PS2 Online игры.
|
|
Therion |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 00:22 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Пробовали ли вы играть в Online игры с Playstation 2? Давйте делится опытом в этой теме. Играть можно с пиратских дисков. Когда конектишся с игровым сервером, идёт проверка DNAS- Dynamic Network Authentification System.Чтобы пройти её, надо пропатчить ISO образ правильным номером, после этого появится доступ в Online. Я уже играл в NFS Underground, всё прошло без особых проблем.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 11:47 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Я не пробовал, но хотелось бы в ченить порубиться, да только инет не настрою никак
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 14:55 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
Therion, ты бы поподробней написал как патчить и где брать патчи.
|
|
| |
bishop |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 15:54 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
да, я пробовал запустить онлайн-игру в MK: Deception - не пустило.
|
|
| |
Therion |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 21:47 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
Нам надо: 1. ISO образ игры. 2. DNAS ID номер. Номера можно взять, к примеру ТУТ. Гугл поможет найти много таких сайтов. Номера существуют для PAL и NTSC надо выбрать нужный, в зависимости какого региона игра. Скорее всего если приставка PAL, то в игры NTSC в Online не поиграть,и наоборот. Номера примерно такого вида "XX XX B4 8A DC". Вместо x надо ввести любые цифры и буквы,от A до F. 3. Программа патчер. "PS2NFO" скачать можно вот ТУТ. Она в своём роде не единственная, есть и другие. Запускаем PS2NFO, жмём Select Image File и выбираем нужную ISOшку. Далее надо нажать по очереди Scan File и Verify Version. Должны подсветится окошки Disc ID, вот туда мы и вводим наш DNAS ID. далее жмём Patch. Всё теперь надо записать пропатчиную исошку на диск.
Сообщение отредактировал Therion - Ср, 18 Окт 2006, 22:59 |
|
| |
bishop |
Дата: Сб, 28 Окт 2006, 00:41 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
Маленький нюанс - если приставка чипованная - пустит? Я пробовал сегодня опять запустить две пиратки (MK: Deception и MK: Armgeddon) - обе повисли на проверке DNAS
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 28 Окт 2006, 09:26 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
В одном источнике вроде писали что надо как-то чип отключать, в другом месте - главное чтобы диск был пропатчен на предмет проверки DNAS. Ты патчил образы или нет ?
|
|
| |
bishop |
Дата: Сб, 28 Окт 2006, 12:26 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
pvc1, не патчил пока, хотел выяснить по поводу чиповки. как у меня можно отключить чип - я не знаю :-(
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 28 Окт 2006, 17:23 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
Да я думаю надо просто образ снять, пропатчить и залить обратно на болванку и все должно работать, похоже патч отключает проверку легальности диска. В принципе Therion об этом писал выше. На чипованной консоли только оригинальный диск будет без патча работать.
|
|
| |
bishop |
Дата: Ср, 01 Ноя 2006, 10:18 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
pvc1, в понедельник на работе попробую MK: Armageddon перепрожечь :-) Добавлено (2006-10-30, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Вопрос в следующем: скачал Mortal Kombat: Armaggedon тут, не понятно - NTSC или PAL версия. Собираюсь его пропатчить для игры онлайн, но DNAS код нашел пока только для NTSC версии. Приставка у меня PAL. Должно оно заработать или нет? Добавлено (2006-11-01, 10:18 Am) --------------------------------------------- Code Majic has been released after 2 years of promotion from socomcodes.com, the only cheat device "claimed" to bypass DNAS is for download at https://www.codemajic.com [Ссылка] По идее программа должна позволять запускать онлайн-игры без патчей и перепрожигания. Вечером попробую :-)
|
|
| |