Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 23 Дек 2015, 23:38 | Сообщение #601 |
Не проведешь
|
ребят только мне одному кажется что игры с усб и с компа (по лан) грузятся быстрее чем когда лежат на винте пс3? так вот я думаю ведь когда дисковая версия лежит на винте пс3 то пс3 читает файлы и с эмулируемой BD и с винта где игра установила свои файлы. тоисть одноременно не может читать и с BD и с винта на это уйдет время вот например когда у меня теккен таг и гта 5 лежали на винте пс3 грузились очень долго а сейчас когда запускаю с (лан) то грузятся быстрее может кто то подтвердит мои слова или укажет правильный путь если я не прав , винт новый! вряд ли из за него игры долго грузились (ни то что долго но после пк казались долгим)
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Сообщение отредактировал karenjan99 - Ср, 23 Дек 2015, 23:40 |
|
| |
adamdead |
Дата: Чт, 24 Дек 2015, 02:07 | Сообщение #602 |
Подает надежды
|
Ты прав, с винта грузит намного дольше, так как эмулируется еще и bd привод. Лично я использую внешний NTFS жесткий в связке с webman'ом.
|
|
| |
muahahaha |
Дата: Пт, 25 Дек 2015, 00:13 | Сообщение #603 |
Мы сами не местные
|
Помогите пожалуйста , в июле я сделал downgrade на PS3 slim после хотел установить роджеро но при установке выдавало такую ошибку (данные повреждены 8002f157) пробовал ставить прошивку и через рекавери но такой же результат. Видел видео с такой же ошибкой , вроде , вот: https://www.youtube.com/watch?v=K7MKxosH_YI
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 25 Дек 2015, 01:07 | Сообщение #604 |
Не проведешь
|
muahahaha, там вроде написано что сначала надо ставить костомную прошивку 3.55, есл иу тебя сейчас 3.55 попробуй поставить костомную 3.55 потом ставить поверх него другой костом
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
Sn@ke |
Дата: Пт, 06 Май 2016, 13:17 | Сообщение #605 |
Уже освоился
|
Пользовался кто нибудь такой подставкой? Приставка на ней надёжно стоит? Такие подставки не ухудшают охлаждение из-за закрытия немногочисленных вентиляционный отверстий?
Сообщение отредактировал Sn@ke - Пт, 06 Май 2016, 13:19 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 10 Май 2016, 14:34 | Сообщение #606 |
Высшая материя
|
у меня такая раньше была, вполне себе ничего, никаких проблем с устойчивостью и охлаждением вроде не было
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вт, 10 Май 2016, 21:54 | Сообщение #607 |
Подает надежды
|
Всем привет. Сегодня купил прошитую PS3 Slim, до этого опыта использования данной консоли не было, но в принципе сейчас уже немного разобрался c заливкой игр на внутренний хард через FTP соединение, всё же спрошу, если какой-нибудь гайд или сборник faq про прошитой PS3? Поделитесь ссылкой, заранее спасибо.
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 11 Май 2016, 06:56 | Сообщение #608 |
Не проведешь
|
ROBOCOP, FAQ - это часто задаваемые вопросы/ответы. Он у нас содержит терминалогию и всякое касательно обыденных ещё не прошитых/уже обречённых консолей. Узнавать о возможностях PS3 ты будешь по мере своих потребностей того, чего ты бы хотел от своей PS3. Приоткрою для тебя эту завесу: перво-наперво отключи автоматическое обновление и автоматический запуск вставленного диска. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обновляй приставку через инет, а также при настройках сети лучше не делай тест соединения. - возможность запуска игр/образов игр с внутреннего или внешнего HDD; - запуск игр PS1/PS2/PSP; ретро приставок - Sega, Dendy, Snes и т.п. - в интернет пока не выходи - почитай руководство внимательно, удели время если с первого взгляда показалось дохеровато но до конца дочитай чтобы потом локотки не кусать - возможность игры в онлайне; - возможность делать даунгрейд программным способом между прошивками 3.55-9.99. Таким образом себе можно установить любую выпущенную CFW прошивку. Также, возможность обновляться до CFW свежей версии, но желательно обновляться по линии создателя той CFW (с Rogero на Rogero, с Habib на Habib и др. С Rogero на Habib... можно, но всегда есть риски). А для перехода на Rebug с любой другой CFW лучше использовать способ с даунгрейдом до 3.55; - для тех, кто хочет чрезвычайно заморочиться и видит в этом смысл, можно установить себе линукс. Ну и вот, что бы ты хотел - в той теме и ищи. Там же и спрашивай. Если чО.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Sn@ke |
Дата: Ср, 11 Май 2016, 17:50 | Сообщение #609 |
Уже освоился
|
ROBOCOP,
Для начала почитай это https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5170908
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Чт, 12 Май 2016, 13:15 | Сообщение #610 |
Подает надежды
|
archicharmer, Sn@ke, Спасибо за помощь, с меня плюсы
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |