dnas forever
|
|
karenjan99 |
Дата: Пн, 20 Мар 2017, 20:58 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
случайно увидел вот это https://www.ps2-home.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=1941 кто нибудь обяснит мне что такое dnas? те если я запущу на пк dnas то другие зная мой айпи могут спокойно зайти в любую онлайн игру настроив dns на мой айпи играть? разве для каждой игры не используется свой сервер (которых сейчас нет) где игроки соеденяются друг с другом? вообщем обясните все подробно что да как если кто знает, как сервер запускать если возможно это, что к чему коннектится и т.д.
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 21 Мар 2017, 13:23 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
дело было очень давно, помню уже плохо, патчили образы для игры с пиратки - https://psx-core.ru/forum/3-36-1
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 21 Мар 2017, 14:31 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
ну про это я знаю, мне интересно другое судя по форумам в которые можно попасть через гугул если набрать ps2 dnas forever люди запускают dnas серваки на пк и могут играть в любую пс2 пнлайн игру, nfs pes socom и почти все онлайн игры не понятно одно, какое отношение имеет dnas к игровым серверам? если это просто средство защиты от пиратства а сами игровые серваки должны держать разрабы игры то смысл поднять днас сервер если у игр уже нет серверов или я что то не понимаю?
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Вт, 21 Мар 2017, 18:44 | Сообщение #4 |
Много знает
|
"Система DNAS (Dynamic Network Authentication System) - это собственная система аутентификации, созданная Sony Computer Entertainment Inc.. DNAS извлек информацию о программном обеспечении и программном обеспечении пользователя для аутентификации, защиты от копирования, блокировки учетной записи, системы, правил или управления игрой и других целей. DNAS использовала набор кодов в защищенной области игрового DVD вместе с серийными номерами из консоли EEPROM для онлайн-аутентификации. Резервное копирование или копирование игр с использованием обычных записывающих устройств DVD-R не имеет этой защищенной области, и игрокам не удалось выполнить аутентификацию на серверах. Чтобы обойти это, Были доступны программы, которые исправляют клиентскую часть игры, чтобы сообщать жестко закодированные значения, не пытаясь получить доступ к защищенной области DVD. Это позволило играть в онлайн-игры с резервными копиями игр и нелегальными копиями. В некоторых играх есть двойная проверка DNAS, чтобы люди не исправляли их. Эти методы были внедрены Electronic Arts в большинстве своих недавних игр, но они не показали никаких положительных результатов. Было опробовано много новых методов аутентификации, при этом игровые компании не имели большого успеха. Служба DNAS была прекращена 4 апреля 2016 года для регионов NTSC / U и PAL после того, как 31 марта 2016 года была отключена последняя официальная онлайн-игра Final Fantasy XI, но продолжала поддерживать названия NTSC / J PS2 и японскую PSP. Однако неофициальные частные серверы разрешили играть в другие игры PS2 до 4 апреля. Некоторые игры продолжали работать после 4 апреля и продолжают действовать благодаря некоторым обходным решениям."
PS.: Насколько я понимаю это у них типа эмуляторы игровых серверов...
Сообщение отредактировал denben0487 - Вт, 21 Мар 2017, 18:48 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 21 Мар 2017, 18:56 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
denben0487, это только вроде у тех игр что работают с gamespy как обстоят дела с другими играми к примеру ea не понятно дождемся archicharmer может он поможет разобраться если простым поднятием этого dnas сервера можно играть онлайн на пс2 то почему бы не сделать это?
|
|
| |
resident935 |
Дата: Чт, 30 Мар 2017, 11:21 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
Я не совсем понял топикстартера - зачем свой dnas? Из некоторых игр наоборот проверка dnаs "вырезается" патчем, потому как вовремя пакеты перехватить и скопировать не смогли. После этого можно играть, просто указав dns. MK Deception например, недавно с чуваком рубился в онлайне)))
Всё уже давно сделано за Вас. Смотрите список совместимости, вбивайте dns (например Кристиана, оптимально) и играйте. Вопрос здесь скорее в том, что людей в онлайне НОЛЬ. Только через общение в сообществах и общей договорённости собираются иногда(
Сообщение отредактировал resident935 - Чт, 30 Мар 2017, 11:28 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 30 Мар 2017, 12:25 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
resident935, я вот просто не понимаю если днас только для проверки лицензии у кого же стоит сервак самой игры к примеру этой мк? разве разрабы не вырубили уже? или тот же call of duty есть в списке, разрабы что до сих пор не отключили серверы? кстати спасибо за ссылку а у этого Кристиана есть сайт? кинь ссыл если не сложно или днс но лучше ссылку
Сообщение отредактировал karenjan99 - Чт, 30 Мар 2017, 13:15 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 30 Мар 2017, 12:27 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
похоже нашел ответ на свой вопрос
|
|
| |
resident935 |
Дата: Сб, 01 Апр 2017, 10:27 | Сообщение #9 |
Осваивается
|
karenjan99, https://ps2online.ddns.net/ - у него даже он-лайн список серверов работал. Сейчас сайт вроде лежит...х.з. в чём проблема. Вообще сборы в онлайне обсуждаются любо в фейсбуке (https://www.facebook.com/groups/ComunidadOficialPS2OnlineTaringa/) там же можно найти и Adm Cristian, либо в Discord - там тоже несколько сообществ есть.
|
|
| |