Официальные системные требования, необходимые для работы эмулятора:
минимальные
* Windows 2000 or newer/Linux OS * CPU that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up) * GPU that supports Pixel Shaders 2.0 * 512mb RAM
рекомендуемые
* Windows Vista / Windows 7 32bit/64bit * CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2ghz or better * GPU: 8600gt or better * 1gb RAM (2gb if on Vista / Windows 7 / Windows 8)
Этого хватит для того, чтобы играть в большую часть игр в низком разрешении, с глюками, хаками и подтормаживаниями, было бы желание. Про Software рендер ( более совместимый ) можно забыть.
максимальные
* Windows Vista / Windows 7 32bit/64bit / Windows 8 * CPU: Core i5 2500k @ 4Ghz or better * GPU: GTX 570\Radeon HD 6970 or better * 1gb RAM (2gb if on Vista / Windows 7 / Windows 8)
Почти всё будет летать, в высоком разрешении со сглаживанием и без хаков.
В. Пойдёт ли, и как хорошо, эмулятор на моём железе? О. Системные требования указаны выше, а если вопрос о конкретной игре, то c настройками игр на EmuPlace указывается конфигурация на которой производилось тестирование и количество полученных FPS. Можете сопоставить эти данные с своим железом и сделать выводы самостоятельно.
В. Почему игры для маломощной по современным меркам PS2 требуют гораздо более производительного ПК для запуска в эмуляторе? О. Эмуляция — ресурсоёмкая задача, и может требовать от устройства намного большей производительности (скорости процессора, объёма памяти), чем производительность эмулируемой игровой приставки. Чем сложнее система и выше точность эмуляции — тем большая производительность для неё требуется. От точности эмуляции зависит совместимость с запускаемыми в эмуляторе программами (играми) — например, если эмулятор не учитывает какой-то нюанс устройства системы, используемый в некотором количестве игр — эти игры не будут запускаться, или будут работать неправильно, но будут работать остальные игры. Также от точности эмуляции зависит качество и достоверность получаемого изображения и звука. wikipedia.org
В. Эмуляция (виснет) перестаёт реагировать на нажатия виртуального геймпада в пиратском лоадере с выбором языка. О. Лоадер виснет не моментально а через определённый отрезок времени, поэтому просто быстрее принимайте решение при выборе. Так же проследите, чтоб функция "лимита кадров" (F4) эмулятора была включена. В противном случае вы рискуете значительно сократить время до момент зависания лоадера. (эмулятор не писался в расчёте на корректную работу пиратской продукции)
В. Как настроить управление(клавиатура\мышь\геймпад)? О. Настройка управления(клавиатура\мышь\геймпад) -
В. Могу ли я имея геймпад XBox360 играть без отдельной настройки управления, как в современных мультиплатформенных играх на ПК? О. Для этого выберите "Настройка"=>"Настройка плагинов"=> в строке "PAD" выберите "XPad" (существуют некоторые игры в которых этот плагин может не работать)
В. Где взять сохранения для разных игр с полностью пройденным прогрессом и открытыми бонусами? О. На сайте www.gamefaqs.com есть сохранения практически ко всем играм, пользуйтесь поиском.
В. Что делать с сохранениями форматов *cbs, *max, *xps и прочих? О. Импортировать их на виртуальную карту памяти эмулятора "Mcd001.ps2" с помощью программы "MYMC" и инструкции на emuplace.com.
сли ты все еще хочешь запустить black,то в списке совместимости написано что патчить нужно только dnas, попробуй вдруг получится ----- так ты ж написал что пачить dnas надо ! а потом писал мне что через Юсби утил пачить днас ! , типа там галочку ставить ! а теперь пишеш что pcsx2 тут вообще ни причем ! АБОРИГЕН ! дак как тебя понимать ! или я уже идиот , или мы уже мозгами поплыли !!!
Добавлено (20.02.10, 02:45) --------------------------------------------- зачем мне тогда днас этот здалса ! если я на pcsx2 играть в blac хочу ! и если это для запуска на сони ! я тут сутки этот днас проклятый ганяю а тут теперь как он в pcsx2 вобще непричом ! ИДЕОТИЗМ !!
Добавлено (20.02.10, 04:05) --------------------------------------------- Rion, Rion, это сверху тебе читать !!!!!!!!!!!!!!!
