Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Snell |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:56 | Сообщение #101 |
Осваивается
|
Это Heavy Rain. Он должен в конце года выйти. От создателей Фарингейт на ПС2.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:56 | Сообщение #102 |
Не зря его взяли
|
да, видел то ролик. в игре она не такая красивая правда
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:56 | Сообщение #103 |
Не зря его взяли
|
вот вот
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:56 | Сообщение #104 |
Подает надежды
|
Тоже, только сейчас прочитал 7 страниц темы. Buddde - респект, основательный трактат. Интересный пример с Францией. Но по моему, не надо так уж идеализировать мегакорпорации, будь то Сони или Мелкомягкий. Не сотворяйте себе кумиров в их лице. Полюбому такие акулы бизнеса в первую очередь пекуться о собственных прибылях, а лидерство в конкурентной борьбе это результат более адекватного подхода к рынку, удовлетворения спроса, а значит и отбивки бабла. Не знаю точно, уж это уловка Сони, или просто слив на старте, но в любом случае за продвиженее тех или иных проэктов у всех прозводителей консолей наверняка отвечают целые команды людей, и если что то не заладилось, то это вполне возможно из-за человеческого фактора, кто-то кого-то обошел, оказался празорливее. Но повторюсь, в первую очередь прибыля и ещё раз прибыля Добавлено (24.02.09, 21:26) --------------------------------------------- А вообще тема начала повторять существующюю: ЗЫ3 против -ХБХ360
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
Сообщение отредактировал vincent - Ср, 25 Фев 2009, 14:09 |
|
| |
kris1631 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:57 | Сообщение #105 |
Уже освоился
|
Лицензия дает добро для игр в online. Представим,что ПС3 взломали.Беру Resistens пиратскую скажем 600-800 р. дешевле думаю не будут (на тот момент я брал почти за 2000 р.).Одноползователский режим прошелся за 3 дня,проходить еще раз интерес пропадает. другое дело игра в онлайне играю досих пор.Так про че я ,что лутше добавить денег и брать лицензию. Online продлевает жизнь игре,поверте мне,я думаю многие со мной согласятся!!!! Добавлено (28.02.09, 22:01) --------------------------------------------- Ни каких PS3 vs X-BOX360 .все зависит от геймера во что он собрался играть(жанр)). Козырем PS2 были файтинги и рпг,у X-BOX фпс,вот и все!!!! Выбор делает каждый сам PS3 или X-BOX360!
PS2 SCPH-39008,PS3 120Gb
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:57 | Сообщение #106 |
Подает надежды
|
Нешто, я против лицухи? Хуже, что разрабам и издателям не ненужен дорогой носитель, к тому же, пока, заполненный на треть. (К стати по этим же причинам более мощная NTDO 64 не смогла создать ощутимую конкуренцию более слабой ЗЫ1. СD-ки были в разы дешевле картриджей) А в наших Мухосрансках продавцы и подавно бояться влететь. Вот и стоят годами на прилавках, возле приставочки, пара старых тайтлов (мултиплатформ сомнительного качества :D) , новых уже не везут - эти, дай бог, сбагрить. Остаётся только покупка ч/з и-нет, а это не для масс... PS: Файтинги как козырь PS2 - субьективно! ИМХО
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
kris1631 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:57 | Сообщение #107 |
Уже освоился
|
vincent, Вспомни,что было с DVD,ведь тоже был дорогой носитель,а щас.
PS2 SCPH-39008,PS3 120Gb
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:57 | Сообщение #108 |
За ним будущее
|
Мне друг сегодня сказал,что есть приводы на боксе которые не банят.это правда?
|
|
| |
kris1631 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:57 | Сообщение #109 |
Уже освоился
|
Новые приводы не чипуются!
PS2 SCPH-39008,PS3 120Gb
|
|
| |