Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
abnormal |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:54 | Сообщение #91 |
Осваивается
|
Quote так это неплохо что часть игры инсталируется! а как там это реализовано? вставляешь диск и жмешь инсталл как на коробке? или она сама как-то это делает во время игры в какой-то внутренний темп-своп на винте??? ну расскажите)))
PS3SLIM+XBOX360 USER
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:54 | Сообщение #92 |
Высшая материя
|
Разделы винта пс3 еще практически не изучены, поэтому если сказать коротко - то так как ты описал
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:55 | Сообщение #93 |
Подает надежды
|
Хотел спросить... можно ли PS3 подключиться к интернету через WiFi????
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:55 | Сообщение #94 |
Высшая материя
|
да
|
|
| |
Buddda |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:55 | Сообщение #95 |
Подает надежды
|
только сегодня прочитал все 7 страниц этой темы. если вы не протв я бы хотел выссказать своё мнение по поводу двух вопросов, которые уже не актуальны. понимаю, что опоздал, но хочется выссказаться. я не буду долго выбирать между ящиком и плойкой. только плойка. потому что японцы относятся с уважением к своим потребителям. американцы лишь стремяться содрать побольше бабок. поэтому и идут на любые ухищрения чтобы привлечь покупателей. и я лишь из уважения к японцам готов их поддержать покупкой лицензии. да, знаю я сам пользуюсь чипованной консолью, но лишь из-за недостатка средств. но виной этому не sony, а наша власть. у меня отец ................. (ОТВЛЕКАЮТ!!! ДОПИШУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. ИЗВИНИТЕ)
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:55 | Сообщение #96 |
Не зря его взяли
|
Buddda, +1, хорошо начал речь
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Buddda |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:55 | Сообщение #97 |
Подает надежды
|
Спасибо. Так продолжу. Мой отец был во Франции. И вот, что он рассказал, когда вернулся. Французы не переживают никогда на счет еды, одежды и транспорта. Это приобретается, как батон - берешь и не задумываешься. Так вот при зарплате в среднем 2000-6000 евро (на тот момент), у них правда на налоги уходит половина. Из оставшихся денег уж выделить 100 евро на лицензионный диск, не проблема. Это при том, что в 2004 (тогда отец был в там) в моем городе получали от 2000 до 6000 рублей и дать 100 рублей на диск для моей мамы проблемой не было. Так зато при том же числовом эквиваленте (то есть откинем название валюты, и оставим лишь цифры) у нас цены на продукты были в 5-10 раз дороже. Не говоря уже про одежду и транспорт. Так же у меня много родственников в других странах, везде ситуации похожи. По крайней мере в развитых странах. А теперь представьте себя на месте Сони. Вы создаете какой-то проект. Трудитесь над ним годами, вкладываете в него средства, время и душу. И О счастье готово. -"Наконец-то я заработаю на нем!!", думаете вы. И вдруг объявляется какой-то дядька, крадет ваш проект и продает его за копейки. А что ж, ему-то он легко достался. Ему много не надо, он и так нажился. А вы даже затрат не покрыли. Разве не обидно? Конечно, я понимаю в бизнесе все подругому. И его политика очень сложна. Но моральный принцип все равно ни куда не денется. За все надо платить. И поверьте если у меня есть лишние деньги, я не стану жопиться и пойду куплю лицензию. Тем более Сони и так все для народа сделала. Возможно у меня старая информация, но взять псн и хвох livе. Первый бесплатный, за второй 50 баксов в год. Взять жесткие. Сони сделала, что подойдет любой от ноутбука, в боксе надо покупать фирменный. А эти разводы купите вот эту штучку сначала, а только потом можете купить вот ту штучку. И многое другое Так что мой выбор ТОЛЬКО СОНИ. Хочу извиниться, если информация которую я использовал устарела, просто не очень свежие источники, но я не думаю, что могли произойти кардинальные перемены. Также это лишь мое мнение и мои рассуждения и я не кому их не собираюсь навязывать. Каждый делает свой выбор. Еще не кого не хотел оскорбить или обидеть. И еще раз извините, что не совсем своевременно. Спасибо.
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:55 | Сообщение #98 |
Не зря его взяли
|
помню на Е3 смотрел видяху про какуюта игру на ПЛОЙке 3 там она плачит а потом берет ствол ! и конец типа это пробы в кино ! это игра вышла?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:56 | Сообщение #99 |
Высшая материя
|
кто плачет ?
|
|
| |
BoSonOfPirate |