PS2 CD -> PS2 DVD
|
|
PFunk |
Дата: Чт, 13 Сен 2007, 16:01 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Ситуация такая - скачал в торренте образ CD для PS2 игры Half Life в формате mdf+mds. Образы вроде с субканальными данными. Можно ли переделать ее для записи на двд? какие программы для этого нужны?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 13 Сен 2007, 18:25 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
PFunk, вот эта прога нужна, но сначала тебе нужно извлечь все файлы из образа, а затем этой прогой пропатчить исполняемый файл (что это за файл ты можешь посмотреть в System.cnf открыв его блокнотом) после того как пропатчишь можешь писать на двд. Извлекать файлы можешь с помощью Apache 2 или IsoBuster, но не забывай о соблюдении правильном расположении файлов на диске LNB. Почитай ФАК там написано.
|
|
| |
PFunk |
Дата: Чт, 13 Сен 2007, 19:04 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Спасибо, сегодня попробую. Я извлекал файлы UltraISO, наверное не все файлы она извлекает, и про порядок не знал.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 13 Сен 2007, 19:20 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Да, ультра изо может не все увидеть, а те точно все увидят.
|
|
| |
PFunk |
Дата: Пн, 17 Сен 2007, 13:01 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Не могу понять как соблюдать порядок файлов при записи. в ФАКе (версия 1.81) не нашел нужный раздел. Пробовал додуматься сам - по одному забрасывал файлы в проект в порядке номера блока (LBA) - при загрузке появляется PlayStation 2 и дальше черный экран. Если не трудно подскажите пожалуйста в каком разделе читать про это?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 17 Сен 2007, 15:37 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Ты файлы пропатчил? Просто из-за неправильного порядка игра все равно должна запуститься.
|
|
| |
PFunk |
Дата: Пн, 17 Сен 2007, 16:16 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
пропатчил SLUSXXXX - не запускается, видать не может запускаться эта игруха c DVD
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 17 Сен 2007, 16:54 | Сообщение #8 |
Schizo-boy
|
Та ну должна.
|
|
| |
PFunk |
Дата: Пн, 17 Сен 2007, 18:00 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
у меня Half Life + Half Life: Decay с глюками вначале. Ладно, сегодня сделаю последнюю, пятую попытку)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 17 Сен 2007, 20:09 | Сообщение #10 |
Высшая материя
|
Заявляю со всей ответственностью - Half Life работает с двд ! Эта была первая игра на которой я проводил эксперименты по переделке сд в двд, она же участвовала в создании фака по мультилоадеру. Игру писал без всяких там супер программ в банальном неро.
|
|
| |