Консоль не прошита, я новичок в этом,только недавно решил ближе познакомится с консолями,пока взял тройку и очень пожалел что до этого так тормозил и считал комп.это центром а сейчас понимаю что много времени упустил,консоль это сила -) Так что не обессудьте за вопрос )
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 24 Янв 2017, 21:59 | Сообщение #614 |
Не проведешь
|
да оно в меню пс3, с большими буквами написано утилита управления данными игр все данные игр хранятся там
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
priser |
Дата: Вт, 24 Янв 2017, 22:53 | Сообщение #615 |
Мы сами не местные
|
Ага есть спасибо большое,только удалить не получается почему-то. Добавлено (24 Янв 2017, 22:53) --------------------------------------------- Все нашел как это сделать-)Спасибо karenjan99 больше!
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пн, 13 Мар 2017, 20:49 | Сообщение #616 |
Не проведешь
|
кто нить знает как компилить исходник от пс3? достаточно будет ссылки на новейший мануал который есть
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 14 Мар 2017, 12:12 | Сообщение #617 |
Не проведешь
|
Пробуй. Правда, единого SDK для PS3, такого, чтоб содержал все-все библиотеки для компилирования всего-всего, нет. А ес не секрет - что хочется скомпилить?)
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 14 Мар 2017, 13:02 | Сообщение #618 |
Не проведешь
|
archicharmer, sMAN хочется компилить, немного хочу покрасивее сделать настройки и менять путь к коверам думаю разберусь так PSL1GHT подойдет чтоб компилить sMAN? можешь попробовать? если кончено у тебя стоит PSL1GHT а то не хочется нервы тратить на установку ------------------------------------------------ а на ubuntu есть инструкция на русском? хотя в линуксе я не разбираюсь но на виртуалке у меня есть 64 битка свежая и обновленная хотелось бы поставить там и не засорять пк
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 15 Мар 2017, 08:55 | Сообщение #619 |
Не проведешь
|
Цитата karenjan99 () так PSL1GHT подойдет чтоб компилить sMAN? можешь попробовать? Как я говорил, неизвестно подойдёт ли наверняка данный PSL1GHT - может придётся дособрать пару библиотек. В худшем случае - нужно искать версию по-свежее. Ну пробуй. Оно здесь хоть что-то. Если в процессе найдёшь что-нибудь что бы указывало на конкретный сайт со сборкой PS3SDK - отпишешься. Ая попробовать ничё не смогу. У меня с момента написания инструкции многое изменилось - форматирование на обоих винтах сделал (Cygwin'а нету, не ставил), видюха погорела...(
Цитата karenjan99 () а на ubuntu есть инструкция на русском? хотя в линуксе я не разбираюсь Во, а собрался компилить) Хотя, можно понять, ты задался идеей править оформление, а не разбираться в кодах. Хотя, "пути к каверам" придётся поискать в кодах. Чтобы поставить по той инструкции на ubuntu, нужно в шаге 1 пакеты ставить что-то вроде "apt-get install autoconf" , "apt-get install automake" и т.д. до lua5.1-devel . В ubuntu, наверняка, ты будешь не root. Но лучше бы чтобы был. Иначе мучайся с "sudo" и "su". А у меня fedora в виртуалке и я в ><@& не дую)) Остальные шаги одинаковы. Ежели где будет загвоздка - отписывайся. Будем строить тебе кросс-компилятор)
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 15 Мар 2017, 14:26 | Сообщение #620 |
Не проведешь
|
archicharmer, спасибо, как будет время покапаюсь, да кстати в кодах путь к коверам нашел, в одном файле там вроде указывается путь к корне мултимена в другом путь к коверам вообщем дума юс этим легко разобратся главное ставить сдк
|
|
| |