PS2 CD -> PS2 DVD
|
|
versus |
Дата: Чт, 18 Окт 2007, 10:41 | Сообщение #21 |
Мы сами не местные
|
Quote (ShellShocked) Да в принципе не важно что переделываешь из сд в двд, все должно работать нормально если все правильно делаешь. куда еще правильней то? 1.сделан образ ICO английской версии . 2.Прогой apache 2 выужены в отдельную папку все файлы. 3.SLUS501.26 пропатчен DVD SCAN (взятый с этого сайта ) на предмет dvd загрузки (пробовались создаваться так же версии пропатченые Console Media Patcher v1.1) 4.Образ IML собрался в Sony CD/DVD Generator 5.Файл IML переконверчен в образ ICO программой IML2ICo 6.образ записан Алкаголем на 2х скорости теперь напиши что такого тут было сделано не правильно и почему же не работает дальше первой картинки диск?
|
|
| |
Grey_Fox |
Дата: Пт, 19 Окт 2007, 10:17 | Сообщение #22 |
Мы сами не местные
|
Есть вероятность что в Кваке 3 есть привязка к LBA файлов. Попробуй создать в CD-DVD Gen'е образ в соотвествии с оригинальным LBA (из Апач2 выдернуть можно).
真個 Grey Fox
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вс, 21 Окт 2007, 11:41 | Сообщение #23 |
Schizo-boy
|
Grey_Fox, ты тут какими судьбами
|
|
| |
versus |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 09:22 | Сообщение #24 |
Мы сами не местные
|
Quote (Grey_Fox) Есть вероятность что в Кваке 3 есть привязка к LBA файлов. Попробуй создать в CD-DVD Gen'е образ в соотвествии с оригинальным LBA (из Апач2 выдернуть можно). ничего не вышло и так... квака не поддается лечению для двд
|
|
| |
ZeroCool |
Дата: Вс, 10 Авг 2008, 16:51 | Сообщение #25 |
Мы сами не местные
|
Долго мучался с оброзом игры "Contra - Shattered Soldier [ENG][SLUS_203.06][501 МБ]" Пробовал по всякому нерой, ультра исо премиум восемь, патчерами разными... нехрена неполучалось я разозлился, и плюнул на всю эту затею..... Но что-то успокоило мой пыл и через несколько секунд я полез в католог своих пс2 игр... Нарыл игру Gradius V [ENG][643 МБ] Воткнул в Apach v2, извлёк файлики, пропатчил slus файл прогой С.М.Р. v1.1 Запустил Ultra ISO Premium Edition v8.6.3.2056 рус. верс. В ней "файл-новый-образ ps2 DVD" либо ctr+p выбрал папку куда лил фаилики мой апачь, далее выбираем SYSTEM.CNF всё жмём тамжО записать и вуаля гамка запустилась.... уряяя! После удачьной попытки я проверил все CD игры таким способом и вот что получилось: Запустились: Gradius V(Eng), Okage Shadow King(eng), Unreal Tournament НЕзапустились: Contr-Shattered Soldier(Eng), Quake 3 Revolution(Eng), Tekken Tag Tournament. Надеюсь комунибуть помогу. И ещё есть ли способ 100% переделки из CD в DVD ?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 10 Авг 2008, 19:26 | Сообщение #26 |
Высшая материя
|
100% нет, надо реально шарить в программировании и копаться в коде.
|
|
| |
ZeroCool |
Дата: Ср, 13 Авг 2008, 20:49 | Сообщение #27 |
Мы сами не местные
|
На днях затестил мультилоадер закинул унреал и окагами которые были переделаны из сд в двд... вторая гама запустилась а УТ нехотитЬ
|
|
| |
jessie |
Дата: Вс, 31 Авг 2008, 10:22 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
PS2 CD -> PS2 DVD меня тоже сильно интересует этот вопрос, попробую сегодня переделать. на CD скрежет сильный из приставки.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 15 Сен 2008, 08:14 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Пробовал несколько игр, но с DVD не идет. Из последнего захода - Oni, RingOfRed, что-то там про Самурая... ниче не пошло, ни отдельно, ни через мультилоадер.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 15 Сен 2008, 10:33 | Сообщение #30 |
Schizo-boy
|
Я переделывал у меня работала нормально.
|
|
| |