Bethoven1945, Наведи порядок у себя в голове. Разберись, для чего нужен эмулятор PS2(запускается на компе), а для чего Open PS2 Loader(запускается на приставке). И уясни, что есть патчи для эмуля и есть патчи для OPL. И это разные, нигде не пересекающиеся вещи. И задрал ты со своим Блэком уже. Можешь мне не отвечать, разберись пожалуйста молча, без комментов своих, диких. Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Сб, 20 Фев 2010, 12:51
dimm, Просто мне тут 1 человек , нигодяй , посоветовал что надо пачить только dnas , если я все еще хочу блэк запустить типа на pcsx2 ! ну я уши развесил , обрадовалса, и давай ганять тут эти проги СУТКИ ! а потом смотрю не то шото с этим dnas-ом и пишу -- разные наверно эти пачи все , а тут да так и выходит ! И он же (тот кто посоветовл) мне тут же и пишет что dnas в pcsx2 вобще непричом ! НОРМАЛЬНЫЙ РАСКЛАД ! и притих негодяй ! хоть-бы ИЗВИНИЛСА ! это не ты мне писал , а другой !
Ты что,вообще охренел?! С тобой и твоим грёбаным Блеком тут сюсюкаются,а ты еще и гонишь! С таким отношением никто с тобой возится не будет.
Объясняю еще раз для тупых: эти патчи(для DNAS/IOPRP) для запуска игр(обработанных в ЮсбУтил) в Open PS2 Loader НА ПРИСТАВКЕ!!! Но pvc сказал что в последних версиях OPL они почти не нужны. Блек патчить не нужно,он прекрасно работает без них,я сам проверил.
И у тебя не работает pcsx2 возможно потому что комп слабый,так что напиши свой конфиг компа. И пиши НОРМАЛЬНО,без вссякой кучи "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и тому подобной хрени,я тебе уже писал об этом,а ты опять за своё!
Сообщение отредактировал Rion - Вс, 21 Фев 2010, 05:16
Rion, Bethoven1945, если ты все еще хочешь запустить black,то в списке совместимости написано что патчить нужно только dnas,попробуй вдруг получится. - вот это ты мне для чего писал ? если оно к PCSX 2 не относитца ! ответь ...
Rion, Bethoven1945, если ты все еще хочешь запустить black,то в списке совместимости написано что патчить нужно только dnas,попробуй вдруг получится. - вот это ты мне для чего писал ? если оно к PCSX 2 не относитца ! ответь ...
Нда... таких тупых личностей я не встречал доселе Ты же сам нафлудил в теме про Open PS2 Loader, всё ныл со своим блеком,иль ты уже забыл?!
вот это ты мне для чего писал ? если оно к PCSX 2 не относитца ! ответь ...
Писал я об этом в той же теме,а ты ни с того ни с сего тут начал впаривать, ты сам себя запутал,дурень.
И когда ты,блин,научишься пользоваться кнопкой quote?
Quote (dimm)
Bethoven1945, Наведи порядок у себя в голове.
+1 не пиши сюда пока мозги не вырастут .
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 22 Фев 2010, 09:17
Bethoven1945 ладно,извиняю. В дальнейшем постарайся в начале хорошенько подумать прежде чем гнать на кого то.
Думать блин нечим ! уже отупел окончательно за этими мониторами !
Добавлено (15.03.10, 08:28) --------------------------------------------- Если кому интересно , вот новая ревизия PCSX2 - r2695 ! В ней запускаютца Блэк и Бурнаут 3 ! https://www.datafilehost.com/download-b77a49a5.html
Добавлено (15.03.10, 08:35) --------------------------------------------- Правда немного заедает звук и примерно местами 25-30 фпс
Добавлено (15.03.10, 08:50) --------------------------------------------- В папке с новым эмулем есть папка inis , вэтой папке есть файл GSdX.ini - этот файл надо открыть как текстовый документ и в нем прописать строку allowHacks=1 Запустить эмуль и в настройках GS-плагина появитца новая опция SkipDraw -надо поставить 5 для Блека и 3 для Бурнаута ! Другие настройки звука и игры можно пробовать менять по ходу , когда игра уже запущена !
Добавлено (15.03.10, 09:09) --------------------------------------------- Еще , опция VUs в эмуле Сlamping mode - поставить на - none -
запускаешь на соньке дампер и получаешь по моему по сети на флешке или винте (точно уже не помню) свой биос. Я так делал пару лет назад.
Скачал прогу , настроил сеть , запустил elf , связь с компом вроде есть , а оно пишет usb mass device tj be ready и зависло ! может я шото не то делаю , или может какието другие проги , способы